无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

原帖由 zhs509 于 2012-3-16 12:49 发表
算了 还是不合并了。。。

potplayer.wim添加rm格式关联!汗,之前漏了一行内容。。。

WMP10.WIM还是要保留的。。。

potplayer怎样关联rm文件?改好了吗?

回复 #361 chanel 的帖子

OK了 还是原来的下载目录。。。

http://115.com/file/e7nox3uz#
PotPlayer(添加RM格式关联)-20120316.wim

我打算重新上传维护盘,仅更新PotPlayer.WIM
下载了的用户,替换文件重新生成ISO就OK了,不需要重新下载合盘

原帖由 zhs509 于 2012-3-16 13:50 发表
OK了 还是原来的下载目录。。。

http://115.com/file/e7nox3uz#
PotPlayer(添加RM格式关联)-20120316.wim

我打算重新上传维护盘,仅更新PotPlayer.WIM
下载了的用户,替换文件重新生成ISO就OK了,不需要 ...

这就去下载

PotPlayer(添加RM格式关联)_20120316.wim是不是要改名为potplayer.wim再添加进去啊?

回复 #363 chanel 的帖子

没错 就是改名为PotPlayer.wim替换相同文件

感谢 Z 大元帅  更新 IE6  正在测试  世界之窗浏览器分开了

发个 世界之窗浏览器  播放 音乐盒图片

回复 #366 suiyuan8881 的帖子

已知问题:估计是PE下的问题,世界之窗下拉地址栏目无法选择浏览的历史网页

当前就是使用世界之窗浏览器,在0PE的XPE下上网。。。

另外直播8的视频观看,点击右侧的[窗口/手机/PAD观看]进行观看。。。

实际机子截图。。。

实际机子截图。。。

刚要下载。提示文件转移中。求解。

回复 #368 只聊天不见面 的帖子

重新打开分享目录。。。

因为之前文件有些bug,删了。。。

下载最新的吧

如果之前有下载完了20120315或20120316的,可以下载0PE文件更新

回复 #1 zhs509 的帖子

原来大元帅的  0PE-NBv1.4.2(2012-02-27)2in1 必须是ISO格式  我把他解开 了 所以 三卡 驱动不了

回复 #370 suiyuan8881 的帖子

解开UD启动好像UD提取后启动网络影音支持有点问题。。。

若要放置在UD区,0PE.ISO不要解开,不会太占内存,启动速度超快!

若是量产的建议解开0PE.ISO,降低启动内存门槛。。。

或者自己要修改取UD默认提取的文件。。。

解开PE.WIM看了下,大概是下面的关系。。。

PE.WIM——SYSTEM32.WIM——wxpeelse.7z——修改里面的文件

zhs509 大元帅     我也不会修改  o3和XP 都有PE.WIM   是不是都要修改   如何修改

回复 #372 suiyuan8881 的帖子

我没改过。。。

其实UD的,0PE.ISO直接放在UD区,启动速度更快啊,UD启动0PE.ISO默认map方式,不会很占内存的
(我实际机子比较过,UD全内置速度慢,而且UD区工具要全部取出来要自己修改配置麻烦)

镜像不能下载,提示文件在转移中。。。。。

回复 #368 只聊天不见面 的帖子

回复 #374 dongdi 的帖子

被115坑了,重新上传中。。。

回复 #371 zhs509 的帖子

1.4.1解开iso到ud应该没问题,1.4.2解开好像真有问题。
因为net.wim和pe.wim不在同一级目录了,可能路径没改过来导致net.wim没挂载上,后面就没网络功能了。

回复 #376 pseudo 的帖子

1.4.2我测试UD全解开,启动网络影音有问题。。。

0PE.ISO全内置放入UD发现启动速度更快,后面UD的就全内置了

想启动后脱离U盘3秒提示我就按下空格
------------------------------------------------------------------------------------
P大啥时候修正下这个bug呢?

或者能否提示改哪个文件,如何修改呢?

哈哈 P大别忘了网友反映的03PE无法格式话问题的那个文件也替换下啊!

回复 #376 pseudo 的帖子

请P大 上传个  路径菜单

115刚刚重新传完,先不上传到迅雷快传了,等待P大修正再一并上传。。。

0PE-NBv1.4.2(2012-02-27)2in1-(245MB,网络影音全功能,zhs509增强)_20120316,才用虚拟机试了两次都是全自动将所有的包括网络直接启动到桌面了,与P大的原设置需要点“网络音影”不一样了。

回复 #380 ntsyh 的帖子

换下马甲过来升级下。。。

详细阅读1楼内容,自己取消就是了。。。

在下载地址的上方。。。

回复 #381 zhs1997 的帖子

这几天一直紧跟下载在试,0316版本才改的,还以为是其他问题引起的。

回复 #382 ntsyh 的帖子

哈哈 一直牵着大家下载更新。。。

回复 #383 zhs1997 的帖子

楼主不断追求完美的精神值得赞扬,同时也促动了P大的0PE更新而更完美,楼主动作雷厉风行,难能可贵。

回复 #384 ntsyh 的帖子

哈哈 等P大修正0PE V1.4.2版UD全藏入的启动网络影音支持bug,又有得更新了。。。

回复 #385 zhs509 的帖子

支持楼主,紧跟更新,只有不断更新才能更完美;没有最好,只有更好。

看到PotPlayer更新了。。。
以下文件仅供测试,应该没问题的

http://115.com/file/angn9hzj#
PotPlayer1.5.32560测试版—20120317.wim

将迅雷也修改了,直接从水老合盘提取打包自解压文件,设置了关联!

office2003.wim替换为office2010版,WPS2010.WIM文件50M

请教楼主:启动0PE后,点启动网络影音,我的网卡不能驱动,怎么将自己备份的驱动加入生成的光盘内?

回复 #388 yangjinwa 的帖子

这个我没试过。。。
我也不清楚。。。

我对硬件不了解。。。
基本都是拿现成的

下次更新时间:等P大修正0PE v1.4.2

大概更新预告:
office2003改为WPS2010、
更新下迅雷(只是文件更新,不是改为新版本;从心如水合盘提取我的)
PotPlayer一般更新为最新的。。。

部分更新打包或可能会用到的文件下载(0PE下应该都没问题):
http://115.com/folder/fetzmygl#
PETOOLS

回复 #389 zhs509 的帖子

zhs509
大元帅:
你能不能把opera浏览器集成进去??