无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

深山红叶2007熊猫烧香纪念版-卡巴斯基6.0添加

深山红叶2007熊猫烧香纪念版很喜欢的一个版本,说老实话,基本上什么都有了,除了杀病毒。借鉴UMCD的卡巴斯基插件,自己做了一个,可在线升级杀毒。和大家分享一下。
安装方法:将压缩文件解压后,主目录下的所有文件,用ULTRLAISO添加到原来的ISO文件内即可。
http://www.mydigitallife.org.uk/attachment/KASPERSKY_ANTIVIRUS_6.rar

深山红叶附带的几个在线杀毒俺都用过了,感觉都不怎么样,明明扫到了病毒却不报告,还乱杀一气。

我说的是本地运行的程序可以在线升级杀毒。你可以试试看,好用再说,不好用就当没看到过。;)

谢谢楼主,正需要这个。这个可能实时监控吗?我用老毛桃那个移植到红叶上一启动就蓝屏,不知这个怎么样?

原帖由 damcool 于 2007-4-22 05:54 PM 发表
我说的是本地运行的程序可以在线升级杀毒。你可以试试看,好用再说,不好用就当没看到过。;)

太敏感了,我没说你的咔吧不好用啊

大好人说的是光盘自带的杀软不好用,不是说楼主的不好用,呵呵

试用了一下,启动不了保护服务啊,说是病毒库损坏,请老大检查一下

:D 谢谢楼主拉,辛苦辛苦,为大家服务

好东东哦。。。下载中。。。。。。。。。

是那一个深山红叶2007熊猫烧香纪念版????

又是一个英文版的:'(
我E文超垃圾。。。。

关于保护功能:本人制作这个插件的目的是用来杀毒的,不是保护系统的,可以研究一下,增加保护功能。另外,不知道没有保护功能是否因为没有激活的原因。

关于中文版的问题,可以用安装好的卡巴斯基中文版文件替换相应的文件即可。

原帖由 damcool 于 2007-4-23 12:15 PM 发表
关于保护功能:本人制作这个插件的目的是用来杀毒的,不是保护系统的,可以研究一下,增加保护功能。另外,不知道没有保护功能是否因为没有激活的原因。

关于中文版的问题,可以用安装好的卡巴斯基中文版文件 ...

感谢:P

原帖由 D·N·ANGEL· 于 2007-4-23 07:38 AM 发表
又是一个英文版的:'(
我E文超垃圾。。。。

打开里面的注册表文件,搜索"EN",替换成“sch”即可变成中文

原帖由 damcool 于 2007-4-23 12:15 PM 发表

关于中文版的问题,可以用安装好的卡巴斯基中文版文件 ...

谢谢老大的关注,主要是未激活的版本无法在线更新病毒库,我试过了,都是更新失败,这就失去了扫毒的意义了,请老大想想办法

比较支持光盘启动集成杀毒的PE,因为有时候在线杀毒不好用!比如网卡不能识别无法上网~~~~

下载过来试验一下,我已经成功在毛桃的里面添加其他杀毒软件了,红叶的俺还没试验过

红叶PE的核心是IMG格式,卡巴斯基是不能打开文件保护功能的。
我试过把老毛PE里的AVP移植过去(要在IM_文件添加CHKNTFS.exe文件才能用,不加的话只能手动解压后运行),但是就不能开启文件保护功能,据老毛说是AVP的驱动和IMG格式有冲突。

原帖由 D·N·ANGEL· 于 2007-4-25 08:48 AM 发表
红叶PE的核心是IMG格式,卡巴斯基是不能打开文件保护功能的。
我试过把老毛PE里的AVP移植过去(要在IM_文件添加CHKNTFS.exe文件才能用,不加的话只能手动解压后运行),但是就不能开启文件保护功能,据老毛说是 ...

原来原因在这里啊,我找了老半天,一启动就蓝屏。受教了。这么说,能否把红叶的IMG格式转成ISO呢?这样就可以在红叶里启动卡巴监控了

回复 #19 hwd6 的帖子

我试过,直接提取IMG里的文件出来做成,在滚动条走了三下就蓝屏了:'(

一个深山红叶2007熊猫烧香纪念版是,PowerMiniPE200703.iso!

原帖由 D·N·ANGEL· 于 2007-4-25 03:52 PM 发表
我试过,直接提取IMG里的文件出来做成,在滚动条走了三下就蓝屏了:'(

这么说,此路不通?何解呢?

看了一下老毛桃的卡巴斯基插件,安装在深山红叶里可以用杀毒和在线更新,文件保护无法起来。另外激活的key类型也不一样,深山里的是到07年11月的,而毛桃的是没有期限的。关于期限的问题,我的版本是类似于卡巴斯基生成的启动光盘,无激活key也无失效日期,应该是正解。关于文件保护不能起来还在研究中……

其实完全没必要开什么文件保护吗,pe是用来维护的,除非想拿来当xp用。即使xp下再多病毒,你用pe启动系统只要不运行xp下的带毒程序,也不会有事,这时你完全可以用pe杀毒啊。

kav实时监控要加载drive下的klif.sys文件.

原帖由 D·N·ANGEL· 于 2007-4-25 03:52 PM 发表

在winnt.xpe里把/rdxxxx什么的去掉

我来顶下个,总觉得深山红叶的杀软都不怎么好用,有了楼主这个就好多了:)

多谢楼主分享好东西!

gao手帮忙

我手头有个一键还原精灵6.6安装版(无次数限制)(6.15M),在windows下可安装使用,现在我想把它制作成img或者ima镜像文件(网上很多方法我都看过,不行),以便集成到启动光盘中,查阅了好多资料,都没能解决这个问题。(我知道这样是可以做到的,如星星雨启动光盘中集成了6.82安装版,但那个有使用次数限制的,不爽!我给作者去过信,不回复,忧闷。)

原帖由 tangjing922 于 2007-5-5 03:48 PM 发表
我手头有个一键还原精灵6.6安装版(无次数限制)(6.15M),在windows下可安装使用,现在我想把它制作成img或者ima镜像文件(网上很多方法我都看过,不行),以便集成到启动光盘中,查阅了好多资料,都没能解决 ...

算了吧 手动恢复灵活多了...菜鸟才用的one key....