无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何使用终结版PE进行pxe网络启动PE,需要用到那些文件和程序以及如何修改?

捆扰许久的问题

非常想知道这个捆扰许久的问题,大家帮帮我,先谢谢大家了!!如何使用终结版PE进行pxe网络启动PE,需要用到那些文件和程序以及如何修改?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=142018

需要的文件,做一个全内置的内核,winpe.iso 不要压缩

关键文件修改一下,压缩包内的ntldr修改一下,用WinHex等工具搜索“i386”并替换成WXPE
修改winnt.sif中的相关镜象名称和路径。

我用grub4dos启动iso,现在除了我心如水以前的ghost专用winpe是全内置,30mb,非常好用,就是工具少点。现在又多一个2003,100M

非常感谢你们,我是个菜鸟,你们说的我不是很明白,能否给个详细的教程,好吗!!谢谢!!

如何使用hhh333终结版PE进行pxe网络启动PE

求教
如何使用hhh333终结版PE进行pxe网络启动PE,需要用到那些文件和程序以及如何修改?
首先非常感谢你的回答,我是个菜鸟,求详细的教程和打包好的全部东东,好吗!!谢谢!!我的qq:229567891
邮箱:wangjunman1976@yahoo.com.cn

全外置直接支持pxe启动,比本地启动更容易部署

回复 #4 wangjunman1976 的帖子
如果楼主不清楚怎样修改的话,可以先试试这个:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
自带服务器,并已经配置好,直接启动就行。客户端可上网,可使用外置程序。

几乎不需要安装。例如,将所提供的iso文件刻盘或量产到usb-cdrom,在服务器端插入光盘或量产好的U盘,服务器端就安装好了。本地启动也是用这个光盘/U盘。
本地启动与pxe启动都是用同一个版本,不需要为pxe启动做特别的修改。

本地启动后,简单操作一下,可以拔出光盘/U盘,全内存运行,256M内存算大的了。