无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

本人修改增强PECMD.EXE中的选项“清理临时文件夹的文件”的功能!!!

看题目就知道 了 这是关于PE中的PECMD.EXE修改方法

呵呵呵 不卖关子了 这是老九原来的:
MENUITEM "清理临时文件夹的文件(&D)...,PECMD.EXE TEMP DELETE",  21136

这是俺修改的增强而来的:
MENUITEM "清理临时文件夹的文件(&D)...,PECMD.EXE EXEC cmd.exe /c rd /s /q %temp% & md %temp%",  21136

其实说白就是用cmd的强大功能命令rd来实现了
只是使用时会出现一闪而过cmd窗口  呵呵呵

就这样了  希望大虾们喜欢  呵呵呵

强,不错啊!~不小心坐了沙发

%temp%下有文件正在使用不就失灵了?

回复 #3 neo4026 的帖子

是啊 你说的没错的  使用运行或加载到系统中dll就不行了
呵呵呵  

但是能删除多余就很不错了  比如你试试 运行迅雷就知道了

会留下一下 但是基本上体积很小了就是加载到系统中的dll文件 呵呵呵

问一下大大你的深度的最新2003PE什么时候出来啊 ????

俺很想DIy一下  希望你那里面的很多软件希望更新一下   呵呵呵 不然我DIy很麻烦啊

谢谢诶。。。。。

命令一闪而过可以用EXEC前导!来解决。

原帖由 yanglin 于 2009-7-10 21:23 发表
是啊 你说的没错的  使用运行或加载到系统中dll就不行了
呵呵呵  

但是能删除多余就很不错了  比如你试试 运行迅雷就知道了

会留下一下 但是基本上体积很小了就是加载到系统中的dll文件 呵呵呵

问 ...

月末以前

修改与否没有什么区别,PECMD.EXE的这个命令是删目录树的。你是不想弹出一个确认窗口吧?

┣━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃      │格式│TEMP <[@]Delete|Setting>                                                                    ┃
┃      ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃      │功能│清理用户临时文件夹或重新设用户置临时文件夹的位置。                                          ┃
┃      ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃'TEMP'│参数│■Delete表示清理临时目录,前导@表示不经用户确认直接清理;Setting表示重新设置临时目录的位置。┃
┃      │示例│TEMP Delete                                                                                 ┃
┃      │备注│※不要在配置文件使用本命令,必须启动到桌面使用;本命令是从注册表读取临时目录位置。          ┃
┣━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫

这个有啥用,PE就偶尔用用,临时空间塞满还挺难,实在太多可以改位置。

pecmd是不是可以考虑出新版了啊?

回复 #7 lxl1638 的帖子

不是啊,大大我举个例子   
  比如迅雷释放在temp目录,关闭它后不是还在?用你那个原来命令动不了分毫还是26.3mb。用命令rd后可以基本上都删除掉,仅剩一些跟系统注册dll等文件  不足1mb。
现在明白我的意思了吧?

还有你那个设置分辨率命令怎么有时候可以生效?为保100%设置可用,就用了设置分辨率批处理程序代替此功能了。希望修正一下    就这些
莫笑只是个人看法,主要经常在临时temp目录中测试程序,所以要删除腾出空间来嘛。。就这初衷所以才去搞的   呵呵就这样(手机打字很慢啊)