无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

有没有人做出来win8pe x64了,希望能分享一下

如题。要能进入桌面的。
非常感谢提供者。
貌似还没见过X64的带MS的SHELL的WIN8PE

不是有几个自认为是高人的,怎么没能力弄了呢?

怕抢了你们的全球第一, 一直没敢弄.

回复 #2 dvd008 的帖子

南狮王不是在18号要发布WIN8PE X64版本,坐等吧!

呵呵。感谢dvd008大大的回复。可能你是看到之前的 “WIN8Pe启动中重启问题” 的帖子了吧。感谢你的批评。我是这个月才开始接触PE的,这些天一直在坛子里学习各位大大们发布的教程和指导,并没有自认为是什么高人,如果在帖子里有什么言语上冒犯或自傲的地方,请各位大大们指出,我会尽力改正的。

因为X64是以后系统发展的趋势,所以想直接一步到位,使用WIN8Pe X64的。但网上没找到,所以小弟才想自己动手试着做一下,用了上周的空余时间动手制作,但怎么调就是会蓝屏。没办法了,只能等网上出现X64版本的时候,对照着研究一下

回复 #3 拿铁不加糖 的帖子

南狮王的怎么看都像win7PE

回复 #5 wangerkai 的帖子

额,哪里像了呀??????????

回复 #6 拿铁不加糖 的帖子

说实话,他的除了截图好看点,每次都让人失望。。后来不敢再下了。

回复 #2 dvd008 的帖子

老大,麻烦把你修改好的win8pe放出链接!system那个我不会替换,是替换system0那个文件夹吗?

回复 #7 2012txm 的帖子

确实,同感!一语中的!

http://t.cn/zl7G2Ba   我做的毛胚,如果有兴趣可以试试。

没精简过,体积非常大,黑桌面无背景, 桌面右键无效或弹出错误。

桌面上能看到图标,win7pex64 下的工具程序大部分都可以运行。

除了 pecmd.exe  pecmd.ini, winpeshe.ini, explorer.exe.mui  explorer.exe, 其余文件都来自 Windows 8 rtm 版本的 boot.wim 或 install.wim,没添加其他任何程序和文件

回复 #10 sean5018 的帖子

文件资源管理器打开速度太慢,任务管理器有些选项卡不能使用.

原帖由 2012fengwhen 于 2012-9-17 11:25 发表
呵呵。感谢dvd008大大的回复。可能你是看到之前的 “WIN8Pe启动中重启问题” 的帖子了吧。感谢你的批评。我是这个月才开始接触PE的,这些天一直在坛子里学习各位大大们发布的教程和指导,并没有自认为是什么高人 ...

我没有说你,
是另有其人

原帖由 sean5018 于 2012-9-17 14:40 发表
http://t.cn/zl7G2Ba   我做的毛胚,如果有兴趣可以试试。

没精简过,体积非常大,黑桌面无背景, 桌面右键无效或弹出错误。

桌面上能看到图标,win7pex64 下的工具程序大部分都可以运行。

除了 pecmd ...

NO.1

好啊!

回复 #11 拿铁不加糖 的帖子

文件资源管理器打开速度太慢:

删掉 wallpaperhost.exe 可以解决(但不清楚对其他应用程序有无影响)。或者在 pecmd.ini 里Kill掉,可能是我在pecmd.ini 里用的 kill 语句位置不对。

任务管理器的问题,好像32位pe中 9200版本的 taskmgr...  等文件也会有同样的问题:
“进程”选项卡中不显示正在运行的应用程序,可显示其他进程,但 svchost  进程名称不显示,
应用历史记录、启动、用户选项卡都无显示。

回复 #13 dvd008 的帖子

D大谬赞了,我只能做做照葫芦画瓢,最低级的添加文件工作了,其他的都不知道如何下手。一直期待你出手做出真正的64位pe呢。

回复 #14 sean5018 的帖子

这个PE你还加入了对REFS文件系统的支持呀!不错不错.

原帖由 sean5018 于 2012-9-17 19:52 发表
文件资源管理器打开速度太慢:

删掉 wallpaperhost.exe 可以解决(但不清楚对其他应用程序有无影响)。或者在 pecmd.ini 里Kill掉,可能是我在pecmd.ini 里用的 kill 语句位置不对。

任务管理器的问题,好 ...

我下载来看了下。不是这原因,因为你用了explorer.exe破解版  在Windows 里 了wrp32.dll 。wrp64.dll两个。。

启动时 同时启动32位跟64位explorer 能打的开算不错了。。哈哈。。资源管理器里应该有2个explorer进程

去掉wrp32.dll 就行了。。。  

还有 一个是 系统 提示 combase.dll 文件丢了。。应用程序有很多无法运行。。。

回复 #17 天山雪 的帖子

去掉wrp32.dll 速度还是很慢呀!

win8pe比较难,转win7了。

原帖由 sean5018 于 2012-9-17 20:08 发表
D大谬赞了,我只能做做照葫芦画瓢,最低级的添加文件工作了,其他的都不知道如何下手。一直期待你出手做出真正的64位pe呢。

别谦虚,貌似没有什么可以改变这个事实:你是第一个做出来的,真正的X64WIN8pe,带MS的SHELL

回复 #20 dvd008 的帖子

干嘛总是纠结第一第一的。这是论坛首发我承认,但我不认为这是第一个做出来的。要不要我教你怎么做?复制文件,替换注册表。wingy大侠的教程照着做就可以了。

回复 #18 拿铁不加糖 的帖子

我这边无论是只用 win8 explore 不用 patchex7,还是用 win7 explorer+ patchex7,只要 wallpaperhost 在运行,就非常慢,杀掉它就没有明显的慢的感觉了,尝试过好多次都是这样。
也可能是测试的机器配置比较高

回复 #17 天山雪 的帖子

还有 一个是 系统 提示 combase.dll 文件丢了。。应用程序有很多无法运行。。。

我明明记得添加了这个文件的,可能是我发错版本了。

不过即使添加了这个文件,仍然有好多基本功能不能运行。水平有限,只能做到这样了。唯一的贡献就是能给有技术的人节省一两个小时的时间。

回复 #23 sean5018 的帖子

开样子是某些服务没有运行的问题.

原帖由 2012MSDN 于 2012-9-18 13:26 发表
干嘛总是纠结第一第一的。这是论坛首发我承认,但我不认为这是第一个做出来的。要不要我教你怎么做?复制文件,替换注册表。wingy大侠的教程照着做就可以了。

1. 你能做出来吗?
2.你做出来没有?

我想要一个骨头版,还有一个全功能的版本,
如果你已经做出来了,好吧,请赐教!

你可以找到一个比这个还早的,证明这个不是第一 !

期待成熟的Win8Pe X64