无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这事儿好像还没有人完美解答吧?32位系统用64位PE的问题。

机子是32位的Win7系统,如果使用Win7 64位U盘PE的话,里面的各种64位的维护软件、优化软件会对原有的32位系统造成什么样的影响?
举个例子:原机器用32位的ghost软件备份出来的gho文件,需要用这个gho文件还原系统时,用64位PE里面的64位ghost软件能否完美恢复?反之又如何?

感觉很多人心态很浮躁,一天到晚追求最新的win8、win10系统,新的就是最适合的,殊不知一些基础问题大多也是半桶水罢了,出了问题根本找不到正确的路径去解决。更有甚者,别说思考路径,连独立思考能力都欠缺。
1、所有的东西都一样:存在即是价值!
2、所以你的问题非常简单:维护什么系统最好就用什么PE!(当有问题时出现时)
3、32位的Win10PE支持超大内存,但32位的Win10系统却不支持超大内存,有人在故意打压。(否则64位系统就没有地位了)
4、举个无聊的例子:你最近在学U盘量产,而你安装的主系统是NB的Win10,这和找死有什么区别!

然而我就是在win10 10586里面量产的优盘。。。有什么问题吗?  详情 回复 发表于 2015-11-10 14:26
嘻嘻哥。。。。。 你怎么是上等兵啊??? 被报复了???  详情 回复 发表于 2015-11-2 12:48

细细哥 发表于 2015-11-2 12:39
2、所以你的问题非常简单:维护什么系统最好就用什么PE!(当有问题 ...

嘻嘻哥。。。。。

你怎么是上等兵啊???
被报复了???

1、没你所的这么严重了! 2、我记得9月9日:自从有人发了个有关QQ登录论坛故障的帖子后,站长就关闭QQ登录了。(我认为还是有必要恢复) [attachimg]230738[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-11-2 22:28
又是名称近似,少一个符号  发表于 2015-11-2 16:17

用64位PE里面的64位ghost还是用32位PE里面的32位ghost软件所备份gho与这个盘下的系统或者文件有关,与系统位gho软件位无关。

这个问题在10年前就已经被完美解答了。
就算你的机器系统是8位也没人管你,进了PE你原来的系统就是数据文件

根本没有纯在问题,系统文件恢复,只当数据文件恢复到指定区。

这样说的话,其实我更想知道你用PE主要需要用他来干什么了?哈哈,我的其实很简单。。
1)备份挂了的系统的数据
2)恢复或者重装系统
3)最多就是删除病毒了。

最后注册表调整的话可以用注册表编辑器,这玩意好像与PE的系统位数无关吧?自己手动挂载?哈哈,多了不知道,反正我需要的东西其实关键就是前面三个。所以现在看来WINRE就已经适合我用了。

q8155128 发表于 2015-11-2 12:48
嘻嘻哥。。。。。

1、没你所的这么严重了!
2、我记得9月9日:自从有人发了个有关QQ登录论坛故障的帖子后,站长就关闭QQ登录了。(我认为还是有必要恢复)

追新是科学态度,没有追新就跟不上时代的脚步,楼主提的问题都不是问题。

这是个互无影响的问题

细细哥 发表于 2015-11-2 12:39
2、所以你的问题非常简单:维护什么系统最好就用什么PE!(当有问题 ...

然而我就是在win10 10586里面量产的优盘。。。有什么问题吗?

“找死”和“一定死”是两码事!  发表于 2015-11-12 17:27