无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

USBOS v3 灵秀版做好后 这些文件是什么,能删吗?

USBOS v3 灵秀版做好启动盘后,为什么有这些文件,能删掉吗?

看了半天,也看不明白!好高深的样子,很多启动盘做好后都是没文件的。这些文件主要是怕误删

每个目录下面都有相关功能介绍

糊涂 发表于 2017-8-30 12:54
每个目录下面都有相关功能介绍

对我来说,有点高深。如果都删掉后,u盘还能正常启动做系统吗?

ISOS目录:不进入PE,可以安装原版ISO版操作系统(详情见目录内说明),如果用不到,可以删除(建议保留); PETOOLS目录:可以将你个人喜欢的单文件小工具放入此目录,会被自动加载到PE开始菜单程序里(建议保留)  详情 回复 发表于 2017-8-30 14:23
会丢失部分功能,随便手动安装系统没什么大的问题。  详情 回复 发表于 2017-8-30 13:08

myletters 发表于 2017-8-30 12:58
对我来说,有点高深。如果都删掉后,u盘还能正常启动做系统吗?

会丢失部分功能,随便手动安装系统没什么大的问题。

myletters 发表于 2017-8-30 12:58

ISOS目录:不进入PE,可以安装原版ISO版操作系统(详情见目录内说明),如果用不到,可以删除(建议保留);
PETOOLS目录:可以将你个人喜欢的单文件小工具放入此目录,会被自动加载到PE开始菜单程序里(建议保留);
MYEXT目录:很方便的将IMA、IMG文件加载,由GRUB4DOS主菜单的“[09] 运行 自定义映像”项调用(建议保留);
DRIVERS目录:内有驱动文件,建议保留
每个文件目录里都有具体使用说明介绍,这些增强功能很实用,如果实在用不到可以删除!
如果删除后想恢复这些目录也方便,再“升级”制作一次就全都回来了

糊涂不糊涂啊!这些目录都有用,即使用不到,放在那也没事,不影响什么也不占用多少空间  详情 回复 发表于 2017-12-26 18:03
糊涂不糊涂啊!这些目录都有用,即使用不到,放在那也没事,不影响什么也不占用多少空间  详情 回复 发表于 2017-12-26 18:03

糊涂 发表于 2017-8-30 14:23
ISOS目录:不进入PE,可以安装原版ISO版操作系统(详情见目录内说明),如果用不到,可以删除(建议保留 ...

学习了,谢谢

我也是按自己理解的总结一下,最终解释权归原创  发表于 2017-8-30 19:18

ISOS目录:不进入PE,可以安装原版ISO版操作系统(详情见目录内说明),如果用不到,可以删除(建议保留 ...

糊涂不糊涂啊!这些目录都有用,即使用不到,放在那也没事,不影响什么也不占用多少空间

糊涂不糊涂啊!这些目录都有用,即使用不到,放在那也没事,不影响什么也不占用多少空间