无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

深度某YY版本PE导致C盘数据全丢失

深度某YY版本PE导致C盘数据全丢失
本人在迅雷中下的名字叫:**个小系统
希望各位不要在下载此版本的PE
虽然名字叫N个小系统,但是里边只有个维护版本的PE。核心是IMG的。54MB。
开放式构架,总文件大小在60MB以内。
把本人害的够呛.幸亏本人的911救了自己。
不过丢了好多东西。C盘就剩下一个目录%Documents and Settings%
连桌面上的文件也全部丢了,真吃彻底,不管什么扩展名的。都丢了,叹气啊
那害人PE也被自己清除掉了,特征就是以上特点

!!!这个PE就是下面三楼helloman说的那个“20个小系统”的PE
谢谢helloman 的辛苦,避免了更多朋友的损失```````

回复 #1 winxp168 的帖子

(YY版本)不是335MB吗?不会吧??!!的注意了 ??!!

(迅雷下的名字是“20小系统支持U盘.rar”,“绿色东东”站打包的),这个PE的说明如下:

尊敬的用户您好,欢迎您使用深度技术论坛官方装机PE V2.0,在使用本PE前请认真阅读下面事项,以免在使用过程中给您产生一些不必要的不便.

1.本PE是主要提供安装系统使用,并不是用于维护,所以不附带杀毒软件和上网功能
  2.本PE支持光盘版,硬盘版和U盘版,因为U盘启动不像usb接口那样有一个统一的标准,所以在制作USB启动的时候成功率有限,希望制作不成功    的朋友自己手动用其他的方法制作.
  3.本PE支持安装VISTA系统.
  4.本PE支持128m内存的机器.
  5.本PE在安装到硬盘时推荐安装外置到D盘,以避免出现无法格式化C盘的现象.
  6.当你把PE安装到硬盘后,假如你启动了WINPM分区工具或启动了MMC管理工具或设定了虚拟内存,将无法格式化D盘.

对于以上提到的6点问题,本人不再在论坛中提供技术支持.

深度技术论坛 bbs.deepin.org

by:OTAKU

个人认为不应该会是PE的问题,因为我也用过一段时间!更有可能是误操作!

哈,还是用稳定的版本好,小白不好当

还是请楼主尽快找到这个PE的名字。以免引起误会。。

呵呵,LZ你肯定是个菜鸟,下这样的PE不到正儿八经的深度去下载,跑大街上去下,肯定被骗了!!!

是什么原因导致你的硬盘数据丢失?启动后就丢失?还是在使用过程中误格式化?抑或是其他。如果是我的原因造成您的数据丢失,我愿意向您郑重道歉,但如果是您的原因,那就不好意思了。所以请您先说明过程

另外,名字也是个问题,你说的那个名字天知道是谁改的,我没改过那种名字,我改的是深度官方装机PE~~不少人用过~~暂未发现lz您反映的问题

回复 #7 421062724 的帖子

“20小系统支持U盘.rar”
名字就是这个,本来想看看什么东西能放在不到60MB,竟然有20个小系统。
解压看竟是维护PE,一个。
所以顺手就测试一下。
不明原因丢失C盘数据。
本来我还下有GRUB4.4在桌面上,在PE下我去找C盘桌面上的GRUB。
到了桌面发现就剩下没几个东西了。
返回一看C盘连系统都没了。
(天知道是什么原因,既然不是原作者就是有人架祸OTAKU)
不是本人信口开河,确有此事,就在昨天。
哎,喜欢乱测试YYPE,以后教训了。。

郁闷,第一次听说PE还能让C盘文件丢失的,还大面积文件丢失的事情。想不出来什么原理.........

我估计不会是楼主自己误操作的吧?

原帖由 winxp168 于 2008-9-4 20:31 发表
“20小系统支持U盘.rar”
名字就是这个,本来想看看什么东西能放在不到60MB,竟然有20个小系统。
解压看竟是维护PE,一个。
所以顺手就测试一下。
不明原因丢失C盘数据。
本来我还下有GRUB4.4在桌面上,在 ...

哇,这么厉害~我也是第一次听说启动PE后,c盘数据会丢失。。。。。。估计是有人修改过又发出去了吧~~谁知到呢

这样的贴发到深度比较显得有深度,无忧MS无人有这样的恶果。

楼主在迅雷下的PE不会是被人改了的吧。

估计有人在搞恶作剧,用PE当诱耳。取个吸引人的文件名字。

原帖由 打狗协会理事 于 2008-9-4 23:47 发表
这样的贴发到深度比较显得有深度,无忧MS无人有这样的恶果。

他想发也发不了啊~~PE区都没了~

终于找到了!

20小系统支持U盘的

下载地址http://down.id6d.com/0217/DeepinPE.rar

大小:46.23M

有请高手下载研究下~

看看有什么异常~~

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... hlight=%2B421062724
此乃原帖地址,ls提供的我下载了一份,发现md5是和原来一样的。所以我再次对lz表示抱歉。虽然觉得很奇怪~~但这么久没人反映使用后c盘数据会丢失~这个推出了大概有半年了,lz是第一例,如果有哪个有心人觉得不解,可以解剖一下这个PE看看里面有哪里是会造成lz所说的情况

难得啊

依你的手气,估计买彩票中奖的机会很大的了,呵呵

天下之大无奇不有!

下来看看,什么PE这么厉害?

會不會是躲了隻熊在裡面燒香 ?

什么叫误操作??
格盘的话,还会有个文件夹在吗???
肯定被某人的恶意代码,删掉了饿

不要检查内核了检查一下CMD吧。。。。

应该是你自己操作上的问题。

本人认为也是操作不当造成的.

原帖由 winxp168 于 2008-9-6 09:23 发表
不要检查内核了检查一下CMD吧。。。。

没发现破绽啊!

玩电脑也有十几年了,怎么会误操作?!
该检查有没恶意CMD

用PE这么久,还没出现过这种问题。

自已操作有问题吧?怎能怪PE?