无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[20090419更新]QQ2009 正式精简版19.8MB 小马7.0 WINPE 用的QQ组件

注:仅用于PE技术研究,不得用于其它用途!QQ版权归腾讯公司所有。
      本版本为小马WINPE V7.0 版定制QQ组件

本次QQ2009正式版采用 QQ2009正式版 狂人DIY版  为母版,加入PE下运行的支持库,并打包为WIM包。
      精简内容并不多,功能方面可以满足绝大多数人使用。

QQ目录内加入MAIN.INI 为小马WINPE网络驱动启动后调用的PECMD配置文件,BIN目录下的QQ.INI文件为桌面快捷方式的调用文件。
=======================================================

EXIT
=======================================================
QQ.WIM文件大小:19.8MB
下载地址http://www.namipan.com/d/QQ.WIM/fc33d05574d80c28944be04a650e5dfbad64d2335a483d01

使用方法: 将下载下来的QQ.WIM文件替换原 小马WINPE7.0 版内的QQ.WIM即可。
为了你更换回原来的QQ,请自行备份原QQ.WIM文件。

================================

精简掉了:
QQ广告
QQ书签
游戏人生
网络备忘录
游戏相关
QQ网吧
腾讯拍拍
拍拍礼品
QQ支付中心
QQ吧
QQ聊天室
QQ游戏
QQ直播
QQ音乐
QQ宠物
会员炫铃
QQ秀
会员相关
腾讯官网
QQ搜吧
腾讯搜搜
腾讯财经
腾讯滔滔
迷你首页

腾讯TT
腾讯VAS
腾讯问问
屏蔽腾讯CRM

只保留了:
语音视频
文件传送
涂鸦表情
QQ邮件
网络硬盘
QQ空间
远程
协助
好友印象(必竟是一个新功能嘛,挺好玩的)
天气预报
魔法表情
===============================

界面预览:

下载地址:http://www.namipan.com/d/QQ.WIM/fc33d05574d80c28944be04a650e5dfbad64d2335a483d01

该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。

QQ的中转弄得不太明白,这回改成新的下载地址了。

貌似和这个精简的差不多吧!!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D4

pe中能查杀木马吗?
我记得qq2008时提示需要修复

楼主,QQ2009正式版已经发布了,这个BETA是否该更新?

这个东西不错,怎么不更新呢

这个版本并非我自己精简的,只是做成了WIM包,并且支持PE运行。是专为小马WINPE V7.0做的QQ组件。如果在其它PE里运行请先执行包里的WinSxS.exe,再运行QQ。

原帖由 ltycomputer 于 2009-4-18 10:58 发表
pe中能查杀木马吗?
我记得qq2008时提示需要修复

好像不能查硬盘里的木马,只能查PE系统里的木马。

原帖由 qjs211 于 2009-4-18 12:53 发表

好像不能查硬盘里的木马,只能查PE系统里的木马。

说的对,腾讯没有考虑为PE设计,呵呵,其实PE下也不会有毒

这个东西不错,快更新呀。。。。。。。。。

正在上传QQ2009正式版PE下可用的WIM包,等传好了再编辑一下帖子。

原帖由 qjs211 于 2009-4-18 15:48 发表
正在上传QQ2009正式版PE下可用的WIM包,等传好了再编辑一下帖子。

做一个单文件版的吧!~~EXE格式的哦,一定要看到共享里的文件,谢谢啊

咱技术不到家,呵呵,只能用别人精简的来做PE下用的。所以,见谅啊!

提示文件太大啦,下载不了啊

原帖由 luosiping360 于 2009-4-18 16:35 发表
提示文件太大啦,下载不了啊

不会吧,才22.1M怎么可能下载不了。

用纳米机器人下载就可下载了。

太大了
在PE里不实用

说的是精简版,但估计精简不了什么,看体积就明白

能再小点就好了 唉 qq越开发越肥了

原帖由 ynkm169 于 2009-4-18 20:08 发表
说的是精简版,但估计精简不了什么,看体积就明白

这个版本确实没有减掉多少东西,主要是它能在PE下用,所以选用了这个版本。粗略的制作了一下,有很多文件可能没有删干净,先尝个鲜嘛。

22M的东西还是有点大了点点

090419更新了一个19.8MB的

回复 #1 qjs211 的帖子

希望能出一个单文件版的!!如下的方法

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

最好说说精减了什么!~

这个QQ没有什么好,楼主的Q号倒不错,最后两位数是88啊。

原帖由 edwinsunday 于 2009-4-19 17:50 发表
最好说说精减了什么!~

今天比较忙,本来是想把精简的东西写出来的,但是有事必须要出去,所以偷懒了,嘿嘿

现在我把精简和保留的东西都写上去了,可以查看一楼。

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-4-18 20:12 发表
能再小点就好了 唉 qq越开发越肥了

不到6M的骨头版如何?只能在正常系统中使用,在PE中要加上VC2005运行库,共7.3M左右,当然功能有限,聊天还可可以的。

原帖由 sunday123 于 2009-4-19 16:39 发表
希望能出一个单文件版的!!如下的方法

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140838&extra=page%3D2

这个方法我也会,但是,WINRAR压缩的EXE包终究还是要被解压出来的,如果解压到临时文件夹,那就势必会增加RAMPE启动方式的内存盘占用量。而且解压后的QQ文件占用可能会比压缩时增大一倍以上。

然而WIM格式的QQ是外置的,在把它挂载后,也就相当于把它从EXE压缩包里解压了,但不占内存容量(如虚拟光驱一样工作)。
还有就是 小马WINPE V7.0用的是PECMD调用,可以让QQ在临时文件夹工作(也就是对挂载的QQ目录的更改会在内存中进行保存),这样算来,WIM总点内存量要小于EXE格式的压缩文件占用内存量。

原帖由 songge 于 2009-4-19 11:22 发表
22M的东西还是有点大了点点

这个是不占用内存的外置组件,只要你的光盘能容纳这22MB,那你就可以用它。我用的是 1G的U盘,把它放在里面所占比例微乎其微。