无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] U盘版Windows 8 X64 发布(停止下载)

网盘空间不够用了所以砍档,请见谅

想要,能不能发布分享下,万分感谢!

我要Windows8的pe!

原帖由 fengxi 于 2012-6-13 22:08 发表
用u盘启动不知道要多久?

我用原生的USB3.0的笔电开机,约30几秒可以进入桌面

我的桌机是ASUS P6TD X58只能跑USB2.0 进入桌面约1分多钟
BIOS不需要改IDE模式,AHCI或RAID模式进入都可以
桌机的网路,音效,AMD5770的显示卡全部都已经驱动

WIN8这次的驱动增加了不少

还有用Admin的身分不能执行Metro
所以我用了两个帐户方便使用

原帖由 hxming 于 2012-6-13 22:11 发表
我要Windows8的pe!

PE讨论区不是已经有WIN8PE 可以下载了???

我需要。我的目的是测试 Win8 各方面的情况,尤其是用户友好性(易用性)、应用程序兼容性。

因此,我不想安装在硬盘,只想安装在 U 盘。

请提供下载。谢谢。

原帖由 不点 于 2012-6-14 04:20 发表
我需要。我的目的是测试 Win8 各方面的情况,尤其是用户友好性(易用性)、应用程序兼容性。

请提供下载。谢谢。

我是不点大师的粉丝,如需在普通U盘顺畅运行USBWin8,可以下载:http://115.com/file/be94ke1s,如果有安装和注册问题,请不点直接告诉(比如论坛PM)我。

原帖由 不点 于 2012-6-14 04:20 发表

请提供下载。谢谢。

8楼已经有gongjc版主提供了

我的是GHOST版本,直接GHOST到U盘就可以使用
没有安装和注册方面的问题

我是采用WINDOWS TO GO 制作的,已启动完成
只要连上网就直接启用,不须输入序号

第一次启动到桌面约1-4分钟不等
看个人电脑配备

不点大师如果急用的话就下载8楼gongjc版主提供的版本

gongjc,leeyy

谢谢了。我都拿下。

leeyy 的网站,好像大陆无法打开。最好上传到能让大陆访问到的网站。

哈哈我是闽南人应该看的懂楼主说的话,你可以用百度网盘,这是百度注册邀请链接(http://pan.baidu.com/netdisk/bei ... 339dfb9e9f805f5a5a5),盛大网盘,迅雷等等

原帖由 不点 于 2012-6-14 10:11 发表
谢谢了。我都拿下。

leeyy 的网站,好像大陆无法打开。最好上传到能让大陆访问到的网站。

我现在正在上传到115网盘上

每秒约350K上传中

传完之后就会发布

原帖由 咿呀咿呀呦 于 2012-6-14 10:47 发表
哈哈我是闽南人应该看的懂楼主说的话,你可以用百度网盘,这是百度注册邀请链接(http://pan.baidu.com/netdisk/bei ... 339dfb9e9f805f5a5a5),盛大网盘,迅雷等等

我现在正在上传到115网盘上

如有问题在上传到其他网盘

請問LZ能做個ISO(鏡像版的)Windows8 U盤版的麼= =

原帖由 2012SD 于 2012-6-14 12:47 发表
请问LZ能做个ISO(镜像版的)Windows8 U盘版的么= =

ISO版的我没做过
所以不晓得怎么做,有高人可以指点一下吗?

我是有做过VHD版的,可是无法跨平台使用
后来就放弃用VHD版

支持下LZ,話說LZ不能做ISO格式的麼= =

刚刚试用8楼gongic版主提供的WIN8USB

原来他用的是波特尔一键神奇系统安装工具制作的

也是GHOST版的,不过需要注册码

现在WIN8已经有支援WINDOWS TO GO

制作USBWIN8很方便,不需要改登录档

楼主可以单独提供一下EWF组件吗

原帖由 amd0087 于 2012-6-15 06:59 发表
楼主可以单独提供一下EWF组件吗

WIN8使用的话,要用兼容性WIN7才可以安装

EWF

http://115.com/file/beccfdoa#ewf.rar

我代表大陆同胞向你表示亲切的慰问
不知道楼主能不能用一些比较老的机器和设备来测试过
毕竟大陆同胞们的老机器要多一些。谢谢宝岛的朋友了。

原帖由 10011120 于 2012-6-15 08:19 发表
我代表大陆同胞向你表示亲切的慰问
不知道楼主能不能用一些比较老的机器和设备来测试过
毕竟大陆同胞们的老机器要多一些。谢谢宝岛的朋友了。

不好意思,我目前最老的机器是2009年的
可能要请大陆同胞有下载的帮忙测试

希望有下载的大陆同胞能告知使用配备及启动速度

谢谢楼主的组件 呵呵

这个用起来比较方便,收下玩玩,谢谢楼主的分享

测试了,还不错啦,win8 给人的感觉挺耳目一新的! 能做个32位的版本就好了!

我的机器是 主板:C31 内存:DDR2 4G 显卡:GT240 cpu:C430单核! 启动速度1分钟左右! 进入系统后比较流畅!

原帖由 2012kknd 于 2012-6-15 09:53 发表
测试了,还不错啦,win8 给人的感觉挺耳目一新的! 能做个32位的版本就好了!

如果很多人要32位的版本
我可以再做一个

要32位的版本的应该不多吧

GHOST完成后起机出现问题

往U盘里GHOST完成后,起机后出现如下提示:
到Windows Boot Manager界面,黑屏白字:
Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fix the problem:
1.Insert your Windows installation disc and restart your computer.
2.Choose your language settings,and then click "Next."
3.Click "Repair your computer."
If you do not have this disc,contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.
File:\Boot\BCD
Status:0xc0000225
Info:The Boot Configuration Data for your PC is missing or contains errors.

我是在sony笔记本上用U盘起的 出现上边的文字后 按键盘的1.2.3键字没反应,其他键字也没反应一直在这个页面,热起组合键好使。请楼主帮忙看看是怎么回事
解决了,重新部署下就可以了
最後剩下BCDboot來將建立開機項目的設定資料 (BCD) 存放區,而此開機項目讓您可以開機進入已安裝的Windows 映像區。假如你是使Windwos 7來佈署的話,請輸入「bcdboot.exe #:\windows /s #:」(#為磁碟機代號),若是依照我使用Windows 8的佈署環境,請輸入如下:

bcdboot.exe G:\windows /s G: /f ALL

谢谢楼主分享
去下载试试看

文件拥有者未分享该文件。谢谢这位来自宝岛的朋友。等到现在,总算可以下载了,节日愉快,朋友,辛苦了。

好东西,不知道怎么用

有一个问题不太清楚,是因为看了帖子又看了楼主提供的EWF的教程,我不明白地方的是:EWF的安装,只在U盘上进行,还是在虚拟机中对U盘进行安装?请知道的朋友帮解答一下。谢谢各位了,顺祝各位朋友端午节愉快。