无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: spycolin

超美丽(邪恶)YuMayCo 520 PE 发布下载地址

原帖由 freesoft00 于 2008-5-13 06:14 PM 发表
虚拟机128m内存启动的时候虚拟内存不可选分区,默认是c盘,安装系统的话就锁死了,没法格式化  ,建议改成可选分区的。

wim的也支持,拿來就用,那wim放在那个文件夹中可以使用。是不是放在MINIPE\下文件名是 ...

128内存启动的时候虚拟内存,为可选择方式,见下图。

128M,选择确定后,虚拟内存位置为D盘。见下图。(新版将修改此处,没有选择性有一定问题。)

wim的支持方式比较特别.
建议参考最新版wimtool的使用帮助,本PE已集成最新版wimtool。
新版的WIMTOOL制作得WIM,可以双击运行。
需要挂接911版的OP.wim,请修改winpe.ini

说明中提到的意思为,保留B盘,可提供911PE方式挂载外置程序。

能否实现在pe下面安装vista呢?

是出现选择了,但一点是,一闪而过,虚拟内存就到了c盘

最好做成象老毛桃那样的可以选择任意盘符的。

启动的时候分辨率好像只有800×600和1024×768,现在宽屏液晶也多。应该增加支持其分辨率的设置,比如17寸,19寸,22寸的液晶

-----------------------------------------------------

分辨率是不是照着你的1024×768等的样子写19和22寸的就可以了

楼主,报告个问题,foxireader不能看中文

楼主为何纳米盘下载没反应?

为什么启动速度这么慢??

建议在启动界面上增加深山红叶的dos和ghost模块,这样如果只装系统就不用启动PE耽误时间了。还有,如果自动加载驱动,不能支持1280*800的分辨率,只有加载本地的驱动程序才能支持,能解决吗?

原帖由 tt911 于 2008-5-11 05:43 PM 发表
无论是普通安装还是GRUB(第二个安装项安装)均进入PE后
1.若不按住CTRL则只有桌面上我的电脑一个图标
2.若按住呢,则是你的是第二张图,只有我的电脑,加载XX的(共3个图标)
我的电脑中显示出来的只有WINP ...

你是不是集成了其他东西致使iso文件大于1G了?
我在家里集成别的pe大于1G的iso的话就有不能加载winpe.ini的情况出现!

期待更新版本啊。什么时候放出?

MS又更新了?顶一下

V1版最后一次更新。

v2蓄势待发。

谢谢更新,越来越好用了。

上张图啊老大~~~~~~

整合 和没有整合 有什么区别?

不知道外围程序里面有些什么东东!说明太简单了点吧........

外置程序,如下

很长啊......

整合CD是什么?

已经下了426MB那个,楼主现在又更新的这个打包了是不是更新软件的时候要麻烦些啊?功能上我先下的那个没减肥的和你现在又更新的减肥的有啥区别没有?

什么零碎也没加!

原帖由 强龙 于 2008-5-21 09:34 AM 发表

你是不是集成了其他东西致使iso文件大于1G了?
我在家里集成别的pe大于1G的iso的话就有不能加载winpe.ini的情况出现!

就这样了,看来是自然灾害,要不是原先的10多个PE所在的那个硬盘完蛋,也许不会尝试他这个,以前无论是VM或VPC,另外的多个PE从没遇上过,也不知是不是这个硬盘的事,总之想搞个图出来也不成,所以只上了个VM中的图就合着看吧,谁叫没有数码相机的呢!?

谢谢分享。。拿来学子一下

原帖由 cduser 于 2008-5-22 07:19 PM 发表
已经下了426MB那个,楼主现在又更新的这个打包了是不是更新软件的时候要麻烦些啊?功能上我先下的那个没减肥的和你现在又更新的减肥的有啥区别没有?

其实一直都没有打包,这样更新方便,只是介绍一下如何打包。有很多人需要体积小一些的。

这次是520版,更新如下:
去除个人信息,大众一点。
取消软驱支持,提高启动速度。
完善对小内存机器支持,保证128M可以启动,256M完美运行。
杀毒软件可自动更新。
更新部分外置程序
修正XP资源中部分内容,使之兼容新版PECMD
。。。。。。

原帖由 tt911 于 2008-5-11 05:43 PM 发表
无论是普通安装还是GRUB(第二个安装项安装)均进入PE后
2.若按住呢,则是你的是第二张图,只有我的电脑,加载XX的(共3个图标)
我的电脑中显示出来的只有WINP ...

这个问题实在是没有遇到过,

这个我遇到过,问题原因是无法加载winpe.ini

也就是说在C盘内存在的mipe文件夹内的winpe.ini不是本PE的winpe.ini或winpe.ini属性为隐藏

进一步证实了无法加载winpe.ini的事实。

顺便问一句,你是否用的是修正版的安装工具?

如果是,看来真的是无法驱动你的硬盘的原因。

虚拟机的那张图片更是让我挠头,
虚拟机只存在c盘?且内存小于120M?
D:\ ???

很难解释,你是否是双硬盘? IDE和sata混插?

新版已经过刻盘,并且在单位、朋友、自己等机器测试安装,不少于10台。没发现问题,这次的测试期用了10天。

希望这次能通过你的机器测试,感谢支持。

我会将情况通知小小强,看看他有什么想法,我使用了他的驱动。

YY很好,启动超快,
只是系统图标美化的不是很漂亮。

实用就好。千斤一顶了!!!!!!!!!!!!!

换一下系统图标,这种看起来舒服一点。

输入法语言栏也可以显示,方便。

请问下楼主有没有打算补充完善18楼和27楼的配置单呢?

v1终结版已下载了,多谢分享!

蓝屏
毫不客气的蓝屏

原帖由 jonson_qf 于 2008-5-23 12:38 AM 发表
请问下楼主有没有打算补充完善18楼和27楼的配置单呢?

v1终结版已下载了,多谢分享!

v1终结版完成了,可以写配置文件的说明了。

近期补上

不错的PE.应有尽有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

见附件最后一张?
是指的什么

原帖由 spycolin 于 2008-5-23 07:52 AM 发表

v1终结版完成了,可以写配置文件的说明了。

近期补上

好的,那继续关注中。。。

对了,弱弱的请问下LZ,如果想把硬盘安装工具中的那个批处理,设定外置组件默认安装到d盘(这样可以避免pe下无法格式化问题),应该修改哪里呢,我上次试过修改,但是没有成功