无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

hhh333修改老毛桃0911而成的多模式PE(最新080919-正式版)

试试,效果不知道如何,最主要是驱动,因为新的主板不停地出,多大不是问题,因为我预备了800M为PE专用区!

发现一个BUG,里面的WINRAR打开ISO文件,里面的中文是乱码。

楼主搞个FTP下载吧,很慢的。这样不行啊

进PE的时候,动不动就黑瓶,我遇到不少机器都这样,你想办法解决一下

自动选择加载所有WIM时,包括UOP.WIM,出现下面这个。

有更新啦,hahha!谢谢楼主了!! 我来了!

好东西呀!找了N久了,谢谢~~~~~~~~~

先顶一个,是个好东东,支持楼主出精品

先顶起来再细细看 简单看了 没看明白 水平太洼吧

好久没来了,又看到一个好东东,顶一下!!

下载来看了,没什么值得惊喜的,还是觉得老毛桃的蓝本好。

给人的第一感觉,系统文件夹构造复杂,比老毛桃的还多,要想成为第二个蓝本可能会遇到困难。

第二,diy的东东有点乱,软件是更新了不少,但有些软件根本用不上,也不知道是干什么用的,可能用这张PE的一千个人中会有那么一两个人用。还有既然有了GHOST11,还保留GHOST8干什么,难道对它情有独钟,GHOST8能干的活,GHOST11都能干。

第三,居然把大部分人都喜欢的卡巴给diy没了,可惜啊,亏作者还说要diy大部份人都喜欢的PE,这就是败笔之一。你看老毛桃多聪明,就选大众喜欢的卡巴。还有PE自带的QQ也没了,在没有安装QQ的硬盘上……是不是想让人家上用PE上网下载啊?@#¥%&&……

第四,在虚拟机下测试居然不加载软驱,虽然软驱很少人用,但在某些重要场合也许还是用得上的。

第五,该说点好的地方了,要不你要K我了。能调出进程管理器,不错;服务管理器也可以调出来,也不错;发现几个自己喜欢的新资源,可以借用一下,不错,不错!可以选择不同的安装版本,确实不错!(也许有不少人喜欢,但本人不是很喜欢,要装就装全能版的,要么就别装,谁在乎那一两百兆磁盘空间,现在的硬盘最少也是80G以上了,偶的都250G了,装电影都装不完,U盘?70元2G的,卖给你一个;再老的机子只要不加载多媒体,运行基本的维护工具还是牟问题的。)可能还有其他好的地方,暂时没发现……

总的来说,谢谢楼主分享,百花齐放PE才能进步,祝楼主的PE越diy越好。

原帖由 dudubird 于 2008-7-28 20:59 发表
下载来看了,没什么值得惊喜的,还是觉得老毛桃的蓝本好。

给人的第一感觉,系统文件夹构造复杂,比老毛桃的还多,要想成为第二个蓝本可能会遇到困难。

第二,diy的东东有点乱,软件是更新了不少,但有些 ...

1、兄弟没仔细看吧?QQ好象有吧!(下次看清楚再提意见好吗?)
2、卡巴占空间大,PE装杀毒并不是要用来监控,只是维护时做扫描用,NOD32很不错了。在PE上网而不裸奔的话,那何必把PE整得如此复杂,直接用XP好了。
3、软驱已经淘汰了,还提它干吗?如果加上,且Bios中不挂起的话(即不设为None,多数Bios中默认是不挂起的),PE启动要慢很多……兄弟何不测试一下?为了一个99.9%的人都不用的设备,而让100%的人每次进PE都浪费几十秒钟,划算吗?

PECMD 是 0725吗? 版本信息显示 0708。 菜单的问题依然存在。

UI9.3 不错, UI 和 BC2 是我在维护时用的最多的。 就是希望LZ把 72K 的 ISODrive.sys 加上。 这样可以用虚拟光驱。已弥补VDM很多格式不支持的缺陷(如 .ccd .cue .mds .cdi .cif)

超级 DRV 又换啦? 从 176M --> 92M --> 53M, 越来越精了。 以前的版本容性不是很好,有时会蓝屏。 试试53M看。。。

hhh333兄弟,感谢你化了巨大的精力、时间制作精湛的PE,200多M的PE简直跟XP一样使用,
潜水多日,冒个泡高高的伸出大拇指。

我用郎科U218 512M U盘安装“用U+。。。。。”,再加了4个外置包,在我的DELL 1400本本上很好用,本人很菜,除了网卡要手动下才能上网,其他好象没有发现使用上问题,我想修改下*WIM外置包里的软件,可我很菜,用WIMNT.exe有时打不开外置包,有时打开了换不了软件,有时没用WIMNT.exe也能打开*WIM外置包,有时打开后马上蓝屏重起,,因为我是在瞎点。
请问有没有使用WIMNT.exe的说明,教程的东西?怎样修改或重新做*WIM外置包?

原帖由 felix17 于 2008-7-29 00:53 发表
PECMD 是 0725吗? 版本信息显示 0708。 菜单的问题依然存在。

UI9.3 不错, UI 和 BC2 是我在维护时用的最多的。 就是希望LZ把 72K 的 ISODrive.sys 加上。 这样可以用虚拟光驱。已弥补VDM很多格式不支持的缺 ...

1、这个新的PECMD,窗口不能及时关闭的毛病还有,但进系统后改变模式,似乎不象以前的那样要等INI文件执行完才关闭。
2、这个ISO文件既然如此有用,下次就加上吧!
3、超级驱动包请帮忙测试一下哦。谢了!

楼主的这个贴子中介绍了很多实用的知识,让人看后很有启发,谢谢了。

粗略地看了一下文件,发现CONFIG.SYS编写有个错误,LASTDRIVE=后面应是字母,如Z之类,只有LASTDRIVEHIGH=后面才有32的说法

不错的东西,支持楼主!

超级驱动包里面的ATI驱动无法加载DX9的加速 3D也不能用.
我的声卡也无法驱动了

原帖由 wangpeng 于 2008-7-30 00:54 发表
超级驱动包里面的ATI驱动无法加载DX9的加速 3D也不能用.
我的声卡也无法驱动了

你试试进入模式4, 然后先加载 DX9 然后驱动程式。

今天试了试 DRV 不知一下是为何

在这几秒后就自动关机。我用的是 0728 + 53M DRV 包

楼主的版本很多,报错的把版本也报上吧

原帖由 felix17 于 2008-7-30 03:34 发表

你试试进入模式4, 然后先加载 DX9 然后驱动程式。

我试了 不行

今天用NV的440测试了一下驱动包 蓝屏了
手动加载发现 只可以工作在800X600/16模式下
只要修改分辨率就蓝屏

原帖由 wangpeng 于 2008-7-30 18:05 发表

我试了 不行

今天用NV的440测试了一下驱动包 蓝屏了
手动加载发现 只可以工作在800X600/16模式下
只要修改分辨率就蓝屏

我在NV 的 6600 AGP 和 7200 SLI PCI-E 都试过,都正常! 刷屏很快,可该分辨率。就是如果想要D3d支持先要先装载DX9然后装载驱动,否则不行。可能是有多个NV驱动 4800一下 和 4800 以上用的是不同的。我今天找到了两块老的NV显卡 RivaTNT2 AGP 和 GeForce 2 AGP 明天我用他们试试。

今天在测试一台VIA芯片笔记本电脑时装载显卡后,该分辨率时出现

以前是不识别的,用53M DRV包可识别,不过不能换分辨率。
Realtek 声卡没有被识别到。

关于292楼那个问题,以前没有的。 然后我用排除法,对 MMC, DRV, APP 和 ADV 分别单元测试,比较。搞了半天最后发现不是DX或驱动的问题,问题出在

HOTK #255,PECMD.EXE SHUT E

我把它COMIT就没有那个问题了。那个HOTK好像”很强“,比如说在一个游戏里 F1 本来是打怪你按它PECMD的帮助就跳出来了。

在单独测试DRV时(没有MMC包)发现当安装显卡时会卡在 bartpe.exe -pnp 那里,

奇怪的是之后安装网卡时屏幕会斗一下然后显卡,网卡一起被安装好。

另外发现LZ好像更新了迅雷还增加了什么看看,要11M多。我个人认为根本没有必要。迅雷只不过是在维护时需要下载大一点的文件时方便一点,快一点罢了。不必要弄得那么花花绿绿。而且最重要的在点击一个文件下载时没有连接到迅雷上,会跳出IE下载的东东,希望LZ在看看迅雷那部分。

下载看下,越来越完善了

ISOLINUX先加载USB2.0再运行PE不行呀,A:只能读不能写,不知道你们行不行。

我还是等等最终版本

看看是不错...帮顶...