无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

最新支持宽带拨号win7pe下载@Win7PE 3.0图形界面支持上网集成工具完美支持中文

请问LZ,在你的PE里,怎样修改注册表SYSTEM的CmdLine值,我不知道这项该从那个文件导入,想改成PECMD.exe

楼主说是7600版本,桌面还是7264.

原帖由 tinyhe 于 2009-7-22 11:49 发表
请问LZ,在你的PE里,怎样修改注册表SYSTEM的CmdLine值,我不知道这项该从那个文件导入,想改成PECMD.exe

你要离线加载 PE的windows\system3\config\system

修改 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup 的 CmdLine

默认是我的 win7pe.cmd。

在PE下修改是不会保存的。

system32下已经有老九的最新版本的PECMD.EXE,如果你用上会发现无法显示壁纸,背景是黑色的。目前win7pe只要使用PECMD.EXE或者微软的资源管理器都这样,还没有解决方案。

原帖由 cmdy268 于 2009-7-22 12:01 发表
楼主说是7600版本,桌面还是7264.

我记得20日发布的最新的已经改了啊。By 南狮王 Kinglion Win7PE RTM 3.0.090717-1200.7600_RTM_CN_NET

谢谢LZ的解答,果然,背景是黑的,手动运行一下 winpeshl.exe,就有背景了;另,配置网络时出错,提示 system32目录下没有 factory.exe ,netcfg.exe

原帖由 tinyhe 于 2009-7-22 13:41 发表
谢谢LZ的解答,果然,背景是黑的,手动运行一下 winpeshl.exe,就有背景了;另,配置网络时出错,提示 system32目录下没有 factory.exe ,netcfg.exe

呵呵,手动运行一下 winpeshl.exe,真的可以出背景吗?那我要试一试了,谢谢。

进入桌面后等一下再配置网络,与机器速度有关。如果配置网络时出错,等一下再点配置网络,应该没问题。你试一试看。

我下载了4次,都删除了,问题太多。

前面一个版本,shell删除了文件,竟然显示不出来,需要重新关闭在打开,楼主,这样的东西你也发出来,对自己要求太低了一点吧。

学习了!谢谢!!!收藏试试

原帖由 zhouhsc_cn 于 2009-7-22 15:53 发表
我下载了4次,都删除了,问题太多。

前面一个版本,shell删除了文件,竟然显示不出来,需要重新关闭在打开,楼主,这样的东西你也发出来,对自己要求太低了一点吧。

谢谢你的选择。给你带来的不便敬请谅解。后续我会努力检查细致些。

已经更正,版本 winpe_x86_cn_net_with_tools_3.0.090722-1600.7600,,正在上传

最新更正版本7600RTM发布,

迅雷快车下载地址:http://www.eeload.com/view/b/f67.html

(夜间(01:30-08:00)统一提升速度至2MB/s,建议下载超大文件的用户尽量选择在这段时间)

使用老九的PECMD.EXE,恢复WIN7开机画面,修正了链接错误,体积缩小到可以装到256M小U盘,联网更容易.

eeload里看不到下载连接,是不是要到晚上才能下载

原帖由 kinglion 于 2009-7-23 08:19 发表
最新更正版本7600RTM发布,
(夜间(01:30-08:00)统一提升速度至2MB/s,建议下载超大文件的用户尽量选择在这段时间)

使用老九的PECMD.EXE,恢复WIN7开机画面,修正了链接错误,体积缩小到可以装到256M小U盘,联网更容易.

能否告知,恢复win7开机画面的方法?

原帖由 tinyhe 于 2009-7-23 14:16 发表

能否告知,恢复win7开机画面的方法?

有一个中文字体给精简掉了,win7找不到就会变成VISTA的开机画面的样子。好像是 msyh.ttf

原帖由 civilization 于 2009-7-23 14:02 发表
eeload里看不到下载连接,是不是要到晚上才能下载

可以啊,那个广告很讨厌,你仔细看,在广告的缝隙间

24日前已经下载的朋友可以重新下载升级!
最新正式版7600。16385 RTM 24日发布,ver.3.0.090724-0920.7600.16385RTM,全新正版16385内核,安全可靠

24日前已经下载的朋友可以重新下载升级!
最新16385正式版7600RTM 24日发布,ver.3.0.090724-0920.7600.16385RTM,全新正版16385内核,安全可靠
恢复WIN7开机画面,修正了链接错误,体积缩小到可以装到256M小U盘,联网更容易。
根据大家要添上上个精简版本删除的TOOLS下的SOURCES下的SETUP,用此可以安装32it,64bit的WINDOWS系统。

迅雷快车下载:http://www.eeload.com/view/b/f87.html

文件:winpe_x86_cn_net_with_tools_3.0.090724-09200.7600.16385rar.rar
大小: 237494900 字节
MD5: 1DF04E8F6FBF1EE2ECEBCC4C02D53267
SHA1: 5549D09E9178A6BF905EDAFEC9A06D3D6B2B5F56
CRC32: 6BE2C519

虚拟机里测试:(虚拟机里装有XP系统),
启动进PE后,点击桌面的:启动网络  后有如下问题:

错误:在 “system32"文件夹里不能找到{ factory.exe , netcfg.exe } 或 { bartpe.exe } 的任一个。
任一个文件设置都是启动网络支持所必须的。

请问楼主是怎么回事?

在装有WIN7系统的虚拟机里也一样

狮王:

这个PE启动后我如何自动运行我的批处理  "fig.cmd"

我这样改PECMD.INI没成功,先 谢谢。

EXEC =!CMD.EXE /C "autorun.cmd"
EXEC =!CMD.EXE /C win7pe.cmd
EXEC =!CMD.EXE /C fig.cmd
SHEL %SystemRoot%\System32\explorer.exe

fig.cmd 已放到boot.wim的system32中了.

那个shell能不能不要bs的???

找了一下 lz的 硬盘安装批处理 好像不应该在xp或者2x3中使用

开始在vmware中测试,不能启动。

原来是内存设得太小,特此更正!!!

原帖由 迷离境界 于 2009-7-24 20:33 发表
虚拟机里测试:(虚拟机里装有XP系统),
启动进PE后,点击桌面的:启动网络  后有如下问题:

错误:在 “system32"文件夹里不能找到{ factory.exe , netcfg.exe } 或 { bartpe.exe } 的任一个。 ...

LZ怎么回事

楼主的16385PE我是用PXE引导试的,速度还不错,能正常上网。发现一个问题,不能打开局域网的共享,用PENETCFG打开共享的话会提示缺少文件,请问楼主需要补充哪些文件可以使用共享功能,谢谢。

极其不赞成 动则就在分区根目录下安装软件!难道新建一个文件夹就这么难吗?公司的外籍工程师不止一次说过国内的编程教育极其不注重文档和文件的分类管理,导致写出来的东西除了自己 别人根本看不懂,看来还是有原因的。

多大的内存才能够启动?

原帖由 szdino 于 2009-7-26 10:22 发表
极其不赞成 动则就在分区根目录下安装软件!难道新建一个文件夹就这么难吗?公司的外籍工程师不止一次说过国内的编程教育极其不注重文档和文件的分类管理,导致写出来的东西除了自己 别人根本看不懂,看来还是有 ...

防止盗版,呵呵

原帖由 wang6610 于 2009-7-24 20:37 发表
狮王:

这个PE启动后我如何自动运行我的批处理  "fig.cmd"

我这样改PECMD.INI没成功,先 谢谢。

EXEC =!CMD.EXE /C "autorun.cmd"
EXEC =!CMD.EXE /C win7pe.cmd
EXEC =!CMD.EXE /C fig.cmd
...

没问题啊,应该可以运行你的CMD啊

原帖由 迷离境界 于 2009-7-26 08:30 发表

LZ怎么回事

网络启动失败所致。你用 wpeinit 启动完成后再 配置 网络

原帖由 buger 于 2009-7-26 09:52 发表
楼主的16385PE我是用PXE引导试的,速度还不错,能正常上网。发现一个问题,不能打开局域网的共享,用PENETCFG打开共享的话会提示缺少文件,请问楼主需要补充哪些文件可以使用共享功能,谢谢。

谢谢你的报告,我测试看看问题在哪。