无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

刻盘、量产用 极速网络版 Nativew7pe ISO,120M,内置软件,启动速度快,已多机测试通过!

回复 #268 一望无垠 的帖子

在老机上:
win7启动速度较慢;
03PE启动速度100秒左右,加了XPPE的PETOOLS后正常,功能不及XPPE都自动关联了;
XPPE启动速度90秒左右,功能都自动关联了,建议更新部分软件和NT6的安装软件再增加两个,如NT6.X快速安装器100227,NT6快捷安装器v1.1,NT5.NT6安装 WIN$MAN,Ghost32,这些软件不管在什么PE下都能安装各种版本的系统成功,而其他之类的安装软件不能完全适应各种PE、系统(原版、精简)成功。

有个问题不知何因产生的?
老机用了4G、8G的U盘有4-5个从来没有被识别为USB-CDROM,都是USB-HDD,量产版PE无法用,唯有今年头买了个16G的U盘量产后竟然被识别为USB-CDROM,做成USB-HDD、USB-ZIP的PE都不识,都无法读出,但是,量产后常规PE读的速度在20分钟左右,这个U盘PE就不在老机上用了;这几天一直在试你的三个量产版的极速PE,最理想的是XPPE启动速度特别快,非常惊喜,是8年来在这老机上的量产版PE的第一次,而且,XPPE功能全,要是能再加个上网功能就更好了。

但是,用这个量产XPPE的U盘在办公室电脑上启动到桌面后发现X盘内置PETOOLS是空的没有加载,试过多次了,不知是什么原因?下面截了图便以说明。

xppe 2.jpg (63.71 KB, 下载次数: 94)

xppe 2.jpg

回复 #273 ntsyh 的帖子

用这个量产XPPE的U盘在办公室电脑上启动到桌面后发现X盘内置PETOOLS是空的没有加载,试过多次了,不知是什么原因?

其实,X盘中的PETOOLS目录 本就是空的,是一级内核 native。ini 生成的,我没来得及修改它

@echo off
scd \nvpe.wim
if exist nvpe.wim mount nvpe.wim x:\wxpe
scd \petools.wim
if exist petools.wim mount petools.wim x:\petools
scd \net.wim
if exist net.wim mount net.wim x:\net
if exist x:\wxpe\system32\PECMD.EXE exit

因为没有petools。wim,所以它是空的,如果在光盘根目录加上自己合适的petools。wim,就有内容了。

关于量产,我试过几种芯片,有的会把量产成的cd置于类似分区表第一位置,有的在第二位置,有的机器BIOS对处于第二位置的USB-CD识别不出来。我的PNY、忆捷U盘就这样。新电脑一般都能识别出来。xx165芯片。我记不清了,应该是群联的主控量产好用吧

原帖由 一望无垠 于 2012-7-7 15:28 发表
用这个量产XPPE的U盘在办公室电脑上启动到桌面后发现X盘内置PETOOLS是空的没有加载,试过多次了,不知是什么原因?

其实,X盘中的PETOOLS目录 本就是空的,是一级内核 native。ini 生成的,我没来得及修 ...

在老机上X盘中的显示是有很多软件的;在另一机上显示是空的,我现就在办公室这机上才重新发了截图到上一个贴。

现已查明是我老机硬盘上的PETOOLS.WIM被自动加载的。

原帖由 一望无垠 于 2012-7-7 15:35 发表
关于量产,我试过几种芯片,有的会把量产成的cd置于类似分区表第一位置,有的在第二位置,有的机器BIOS对处于第二位置的USB-CD识别不出来。我的PNY、忆捷U盘就这样。新电脑一般都能识别出来。xx165芯片。我记不 ...

这种情况遇到过,我现在用的去年买的16G的就是群联主控,买了约3个月才出来量产软件的,一个G的量产PE的量产速度一瞬间就完成了,更换量产PE非常方便,:
芯片制造商:  群联(Phison)      芯片型号  :  PS2251-60

而4G擎泰量产速度非常慢;年头买的4G_鑫创(SSS)SSS6697-B7量产软件至今还没出来。

不正常的那几个软件,可能是不能在光盘的只读环境下运行。你把它打包成petools.wim,加载iso根目录,启动后会加载在虚拟盘X上,应该可以了。

经测试,也支持朋友送我的腾达w541u无线网卡。谢谢。

原帖由 一望无垠 于 2012-7-7 18:26 发表
不正常的那几个软件,可能是不能在光盘的只读环境下运行。你把它打包成petools.wim,加载iso根目录,启动后会加载在虚拟盘X上,应该可以了。

前贴反馈的情况现已查明是我老机硬盘上的PETOOLS.WIM被自动加载的。

应该很棒咯  谢谢........

根据饭大的第五版改制,修正让其支持exfat格式,测试不再出现 "034'" 进不了桌面的问题,软件全内置,启动速度快!下载见一楼。

量产量产量产量产量产

楼主好像地址不对,请修正。

今天又更新了?lz的Pe是我想要的类型,thanks!

我也尝试下量产看看,谢谢

十分感谢饭大带来的 Native win7pe技术

回贴见宝,谢谢谢谢!

十分感谢饭大带来的 Native win7pe技术

感谢 分享

下来体验下,看看如何。

楼主不能直接放出地址么?

正好找个PE量产试试。

回复 #1 一望无垠 的帖子

又是回复可见。。。。。。。。。。。。。。。。

根据饭大的第五版改制,解决了修正让其支持exfat格式,测试不再出现 "034'" 进不了桌面的问题,软件全内置,启动速度快!

來看看是否真的好用,謝謝。

大家测试U+,量产状态 各自速度如

下载见一楼。下载见一楼。

看看楼主的精品好用不?先支持

还是要回复才行啊我,

下载来合盘试试,谢谢分享。

看看。。。。。。。。。。。。。