无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

6月9日更新
新增GHO版制作包与简明教程,可从文件柜下载。

老先生更新很及时啊,顶一个

请教原创作者:6月5日的网起版量产成功,实测公司6台主机,进入主界面都很快,但发现进入PE系统均比作者的三用版慢,并且在部分机器上启动PE时存在光棍PE现象。(重新量产,还是存在此问题)
如何解决?

原帖由 美元123 于 2010-6-9 11:59 发表
请教原创作者:6月5日的网起版量产成功,实测公司6台主机,进入主界面都很快,但发现进入PE系统均比作者的三用版慢,并且在部分机器上启动PE时存在光棍PE现象。(重新量产,还是存在此问题)
如何解决?

网启版因为要网启,PE用了ISO格式,整体启动,3用版PE是老毛桃原始的MINIPE文件夹格式。

在本人老机上测试,不加载USB2.0启动都很慢,加载2.0后,感觉3用版比网启版启动速度快很多。
本来以为是加载2.0方式改变的原因,现在看来应该是pe文件结构改变的原因。
感谢老先生的无私奉献!

哈哈,一年过去,旧地重游,向楼主问个好。
另外顺带问问,最新的版本能不能支持exfat?
祝楼主的出品越来越好。

已经下载了,想量产进U盘里面

确实不错,好用,功能太强大了,感谢HPY的辛勤付出
用srs-f6安装系统不成功(深度 6.2安装版),可能是我没操作对吧,请大大们指点一下,谢谢

希望更新3用版............

老先生,我用您的网启报错,帮我看一下

ARP TIMEOUT

ARP TIMEOUT

Windows could not start due to an error while booting from a RAMDISK.
Windows failed to open the RAMDISK image.

File MINIPE\WINPE03.IS_ could not be loaded
                                                                   The error code is 7

Setup cannot continue. Press any key to exit.
我这里按照要求做完启动盘后,用U盘启动时屏幕上就出现上边这些字。重新格了优盘试了很多次,问题依旧。

原帖由 karlpolo 于 2010-6-10 14:33 发表
Windows could not start due to an error while booting from a RAMDISK.
Windows failed to open the RAMDISK image.

File MINIP ...

最后你做如图操作没得。。。。。

谢谢楼上的兄弟~~那个也用了,即使格式化以后,用"数据管理"→"从文件恢复数据"也不行的,还是出这个提示。启动的时候加载WINPE03.ISO却是可以的,有99M。。。。然后就出现上面的英文了。。。。

原帖由 danny001 于 2010-6-11 13:44 发表
FBINST
我也尝试做了 就我目前对比的情况
启动情况不如usb-cdrom好

我是懒人。。。感觉还是FBINST方便点,就是各位老师比较辛苦

怎么我在文件柜看不到“量产型启动U盘V7.2(不含外置)”

FBINST
我也尝试做了 就我目前对比的情况
启动情况不如usb-cdrom好

原帖由 QianKun10 于 2010-6-11 18:02 发表
用这个做系统关机怎么会提示可以安全关机了,然后得关电源才行。

换个芯片组驱动包,或添加随机驱动包。如果不受700M刻盘限制,把整个驱动包换成最新的大驱动包,网上搜一下。

问一下HP大,如何去除我的电脑属性中的"管理"行!!希望能告知!!谢谢!!

原帖由 尽善尽美 于 2010-6-12 08:45 发表
问一下HP大,如何去除我的电脑属性中的"管理"行!!希望能告知!!谢谢!!

水大版主是这方面的专家,请教他吧。

原帖由 尽善尽美 于 2010-6-12 08:45 发表

有MMC加载.自然有管理选项.
没有的话.请也请不来.

哦是这样!!先看看!!谢水大和HP大!!

今天用计算机维护系统(ud版),发现一个问题,打开大一点的网页,中键向下翻动时,网页一闪一闪的。用如水的网启、内置等版本没有这种现象。

原帖由 xu6563 于 2010-6-12 12:22 发表
今天用计算机维护系统(ud版),发现一个问题,打开大一点的网页,中键向下翻动时,网页一闪一闪的。用如水的网启、内置等版本没有这种现象。

运行显示器刷新率调整支持,提高显示器刷新率。

请问用此dos下的快速分区工具分区后恢复系统无法启动了!!!

原帖由 longevity 于 2010-6-12 14:34 发表
请问用此dos下的快速分区工具分区后恢复系统无法启动了!!!

1.SRS_F6里有XP光盘分区工具;
2.如用XPSETUP恢复,第一次重启时要拔拿掉启动盘或用SRS_F6引导。
所有这一切,帖子里、教程里都有详细图文说明。

有一个问题是向楼主请教地

DM分区问题。并口可分区,串口就不行了!

我用了好多U盘启动地程序,都没能用DM正常分过区.不管是用DM9.57还是哪个版本。都不行。不知这是什么原因。
我地U盘是正品金士顿4G地U盘。

请楼主指教下!

原帖由 彬彬有礼 于 2010-6-12 17:02 发表
有一个问题是向楼主请教地
DM分区问题。并口可分区,串口就不行了!
我用了好多U盘启动地程序,都没能用DM正常分过区.不管是用DM9.57还是哪个版本。都不行。不知这是什么原因。
我地U盘是正品金士顿4G地U ...

U盘要用专用的量产工具分区,到量产区看看。

附件里新增全内置与全外置ud版fba模板,可制作全内置或全外置Fbinst启动盘,全外置的可带网启功能,压缩包里有制作说明,方法极为简单,压缩包大小,2个模板合计 229K。

附件里新增全内置与全外置ud版fba模板,可制作全内置或全外置Fbinst启动盘,全外置的可网启,压缩包里有制作说明,方法极为简单,压缩包大小,2个模板合计 229K。

原帖由 hpy7332 于 2010-6-13 13:40 发表
附件里新增全内置与全外置ud版fba模板,可制作全内置或全外置Fbinst启动盘,全外置的可带网启功能,压缩包里有制作说明,方法极为简单,压缩包大小,2个模板合计 229K。

HP大的新品,下载收藏!!

请问为什么启动之后的主菜单快捷键【S】【R】用不了。
而且0-8也是乱的。
这个可以在哪里改吗?
我只用GfxMenu做了一个message替换了一下,只改了启动画面。

-------------------------------
我现在试了一下【HPY计算机维护系统(ud版)V7.23】原版的好像也不行。

------------------------------
又发现了一个问题,无线网连接上去之后,显示已连接,但只要一打开网页,或者PING一下。无线网马上掉线。
关了网页和PING,又马上恢复了。
搞不懂,之前用小马的测试一下,无线还是稳定的,应该不是我笔记本的问题。