无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 gf8593352 于 2009-4-22 21:44 发表
有这个2003PE 就不用合盘了吧? 这个可以加载ISO安装 安装版的XP么?
如果合盘 如何可以和6.99完美共享外置程序  驱动啊。。
写个,明了的方法 方便 不小白。。哎。。

喜欢合盘的可以继续用模板,不合盘当然也行了,多功能吗,就是要力争像XP3_PE那样。2003多功能版适当的做了精简,尽量考虑刻小盘,XP699PE超过小盘容量了(因为很多人要刻小盘)。加载ISO安装,早就没有问题啊。

原帖由 sunhl 于 2009-4-23 05:33 发表

喜欢合盘的可以继续用模板,不合盘当然也行了,多功能吗,就是要力争像XP3_PE那样。2003多功能版适当的做了精简,尽量考虑刻小盘,XP699PE超过小盘容量了(因为很多人要刻小盘)。加载ISO安装,早就没有问题啊。

大家可以看看菜单,这是没有挂载的目录。

原帖由 sunhl 于 2009-4-23 06:00 发表

大家可以看看菜单,这是没有挂载的目录。

再看看XP3的目录,大家对比一下。

很喜欢这个PE,支持楼主!

2003多功能版的迅雷,加载网驱就有了。QQ需要利用资源的或者自己挂载。

一直关注楼主的2003pe,,,

原帖由 sunhl 于 2009-4-23 07:40 发表
2003多功能版的迅雷,加载网驱就有了。QQ需要利用资源的或者自己挂载。

利用资源,用自己硬盘QQ没有问题。

原帖由 gf8593352 于 2009-4-22 21:44 发表
有这个2003PE 就不用合盘了吧? 这个可以加载ISO安装 安装版的XP么?
如果合盘 如何可以和6.99完美共享外置程序  驱动啊。。
写个,明了的方法 方便 不小白。。哎。。

可以加载ISO安装 安装版的XP的。
1.要先格式化目标盘,2.要把ISO文件拷贝到硬盘的其它分区,3.加载虚拟光驱找到ISO装载,4.拷贝完系统文件见到提示后重启机器时拔下U盘,5.重启时要选择硬盘启动。OK!

注意:有的人安装不成功的原因是重启没有选择硬盘启动,造成找不到磁盘。

原帖由 friend8179 于 2009-4-23 09:23 发表
2003的PE终结没?俺就等成品了

老水头想终结,但考虑安装win7,总觉得现在的2003不满意,另:win7也没有最后定型吧,怕刚刚发布了PE,win7又变化了,就白辛苦了。

原帖由 sunhl 于 2009-4-23 09:35 发表

可以加载ISO安装 安装版的XP的。
1.要先格式化目标盘,2.要把ISO文件拷贝到硬盘的其它分区,3.加载虚拟光驱找到ISO装载,4.拷贝完系统文件见到提示后重启机器时拔下U盘,5.重启时要选择硬盘启动。OK!

注 ...

学习了
你没回复我的新板下载地址
我也来参加测试
能不能啊

2003PE装 原版XP 找不到硬盘问题到美发现。。主要是第一步就卡住了。
例子:我原来水哥 2003 3.69版的,安装XP 上海 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t新春版,虚拟光驱加载ISO,打开光驱,双击SETUP后,出现的菜单第一项为灰色,既不能点击,第一项为(现在开始安装XP)。

还有如果我还想与6.99合盘的话如何 可以完美共享外置程序,我重新合盘3.69T,共享外置后,WINNT不能用,开始菜单控制面板里多出一个文件,步知道是什么文件。。

原帖由 friend8179 于 2009-4-23 11:13 发表
只有网卡?显卡和声卡驱动没有?

看截图  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132854&page=295#pid1675572

原帖由 gf8593352 于 2009-4-23 11:06 发表
2003PE装 原版XP 找不到硬盘问题到美发现。。主要是第一步就卡住了。
例子:我原来水哥 2003 3.69版的,安装XP 上海 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t新春版,虚拟光驱加载ISO,打开光驱,双击SETUP后,出现的菜单第一项为 ...

6.99可以的.

请按2966楼办.

格式化C盘后.重起机器.............

原帖由 12050202 于 2009-4-23 11:03 发表

学习了
你没回复我的新板下载地址
我也来参加测试
能不能啊

新版地址让老水删除了,那主要是传给我的地址,现在没有下载地址的。只有老水才能发布地址,毕竟是老水的作品啊。现在还不成熟。另外:承蒙老水对我的抬爱,让我帮忙测试,并嘱咐不要外传。我只能将测试发现的问题反馈给老水,至于发布时间就要看老水对问题的解决情况了。现在PM老水的人很多,也没办法一一解答的。请理解吧。

原帖由 66369 于 2009-4-23 11:31 发表

6.99可以的.

请按2966楼办.

格式化C盘后.重起机器.............

2003多功能版 我测试了能安装ISO镜像的。

原帖由 sunhl 于 2009-4-23 11:45 发表

2003多功能版 我测试了能安装ISO镜像的。

如果兼容性堪比1.0的话,那完全可以抛弃6.99T,抛弃合盘啦
。。但我还想知道如何完美共享外置。。。

原帖由 gf8593352 于 2009-4-23 11:55 发表

如果兼容性堪比1.0的话,那完全可以抛弃6.99T,抛弃合盘啦
。。但我还想知道如何完美共享外置。。。

我觉得可以不用6.99T的,XP3_PE不会再更新了。到现在老水还没有考虑共享外置的。

原帖由 friend8179 于 2009-4-23 12:17 发表
奇怪
我下载的是100多M的,大家难道是2个PE一起下了合盘的?

截图如下

不是这个啊,新版正在测试中,还没发布呢。

原帖由 66369 于 2009-4-22 17:16 发表
左侧.开始.那个windows xp显示.本来已改成 windows pe 2003 的.3.69 T 版发布时.忘记替换了.会弄的自己替换.

试了...
你的附件还是原来的.依然是显示windows xp,可能水哥的头有点晕了.

原帖由 135956 于 2009-4-23 13:29 发表

试了...
你的附件还是原来的.依然是显示windows xp,可能水哥的头有点晕了.

同问,我也换了,结果同上。

原帖由 135956 于 2009-4-23 13:29 发表

试了...

用这个替换,那个老水弄错了,是一样的。

如图:

EXPLORER.rar

262.44 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

水老头,有意思,2003的PE,应该属于PE1.5的时代

原帖由 secowu 于 2009-4-23 14:57 发表

没看见标题吗: [ 从 此 不 再 更 新 使 用 PE 1.0 ]

我喜欢2003内核的WinPE,除了它不能安装XP以外(其实我已经不用XP了),其他都还很好,还能安装Win7。这下我可以考虑扔掉我的VistaPE 2.0了

原帖由 secowu 于 2009-4-23 14:57 发表

已懂装不懂.

水师傅,信佛的?...

原帖由 66369 于 2009-4-23 16:27 发表

已懂装不懂.

等候W7正式版本再更新吧

什么时候发布 ???? 着急啊。。 俺是忠实的 fans 。。。 给个测试版 看看如何 ??? :D

原帖由 secowu 于 2009-4-23 16:55 发表

等候W7正式版本再更新吧

如果不是考虑安装W7,水老大之前的版本都很稳定好用的。(最多个别机型的驱动不全,自己可以提取添加。再说以后发布的新版本驱动也不会有大的变化,因为多次更新驱动基本定型了。)

我也下来看看,先顶一下