无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 2010rt 于 2011-3-16 22:54 发表
老大,如何取消开机启动B盘,因为我想全内置,这样方便取出启动盘

注册表或设备管理器中,启动后本来就可以取出启动盘(只是外置无法使用而已)

老大:pe1x 安装三卡驱动过程中,提示出错:“枚举系统显示模式发生错误,程序即将中止”。

pe1x 下nvidia GT320M 显卡驱动成功了,无线信号也ok了。但无线连接后打开浏览网页时马上蓝屏。

用wmp放rmvb不行,无反映,再用porplayer放rmvb又马上蓝屏。

声卡好像驱动不了,喇叭不见到,(上版正常驱动的)

回复 #3081 gtdwood 的帖子

应该是显卡驱动引起的,最好找出一个合理的顺序(安装所有驱动大概仅适用于本人)

原帖由 玄天 于 2011-3-17 11:15 发表
应该是显卡驱动引起的,最好找出一个合理的顺序(安装所有驱动大概仅适用于本人)

换了我自己的显卡驱动测试,安装三卡驱动过程中,依然提示出错:“枚举系统显示模式发生错误,程序即将中止”。

但最后也能驱动上,显示设置也ok了,无线上网没有蓝屏了。但用wmp或porplayer依然不能播放rmvb。

声卡驱动还是不行。(上版驱动正常)

回复 #3083 gtdwood 的帖子

声卡驱动用上版的start_a...安装试试

原帖由 玄天 于 2011-3-17 14:00 发表
声卡驱动用上版的start_a...安装试试

上一版好像找不到start_sound.cmd这个文件啊。最新的外置包也没有找到start_sound.cmd啊。

仔细看,按了桌面那个安装驱动后,看见有显卡和网卡的安装过程,咋不见声卡安装过程呢。

AutoDisplay.EXE /auto /Wait 1   显卡那里把这句删除就没有提示:“枚举系统显示模式发生错误,程序即将中止”了。

RAMVB,是不是解码器的问题?

我那个内存版,提供过WMP组件和REAL在线组件

原帖由 dvd008 于 2011-3-17 14:32 发表

pe1x 上版的核心,加上上版的外置,用wmp和porplayer放rmvb是没有问题的。上版只是显卡和无线信号问题。

最新的核心和外置把无线信号搞掂了,但声卡和放视频方面又有一点问题。

因为本人要求比较少,三卡完美就ok了,所以每个版本都着重测试三卡驱动。

原帖由 dvd008 于 2011-3-17 14:32 发表

不是,是声卡没有驱动,媒体加速部分不可用

原帖由 gtdwood 于 2011-3-17 14:42 发表

pe1x 上版的核心,加上上版的外置,用wmp和porplayer放rmvb是没有问题的。上版只是显卡和无线信号问题。

最新的核心和外置把无线信号搞掂了,但声卡和放视频方面又有一点问题。

因为本人要求比较少, ...

本人要求PE1只用核心:(

是我忘记更新 Sound_Part.7z 文件了,需要用更新了hd总线部分的 Sound_Part.7z 才可以

哎,intel那显卡,到intel官方找了一个2010年9月的驱动也不行。

回复 #3090 gtdwood 的帖子

早说过,pe下的驱动不是新就好,你干嘛不去找个2012的驱动?

原帖由 玄天 于 2011-3-18 10:43 发表
早说过,pe下的驱动不是新就好,你干嘛不去找个2012的驱动?

呵呵,菜鸟总以为新就好,所以弄了不成,经老大你指点在inel网站找了个旧版测试,也不成。

哎,我等当然没有老大你搞驱动这么在行啦。

原帖由 玄天 于 2011-3-18 10:43 发表

老大,如果有时间请帮忙看看这驱动的inf,咋提取后打包也驱动不上,只有4色。(pe1x)

先谢谢。

http://u.115.com/file/f3b7095bdc#
VGA.cab

回复 #3093 gtdwood 的帖子

到驱动之家去找,官方不太可能有太旧的驱动

原帖由 玄天 于 2011-3-18 11:08 发表
到驱动之家去找,官方不太可能有太旧的驱动

嗯,找到了一个2010年4月份的,测试下先。

原帖由 gtdwood 于 2011-3-18 11:20 发表

嗯,找到了一个2010年4月份的,测试下先。

刚看了下你的inf,只配你只能手动从设备管理器中安装才行(PECMD根本就分辨不了资源的路径)

原帖由 玄天 于 2011-3-18 11:35 发表

刚看了下你的inf,只配你只能手动从设备管理器中安装才行(PECMD根本就分辨不了资源的路径)

试了几个版本的驱动,都能在设备管理器中正确识别显卡为Intel HD Graphics,显示属性里也能正确显示显卡型号,并能正确识别显示器。

只是调了N次都是4色。

设备管理器中能正确识别,应该不用手动安装了吧。

回复 #3097 gtdwood 的帖子

只能手动安装~~~~~~~~~~~

原帖由 gtdwood 于 2011-3-17 10:29 发表
pe1x 下nvidia GT320M 显卡驱动成功了,无线信号也ok了。但无线连接后打开浏览网页时马上蓝屏。

用wmp放rmvb不行,无反映,再用porplayer放rmvb又马上蓝屏。

声卡好像驱动不了,喇叭不见到,(上版正常驱 ...

我的无线网卡照样没有信号,不知你的有什么特别?

原帖由 穿云鹤 于 2011-3-18 20:43 发表

我的无线网卡照样没有信号,不知你的有什么特别?

无啥特别,这是普通的atheros 无线网卡,用上最新核心和外置就ok了,上网也正常。

原帖由 玄天 于 2011-3-18 16:47 发表

那就按老大说的试试。。。

0315版本,点击过的图标都变白色,如图:

回复 #3102 jianliulin 的帖子

除非你系统资源耗尽...

原帖由 jianliulin 于 2011-3-18 22:57 发表
0315版本,点击过的图标都变白色,如图:

哈哈,我的不会啊。

原帖由 玄天 于 2011-3-18 16:47 发表

哎,不行啊,I卡比N卡更难搞,用pe3算了。

原帖由 玄天 于 2011-3-19 08:50 发表
除非你系统资源耗尽...

之前的版本没有这样的情况啊,我只在你的内核里dism了ait驱动,再加上5M的工具,其他没有动。

后来我有测试了,如果设置了不显示缩略图,这样图标立刻就恢复正常了。

回复 #3106 jianliulin 的帖子

这不就正好证明你的系统资源不足嘛,也可能是显卡安装后未K掉资源管理器进程

原帖由 玄天 于 2011-3-19 10:02 发表
这不就正好证明你的系统资源不足嘛,也可能是显卡安装后未K掉资源管理器进程

kill 掉了的,在分辨率正常之后,还会有一次重启资源管理器;CPU:T5750 ,1G内存,显卡:ait3470;0219 版没有出现这样的问题,一模一样的diy