无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

谢谢分享。。。

好东西,谢谢分享。。。

请问楼主大侠,双显卡的驱动可以安装吗?

下載试试看,好像很火

回复 #3075 幸福夜车 的帖子

双显卡可以安装的啊。。。
不过你得先打好驱动。。。跟教程里面一样的。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-27 02:09 发表
你说外置吗??
是否有人喜欢开机自动加载内存盘,然后自动加载外置??

刚刚搞好了下个版本

系统安装的工具增多,修复系统安装&映像恢复这款软件,修改了系统信息,大致看下截图:

系统安装备份以后 ...

是外置.

修复系统安装&映像恢复这款软件太好了,虽然它体积大了点,但是很实用

是否加载是很纠结的,就我而言,一方面喜欢看到开机后画面的清爽(楼主的审美力极佳哈),可又希望有足够用的工具,依我看还是让使用者自主加载的外置的好,毕竟那些工具不是开机就用的.我们欣赏楼主的作品就是因为它美观,清爽,工具适用,比如Pauly的xorboot_0.60这个工具极其好用(我个人是怎么搞也离不开xorboot和bootice的),其它的PE我下载过的都没有xrboot,每次都得自己加...,但自己技术又不好,有时候费很多周折也没加上去

还有一点十分难得的,楼主的作品没有夹杂个人化的东西,别人加了也是可以理解的,但还是清爽的更让人喜欢

楼主不断完善优化,热心帮助,我们跟帖更能学到新的知识

我到单位就经常显摆我的PE(当然实际上是楼主的哈)

开着两台电脑,一台启动楼主的系统欣赏,一台看帖子学习

回复 #3072 2011hiboy 的帖子

我要,谢谢楼主

幸福夜车,ycdq8661@163.com,04-27加强版本

原帖由 幸福夜车 于 2012-4-27 02:48 发表

是外置.

修复系统安装&映像恢复这款软件太好了,虽然它体积大了点,但是很实用

是否加载是很纠结的,就我而言,一方面喜欢看到开机后画面的清爽(楼主的审美力极佳哈),可又希望有足够用的工具,依 ...

最新版本的留了我的QQ给大家,不懂的可以加进来问问。。。

看系统信息:简介,舒服

回复 #3080 幸福夜车 的帖子

目前还没有上传好,我记下你的信息了,上传好第一个给你试试

主要是软件上的更新。五一之后争取出个简化版本的,让第1G内存的机器也能跑

。。。

谢谢,我们这些粉丝就期待着新的出来呢

新版可否把桌面的regshot去掉?只保留,因为并不经常用它

queryqueryqueryqueryqueryqueryqueryquery

老大,这个怎样?要不要加进去?

回复 #3084 幸福夜车 的帖子

那个软件是外置的,可以打开u盘,\petools\auto.ini
删除相关命令即可
删除regshot文件夹。。

回复 #3086 2011yang1238 的帖子

这款软件百度不到啊?传过来看看。。

目前操作系统安装部分已经完整了

nt5,nt6,安装版,ghost版,x32,x64都OK。。。

04-27版本1

需要这个维护加强版本的回帖索要,留下:你的ID,邮箱,04-27维护加强版本
例如:2011hiboy,646437520@qq.com,04-27加强版本

详情见#3072

本次维护加强版修改了系统信息,另外还添加另外的一些文件工具,系统硬件检测工具。。。。

系统安装备份以后不用愁了

不管你是NT5系列的WinXp,2003还是NT6系列的Win7,Vista,2008,不管是x32或x64位

不管你是原版ISO镜像还是GHO镜像。。。

一步到位!统统搞定。。。

额,谢谢了,下载试用下下

跟进更新 强大的pe

好东西呀,必须下载。。

急盼老大更新,完美。

回复 #3093 sry 的帖子

更新已经放出,自己体验!!!

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-27 04:06 发表
这款软件百度不到啊?传过来看看。。

目前操作系统安装部分已经完整了

nt5,nt6,安装版,ghost版,x32,x64都OK。。。

老大,百度不到那就收到吧。

迅雷:http://kuai.xunlei.com/d/PRISXOZNIUBG
金山T盘:http://d.1tpan.com/tp1928566724

酝酿合盘更新中。。。

一大早就去Grub4Dos学习了,准备更新合盘的结构,出些ISO,FBA,移动/本地硬盘版

将强大的维护工具安装到本地硬盘,并且让大家懂!!!

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-27 07:57 发表
一大早就去Grub4Dos学习了,准备更新合盘的结构,出些ISO,FBA,移动/本地硬盘版

将强大的维护工具安装到本地硬盘,并且让大家懂!!!

老大,把PE解放到U盘上再引导,能放两个WIN7PE吗?一个你的完美版,一个精简只能最普通维护?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-27 07:54 发表
更新已经放出,自己体验!!!

谢谢,正在下载

我正需要,                                  谢谢

回复 #3097 2011yang1238 的帖子

可以的。。依旧用BOOTICE这个工具的编辑BCD文件的功能。

合盘新添:自动列出U盘根目录 /IMGS/里面的可启动的IMG,ISO文件,供大家尝鲜试验专用。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-26 21:12 发表
那是迷你pe和你的电脑兼容性的问题。。去下载最新版:
http://www.kuaipan.com.cn/file/id_39926746128056331.htm

嗯,刚试了这个新版的,可以进。
改天再试试其他的机器,看看兼容性如何。

老大辛苦了,谢谢更新。