无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

而且,03PE在HP机器上慢死了。
机器是8GB内存,4核心的至强服务器

建议多加点阵列卡的磁盘驱动,这才是关键啊。。。。。。

原帖由 secowu 于 2009-4-24 21:21 发表
今天在HP DL160 G5的机器上,测试发现无法识别HP的阵列卡驱动,毛桃的911没有问题

6.99可否?

水老大:
  5.1c 版。我重点测试的xp资源的三卡驱动。我觉得慢啊!不理想,我认为不如取消它。我看PETOOLS里也有资源利用.wim,现在可以利用dos时代菜鸟的 显声网驱动.wim 挂载,效果还行。

我看你就让PE能支持菜鸟的这个挂载就行了,如有PE驱动不全的就让用户自己挂载处理吧。否则难弄,结构不一样。到时候我上传dos时代菜鸟的 显声网驱动.wim。这样能不能省点事,又能解决三卡问题呢?

昨天下载了我心如水 WinPE v6.99T 多功能版,试用了一下,感觉不错。非常感谢楼主一直以来的不懈更新和垂范赐教。但有些细节似乎还有修正的余地。

譬如:
驱动包,ATI显卡的驱动包有两个目录的内容是相同的,通过检查CRC32可以发现;NVDIA显卡的驱动,其中一个版本是169.XX版的,这个版本是网友拾掇成的版本,虽然列了很多显卡型号,但我手上5块NVGF2-GF5的显卡都不能很好的识别或驱动,还不如老毛桃911不管版里面带的162.XX版。建议换回162.XX版驱动,驱动版本的上下衔接更好。

WINPE_TOOLS\COMMON.7z里面有HASHTAB32.DLL,版本为2.11,这个汉化版是有问题的,注册之后虽然在鼠标右键显示文件属性页出现HASHTAB标签页,但不能计算文件校验和。我还在用1.1.4版,文件小且功能齐全。

WINPE_TOOLS\COMMON.7z里面有XPSP2RES.DLL,版本为5512,MMC文件夹下也有个XPSP2RES.DLL,版本为5180,似乎重复了。

PECMD.ini里面有命令行还沿用旧版本PECMD的图标编号调用参数,导致没有准确显示图标,其中两句可修改为:
LINK %Programs%\附件\资源管理器,%W%\EXPLORER.EXE,,EXPLORER.EXE#1
LINK %QuickLaunch%\资源管理器,%W%\EXPLORER.EXE,,EXPLORER.EXE#1
这两句在老毛桃不管版后的很多YY版本都没有改正过来。

WinPE.ISO里面的CMD.EXE图标压缩过度,清晰度太低,如果用官方原版只剥离了全部1033语言下的资源,未删减图标数,所得文件也仅比该文件大十几K,但在桌面上看到的CMD图标则清晰悦目。这个喜欢漂亮图标的朋友可以自己动手改一下。

回复 #3085 上古天真 的帖子

"WinPE v6.99T 多功能版"  水老大不再更新,用户自己YY吧。(见标题)

现在我用dos时代菜鸟的显声网驱动工具提取,安装还有点小问题,也可能是我机器原因。

原帖由 sunhl 于 2009-4-25 05:32 发表
现在我用dos时代菜鸟的显声网驱动工具提取,安装还有点小问题,也可能是我机器原因。

=========

我的两台机.和同事的三台....用不起来....所有没用.仍用以前的了.

原帖由 sunhl 于 2009-4-25 03:36 发表
水老大:
  5.1c 版。我重点测试的xp资源的三卡驱动。我觉得慢啊!不理想,我认为不如取消它。我看PETOOLS里也有资源利用.wim,现在可以利用dos时代菜鸟的 显声网驱动.wim 挂载,效果还行。

我看你就让PE能 ...

XP资源.依赖C盘安装的文件.每台机效果不同.所以把两个XP全放了.

回复 #3085 上古天真 的帖子

你真细心.谢谢指教.

6.99 pe 1.0不再更新了.

原帖由 66369 于 2009-4-25 06:00 发表

XP资源.依赖C盘安装的文件.每台机效果不同.所以把两个XP全放了.

恩 那就好,就这样吧。这次我主要测试的是xp资源,如果你没有大改动,你就发布吧,让大家试一试看看啊。

回复 #3091 sunhl 的帖子

版主.小马.天意.昨天都发了新版......等下吧.

原帖由 66369 于 2009-4-25 06:24 发表
版主.小马.天意.昨天都发了新版......等下吧.

这次没有最小启动了?

回复 #3091 sunhl 的帖子

信息不断.烦了.

放出了下载地址.

有点事.稍后修改第一页.

原帖由 66369 于 2009-4-25 06:41 发表
还没时间改第一页.

有需要的.你跟贴告诉下载地址.

今天有点事.

谢谢,能测试用下吗?

原帖由 66369 于 2009-4-25 06:45 发表
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/c355d518112a43a0feed22e9b5344f6e

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/115df89fc720d042b533f94205fba275

谢谢,抢了!

谢谢分享,下载试用.........

这么早又发新版了,楼主真是精神可嘉

哈哈  其清晨的惊喜啊 可惜要出去玩 回来再下

我心如水 Server 2003 PE v5.1 多功能版

因最近事多.稍后再写有关说明.此PE经 sunhl 先期测试.而后放出.希望不负众望.

首次放出2003PE多功能版.用的好请反馈.

....................................

放到HP的机器上,试下

正在下载,看看效果吧

原帖由 66369 于 2009-4-25 06:02 发表
你真细心.谢谢指教.

6.99 pe 1.0不再更新了.

他提的问题,是否在5.1C里解决了?

下载去,,,虚拟机上看看效果

刚上线,就有新版用了,下载试用:)

更新也太快了吧,哈哈,我先收藏

03pe5.1多功能版很不错。与XP的6.99T版功能差不多了。希望下次更新增加一个小东西,使得在PE下打哈时,能显示出4个座位上的个性图案。(6.99T版可显示)

原帖由 lbz198 于 2009-4-25 10:20 发表
03pe5.1多功能版很不错。与XP的6.99T版功能差不多了。希望下次更新增加一个小东西,使得在PE下打哈时,能显示出4个座位上的个性图案。(6.99T版可显示)

========

老朋友.把这个打包.下次备用.