无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

请问老大 要想WIN7PE支持声卡 需要什么服务与文件? 可以提供一下相关的列表不? 记得你以前有篇贴子写到  但现在我RP差 找不着了

原帖由 玄天 于 2011-4-2 12:27 发表

pe1 核心不打算再更新了,这玩意儿永远也不可能达到PE3的效果

那干脆以后把那个PE1取消掉吧,看着碍眼,像以前那样专攻PE3

原帖由 极度凶残 于 2011-4-11 11:55 发表

那干脆以后把那个PE1取消掉吧,看着碍眼,像以前那样专攻PE3

PE1 目前还有些少的用处,就是内存用的少点,内核少点加载进内存快点
不过大内存户可以无视内存占用问题

PE1 应该在2年后会没几多人做/更新了吧

请问出现如图的问题,怎样解决?

前来支持下......

老大如何去除开机建立的内存盘B

楼上的朋友看下这个帖子的82楼可能对你有帮助:http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... tra=page%3D1&page=9

收藏备用了!谢谢楼主分享!

老大,你的文件屏幕过大,显示不了所有文件,要如何修改

原帖由 icons 于 2011-4-13 17:00 发表
请问出现如图的问题,怎样解决?

已经告诉你找不到文件了,认真检查下文件路径吧

原帖由 2010rt 于 2011-4-14 07:40 发表
老大,你的文件屏幕过大,显示不了所有文件,要如何修改

我看是你没装显卡驱动吧:)

原帖由 2010rt 于 2011-4-13 21:12 发表
老大如何去除开机建立的内存盘B

在设备管理器中应该就可以设定(别忘了注册表变化)

老大,有空能否把电信3G上网的功能搞定啊!!!!
目前顺利安装完程序在X:盘,拨号后

原帖由 jianliulin 于 2011-4-15 10:10 发表
老大,有空能否把电信3G上网的功能搞定啊!!!!
目前顺利安装完程序在X:盘,拨号后

我也研究了好久,报6651的错误已经解决,后来又报Remote Access Connection Manager服务没有启动,我试着启动Remote Access Connection Manager,又报依赖的服务或组件没有启动,看了下依存关系,发现Secure Socket Tunneling Protocol Service没有起来。于是试着启动Secure Socket Tunneling Protocol Service,可是报Secure Socket Tunneling Protocol Service启动后又停止了,问题卡在这里了,再没找到办法解决,大家努力啊!!

回复 #3211 jianliulin 的帖子

命令行执行 netcfg -c s -i ms_rassrv
到服务中启动 WWAN AutoConfig 服务试试

如果还不行,导出win7正常系统(已经连接3G网络)的 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft 和 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001 上传下

原帖由 玄天 于 2011-4-15 11:09 发表
命令行执行 netcfg -c s -i ms_rassrv
到服务中启动 WWAN AutoConfig 服务试试

如果还不行,导出win7正常系统(已经连接3G网络)的 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft 和 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Cont ...

服务启动了,但是还是连不上,附件是你要的注册表

桌面.part001.rar

390.63 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 无忧币 -2

桌面.part002.rar

390.63 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

桌面.part003.rar

390.63 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 无忧币 -2

桌面.part004.rar

390.63 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

桌面.part005.rar

10.43 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #3214 jianliulin 的帖子

看了下,没硬件环境实在不好说

原帖由 玄天 于 2011-4-16 15:38 发表
看了下,没硬件环境实在不好说

隔山打牛,老大你最强就是这项了~~~

回复 #3216 gtdwood 的帖子

我还如来神掌呢:)

提醒楼主续期可否 ···

不错,,,支持楼主分享

原帖由 南朝 于 2011-4-17 16:22 发表
提醒楼主续期可否 ···

你这不清不楚,续哪门子期?

老大有没有打算对你的pe再次减肥???

个人信息太多,我打酱油去

回复 #3221 jianliulin 的帖子

本人从来也没有过减肥的打算呀

原帖由 玄天 于 2011-4-18 18:33 发表
本人从来也没有过减肥的打算呀

以前media,还有很多工具你都移出内核,能否做个再精简一点的,把网卡,声卡都移到外面来,方便制定,你的winpe现在已经和老毛桃的一样成为经典了。

回复 #3224 jianliulin 的帖子

网卡没必要(几M而已),声卡本来就没内置,至于工具你仅用核心是就明白了,定制方面,本人的PE根本就没作乱七八糟的更改,何况还提供有个diy的工具,如果还不方便定制...只怕是没更方便的了吧:)

还想请教你个问题,
为什么我在pecmd.ini 里面设置了

ENVI $TEMP=F:\TEMP
     ENVI #TEMP=F:\TEMP
     ENVI $TMP=F:\TEMP   
     ENVI #TMP=F:\TEMP

启动完成后,temp 和tmp 的值不是f:\temp 而是 x:\windows\temp

设置在外置的pe3ext.ini 也一样,最近发现新版相对容易卡死,一般用了40分钟后,特别是文件夹图标变白了(点击过的才变)

还有设置虚拟内存无效

原帖由 玄天 于 2011-4-18 19:02 发表
网卡没必要(几M而已),声卡本来就没内置,至于工具你仅用核心是就明白了,定制方面,本人的PE根本就没作乱七八糟的更改,何况还提供有个diy的工具,如果还不方便定制...只怕是没更方便的了吧:)

为什么还要支持16bit?

现在16bit的程序应该没有几多人用了吧...?

原帖由 jianliulin 于 2011-4-18 19:22 发表
还想请教你个问题,
为什么我在pecmd.ini 里面设置了

ENVI $TEMP=F:\TEMP
     ENVI #TEMP=F:\TEMP
     ENVI $TMP=F:\TEMP   
     ENVI #TMP=F:\TEMP

启动完成后,temp 和tmp 的值不是f:\t ...

可能是安装硬件(设置)某些程序造成temp改变(特别是网络协议和服务),启动完成后可以检查下,如果内存够大,可以取消temp设置项