无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 andos 于 2011-4-18 20:26 发表

为什么还要支持16bit?

现在16bit的程序应该没有几多人用了吧...?

是你不用而已,不要以偏概全嘛

原帖由 玄天 于 2011-4-18 20:50 发表

是你不用而已,不要以偏概全嘛

呵呵,的确还有人在用

可是现在用16bit的人可是少之有少呢,也不见得是非用不可吧

回复 #3230 andos 的帖子

当然不是非用不可,但用用有时会更方便些:)

呵呵,高手啊,很好的作品。收藏

我还在用去年的,没这烦恼,336M,体积小,功能全,嘿嘿。。

老大,pe3打算长时间用于工作,聊天,视频,看rmvb的话,那个X盘空间只有406M,不知够用否,我想设置更大一些来应付,应该在那里设置或修改那里呢?
(已经设置虚拟内存2G,并设置临时文件夹到c:\temp)

回复 #3234 gtdwood 的帖子

设置不了,最大就512M,不过2G内存还是没问题的,4G或以上的内存建议在启动后新建一个虚拟盘将临时环境放上去(内置的内存盘支持系统不识别的大内存)

原帖由 玄天 于 2011-4-19 09:28 发表
设置不了,最大就512M,不过2G内存还是没问题的,4G或以上的内存建议在启动后新建一个虚拟盘将临时环境放上去(内置的内存盘支持系统不识别的大内存)

那个X盘有什么作用嘛,存放些什么东东的。

X盘是系统盘, 你说有嘛用?

呵呵,这个X盘,在启动完成后,三卡都驱动完毕后,还是空白的,406M。

回复 #3238 gtdwood 的帖子

选中X盘的所有文件夹和文件看属性而非直接看X盘的大小:)

谢谢楼主分享,下载用用~

原帖由 玄天 于 2011-4-19 10:22 发表
选中X盘的所有文件夹和文件看属性而非直接看X盘的大小:)

明白。

原帖由 玄天 于 2011-4-19 09:28 发表

不知这个限制是为了什么呢? 呵呵~~

回复 #3242 andos 的帖子

大概就只有微软最清楚,反正我是迷糊的

原帖由 玄天 于 2011-4-19 11:11 发表
大概就只有微软最清楚,反正我是迷糊的

我把几个ISO copy到X:\ 加起来也不止512M
只要先把X:弄大就应该不止512了吧?

原帖由 andos 于 2011-4-19 12:07 发表

设置上最大只能是512M(很可能这512M是不包括核心映射容量的X盘可用空间),我的PE3核心自身就是900M左右,2G内存temp在X盘就算运行 shotshop CS5 也不会有问题,到底X盘多大, 这是一个问题...哈哈

原帖由 andos 于 2011-4-19 12:07 发表

这么说来,是不是能把X弄大点啊?

回复 #3246 gtdwood 的帖子

只要内存等于或大于2G,根本就不用理会

原帖由 玄天 于 2011-4-19 13:13 发表
只要内存等于或大于2G,根本就不用理会

这就放心了,谢谢老大。

近期有更新的打算吗?

回复 #3248 gtdwood 的帖子

只是相关数据库的程序有些问题而已(比如protel==),对大多数人来说根本就无所谓,所以嘛,更不更新也无所谓咯

原帖由 玄天 于 2011-4-19 13:36 发表
只是相关数据库的程序有些问题而已(比如protel==),对大多数人来说根本就无所谓,所以嘛,更不更新也无所谓咯

0330版用着还不错,不过如果有更新一定会更进。

近期测试有些HM55的联想笔记本,发现有些问题,右边的小东东工具始终没有出现,桌面上的qq和其他程序的快捷方式没有出现,三卡也没有自动安装,感觉好像是没有执行外置的那个pe3ext.ini

但又测试另一台Acer的HM55的机器则非常ok。不知何解。

原帖由 玄天 于 2011-4-19 12:56 发表

设置上最大只能是512M(很可能这512M是不包括核心映射容量的X盘可用空间),我的PE3核心自身就是900M左右,2G内存temp在X盘就算运行 shotshop CS5 也不会有问题,到底X盘多大, 这是一个问题...哈哈

是不包的,包了没可能放得进X:,7PE的核心解出来一般都超512M

X:是可以显示大于512M的,只是比较小机会可以用得完512M的

或者可以试试当X: 显示0M(但可用内存不是0M,比如还有1G)时还可不可以再将文件copy进

原帖由 gtdwood 于 2011-4-19 13:47 发表

0330版用着还不错,不过如果有更新一定会更进。

近期测试有些HM55的联想笔记本,发现有些问题,右边的小东东工具始终没有出现,桌面上的qq和其他程序的快捷方式没有出现,三卡也没有自动安装,感觉好像是 ...

神州本本的显卡驱动(矽统M3)可能会蓝屏,驱动包太大也懒得上传了,至于核心,没问题反馈自然就是没问题咯:)

原帖由 玄天 于 2011-4-19 13:55 发表

神州本本的显卡驱动(矽统M3)可能会蓝屏,驱动包太大也懒得上传了,至于核心,没问题反馈自然就是没问题咯:)

对的,我的普通应用也没有发现什么问题,只是那一台机器不适应而已。机器种类太多,不好说啊。

回复 #3253 gtdwood 的帖子

pe3与pe1是不同的,在折腾过程中发现即使是加载顺序的不同也会出现兼容性问题,所以如果需要一个系统维护环境或便携系统环境还是不适合积木化的(当然如果仅以装机为主就无所谓了),这PE做到现在的地步, 做不做都难...

原帖由 玄天 于 2011-4-19 14:17 发表
pe3与pe1是不同的,在折腾过程中发现即使是加载顺序的不同也会出现兼容性问题,所以如果需要一个系统维护环境或便携系统环境还是不适合积木化的(当然如果仅以装机为主就无所谓了),这PE做到现在的地步, 做不做都难...

你的pe1我已经没有弄很久了,像你所说,很难达到pe3的效果,上面说的都是pe3的情况。不过机器种类太多,难以以一敌百。

原帖由 andos 于 2011-4-19 13:53 发表

是不包的,包了没可能放得进X:,7PE的核心解出来一般都超512M

X:是可以显示大于512M的,只是比较小机会可以用得完512M的

或者可以试试当X: 显示0M(但可用内存不是0M,比如还有1G)时还可不可以再将文件copy进

实测了一下,X: 765M,试了把一个812M的ISO文件COPY到X:,提示空间不足

回复 #3256 andos 的帖子

拷贝500M以内的应该都没问题,大于2G内存还是虚拟个内存盘好些

X盘429M,查看里面的东东居然有1G几。