无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: thtf

金库一键恢复2012.6.28更新

原帖由 thtf 于 2012-3-15 09:50 发表

进度条是调用Imagex的作息,其实这个软件所有备份和还原都是用Imagex做的,利用管道技术输入到程序中,再读取出来。

你的软件不是基于imagew做的吗?你怎么
说是用imagex?

请“thtf”能否再调整一下分辨率,以便适应面更广泛些?!
手上有一台MSI U100上网本,安装后所见如图所示。
尽管不影响其功能使用,但如果能显示全部界面则更佳。
谢谢。

可以分享下这个蓝色界面的版本吗?  详情 回复 发表于 2014-10-16 14:00
虽然我不能帮助你,我想要这个版本的金库还原,能否提供个下载  详情 回复 发表于 2013-7-26 13:36

好东西再顶起来。。。。。。。。

回复 #1 thtf 的帖子

1.公司兼容机(主板华硕m2n68-am se)三个主分区,最后的分区做恢复区,安装过程到ghost的时候出错,然后开机,引导界面花屏,只能按回车键,r和w都不能用。然后&lt;font color="Red"&gt;升级bios到0703版本,再次安装,成功,正常备份和恢复&lt;/font&gt;。&lt;br /&gt;<br />2.发现两次,不显示剩余时间,总是在计算中。kingku.exe这个文件应该到哪里替换???解决:文件在boot.wim里面,用wimtool修改&lt;br /&gt;<br />3.无意中,发现ctrl+shift+d能删除出厂备份,那么,删除快速备份的快捷键是?或者不需要删除,如何更新备份吧?&lt;font color="Red"&gt;解决:先显示分区,然后删除sysbakB.tbi即删除了快速备份,删除sysbakA.tbi即删除了出厂备份&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;<br />4.等待时间好像是8秒,修改bin文件能改成3秒,但是我现在已经安装了,如何直接更改?&lt;font color="Red"&gt;解决:先显示分区,然后用xorldr.exe修改&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;<br />5.你不是默认设置gejingku的密码么?为啥我自己不设置密码就不会出现输入密码请求呢?&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />十分希望得到你的答复,你这个未来的版本如果有增量备份会更强大。这界面很棒,继续保持!&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />ps:你的文档以及教程写的不详细,我希望你能完善一下,才能吸引更多的人来用。我刚开始也是看的云里雾里的,不过这会儿能明白啦。还有,你更新了一个文件,我觉得你可以给一份完整的新版,旧版有问题就不必要让新人下载,然后自己来修复啦,本来就80多m而已。

新版说明:
1、新版沿用了最初的设置:验证方式为分区卷标验证。
2、恢复时默认格式化C盘,默认将C盘卷标设置为“System”。“已经取消”已经取消这里所指只是卷标吧?)

请教:恢复前是否已自动格式化C盘了?谢谢!

回复 #306 2010whzzj 的帖子

C盘卷标设置为“System”。“已经取消,恢复前自动格式C

不错,看样子就很强大哟,很好

见过最好看的一键恢复

好东东 楼主辛苦了!!!

希望精简界面,真正的菜鸟只看到一个按钮“一键还原”才好,多一个按钮就多一分迷惑,高级功能可以隐藏一点

事实对比旧版来看。现在的启动界和恢复界面都很难看。没有旧版的大气。要是能有旧版的修正版本该多好啊。

葛兄,我觉得在这基础上背景加黑就行了,里面一切不变,THINKPAD改为金库即可,只把蓝色底调加黑,我图里的金库一键恢复放到原来ThinkPad处更显大气,仅供参考,如果图中所有灰色部份全转换为黑色,那将相当漂亮,不信您把显示器亮度调低试看下(这样灰色将会弱变为黑色),呵呵

回复 #313 yuan-0918 的帖子

这个好看。漂亮。赞一个。启动界面怎样看都还是原来的好看啊。呵呵

回复 #306 2010whzzj 的帖子

用IMAGEW做软件,不能格式化,它这个软件就像GHOST软件一样,所以作者说的格式化C盘,就是那个软件帮你格了。

如果启动界面用最初那种。恢复界面用yuan-0918 (风云) 的。再把出厂恢复与快速恢复的密码分开设置,装机商可限制用户出厂恢复。就跟以前一键还原精灵里面的永久还原点一样只能装机商才能恢复。这样的话就相当完美了。

界面做得漂亮,引导也很漂亮

恢复界面对比来对比去。还是yuan-0918 (风云) 兄的这个背景加黑的最为漂亮耐看。呵呵。期待金库兄的下一版本能采用。

看起来非常不错,支持一下

其实启动背景嘛颜色无所谓,只要最终画面美观大方即可,最好是能够简单DIY就更完美了。
by the way,不知金大侠能够透露下一阶段更新的进度和时间?

不知道为什么,在以前我心如水的PE里运行出错,是量产版而在最新的我心如水PE(UD版)却能正常运行

支持原创,支持开源,更支持技术开放,让人人会做

这个牛啊,技术很高,界面很漂亮

我还是觉得旧界面cool一些。另外,请问这些界面是怎么修改的啊 ?我已经安装好了,还用更新么?我想用原界面和新版的功能

好消息,下次的新版恢复界面将空前漂亮

好东西,下载一个用用看

还是喜欢旧的界面。。。

支持原创!很不错,就下载试试

原帖由 yuan-0918 于 2012-6-9 09:24 发表
好消息,下次的新版恢复界面将空前漂亮

是否采用风云兄313楼的那张恢复界面图片?要是这样肯定漂亮且大气了。请问新版什么时候能放出?期待中。。。谢谢。

回复 #329 2010whzzj 的帖子

比这个更漂亮,可以说酷,大气于一身,就像奔驰车一样有点高雅,呵呵