无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xypcmac

WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)

楼主的东西不错,外植的东西最好能多点

xypcmac终于也更新了,赶快下载看看,多谢多谢!

顶,好东西,大家用~!!

支持

这个PE支持声卡吗?

这不是多媒体PE,是维护专用的(全内置的多媒体PE较大,我自己玩的有135MB)...

支持原创,学习中!

增加了MD5工具,周到!

原帖由 dylc 于 2007-3-11 12:53 PM 发表
增加了MD5工具,周到!

MMC 常用管理组件也全了吧!PE大小没变,占用内存更小

我喜欢 PXE 启动, 关注你的 PE

我自己有台, 朋友也有笔记本电脑是没有光驱的, U 盘做启动又经常不能跨机器兼容, 烦, 还是无盘启动最好. 集成了网卡的笔记本都支持 pxe 启动.

原帖由 kksppyy 于 2007-3-11 02:43 AM 发表
楼主的东西不错,外植的东西最好能多点

因为是全内置,如果加入更多程序,整个ISO势必增大。所以留给大家做...

PXE必须要求程序内置吗?

我想删除530TX的驱动,因为是网络启动,530用不到。不知是那几个文件?
另外1000PRO的驱动无法加载,看置顶的帖子说已经支持,不过我对比一下INF目录,似乎没有

530TX的驱动文件:NETDLKR5.INF 和 DLKRTS.SYS , pro1000 的 inf 是 NETE1000.INF

什么错误提示?截个图来看看

网卡是PRO1000CT的,提示就是无法加载网络适配器。另外我用的可能不是最新的ISO,是不是3.9号又更新过了?我用的就是上次修正虚拟内存的那个。
我看了下载来的PRO1000最新驱动,里面没有NETE1000。INF这个文件?下面的图
还有PRO100和PRO1000有些文件是同名的,且大小不一样,在同一个目录下势必只能放一个,不知道是否会存在问题

inf名字是我修改过的....你试试在system32目录放入 EtCo32.dll 文件。是更新过啦!

谢谢了,支持分享

这个文件哪里有?驱动包里没有么?

"支持PXE启动"
这个应该怎么设置,谁能介绍一下啊

你上面驱动的列表不是有吗?

问楼主一个问题:
我用你的3。9版本合盘时出现lsass.exe出错,还没到桌面就重启了,是怎么回事呀?用楼主以前的版本也有这个问题.

以下是我所做的步骤:
1):用UltraISO打开楼主的3。9版本提取启动文件,wxpe.bin
2):用UltraISO提取楼主的3。9版本ISO文件里的全部文件到一个文件下面。
3):用复制WXPE。BIN到EASYBOOT文件夹中,并在EASYBOOT软件中设置调用它,光盘目录结构跟ISO文件一样。
4):做成新的ISO后用虚拟机启动出现LSASS。EXE错误。
5):在第二步的基础上直接用EASYBOOT做ISO,文件目录跟光盘一样,在EASYBOOT中以WXPE。BIN作为启动文件,做成后用虚拟机启动出现同样错误。

楼上有空能否解答一下,谢谢了。

原帖由 xypcmac 于 2007-3-15 04:38 PM 发表
你上面驱动的列表不是有吗?

是不是文件名打错了?
确实没有EtCo32.dll 这个文件,
只有NicEtCo.dll和NicEtCoE.dll

原帖由 viring 于 2007-3-15 04:55 PM 发表
问楼主一个问题:
我用你的3。9版本合盘时出现lsass.exe出错,还没到桌面就重启了,是怎么回事呀?用楼主以前的版本也有这个问题.15658

以下是我所做的步骤:
1):用UltraISO打开楼主的3。9版本提取启动文 ...

操作问题吧!请参考我之前发表的整合模版帖子。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90804&highlight=%2Bxypcmac

原帖由 xypcmac 于 2007-3-15 05:24 PM 发表

操作问题吧!请参考我之前发表的整合模版帖子。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;tid=90804&highlight=%2Bxypcmac

那我再看看吧,多谢指教。

原帖由 genius3 于 2007-3-15 04:38 PM 发表
"支持PXE启动"
这个应该怎么设置,谁能介绍一下啊

关于 PXE 启动到本版PE下载的所有地址都可以下载(我做了个简单的版本)。文件名是:TFTP_PXE.rar (里面有简单的操作介绍)

原帖由 zytwin 于 2007-3-15 05:21 PM 发表

是不是文件名打错了?
确实没有EtCo32.dll 这个文件,
只有NicEtCo.dll和NicEtCoE.dll

你试试下面这两个不同的驱动吧!其中一个驱动就包含了这个文件。

e1000325A.rar

153.3 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2

e1000325B.rar

193.03 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

我试了一下e1000325A.rar内的驱动可以加载,但是明明已经加载了,但是当要访问网络时,却提示说没有可用网络适配器,这个错误我用深山红叶的光盘进入也一样。
第二个驱动不行,但是里面有几个.din文件我没有加,因为不知道怎么用。

补充一下,深山不能用的是3.0,2.8可以,3.0的和我的方法一样都是RAMDISK形式,难道这也有关系?

原帖由 zytwin 于 2007-3-15 06:56 PM 发表
我试了一下e1000325A.rar内的驱动可以加载,但是明明已经加载了,但是当要访问网络时,却提示说没有可用网络适配器,这个错误我用深山红叶的光盘进入也一样。
第二个驱动不行,但是里面有几个.din文件我没有加 ...

.din 都放在 system32 目录吧! 我自己没有这个网卡,只能根据错误提示来修正。所以,只有大家来测试了

测试了不能安装网络适配器。不过奇怪的是另外的那个驱动,明明已经加载了,为什么会说没有发现网络适配器呢?我又用下载的最新的PRO1000的驱动,修改INF后添加,也一样遇到这个问题。会是RAMDISK这种启动方式的缘故吗?