无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

http://u.115.com/file/f33105ef46#
上面是我的3G安装文件,驱动在 setup 文件夹里的 driver.dat 中,可以用winrar打开的

附件是正常win7的 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet(正常使用3G的系统)

sys.part01.rar

180 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 无忧币 -2

sys.part02.rar

180 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 无忧币 -2

sys.part03.rar

121.29 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

这事正常win7系统里的

上面的图不知道什么回事有一截不见了

测试了一下还是一样

晕倒,图片缩小了还是不行,我的人品问题吧

再转身竟然出来完整的两张,无语

下面这个是PE下的,驱动不起来

原帖由 lcy163 于 2011-4-25 00:25 发表
下面这个是PE下的,驱动不起来

试试这个, 同时删除核心中 ProgramData\Microsoft\Network\Connections\Pbk 文件夹中的 rasphone.pbk, 另外请上传下你正常系统中的这个文件(3G拨号,更名为3G.pbk)

3g.part1.rar

398.11 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 无忧币 -2

3g.part2.rar

73.89 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 无忧币 -2

白天上班中,晚上回去测试,正常系统中的拨号文件见附件

3G.rar

1.11 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #3295 lcy163 的帖子

搞了半天,大概最关键的是 ADSL 和 3G 拨号配置文件的路径和文件名称都是完全一样的,原来已经内置的 ADSL 拨号配置可能会干扰 3G 拨号, 或许3G应用以为那个文件就是它的,或许它也会拿来主义:)

原帖由 lcy163 于 2011-4-25 12:51 发表
白天上班中,晚上回去测试,正常系统中的拨号文件见附件

玄天PE0425核心(应用到0330镜像,3G应已可用)
已经内置你的驱动,3G拨号已内置,启动后应该直接可以拨号(或许需要设置下com口)

原帖由 玄天 于 2011-4-25 14:17 发表

玄天PE0425核心(应用到0330镜像,3G应已可用)
已经内置你的驱动,3G拨号已内置,启动后应该直接可以拨号(或许需要设置下com口)

先收下,再看看结果~~~,谢老大。

打完补丁,MD5好像对不上?

文件: D:\TDDownload\玄天PE(3G).iso
大小: 473788416 字节
修改时间: 2011年4月25日星期一, 14:26:26
MD5: 78C3B229DB85019E2E347D23540D4A4B
SHA1: BDC40A4937DE11899B8300640651597CB6298DCF
CRC32: 1434D248

回复 #3299 gtdwood 的帖子

倒,好像是我搞错了....放错了文件,==重新下载吧

原帖由 玄天 于 2011-4-25 14:36 发表
倒,好像是我搞错了....放错了文件,==重新下载吧

哈哈哈,老大又犯错了~~~

原帖由 gtdwood 于 2011-4-25 14:43 发表

哈哈哈,老大又犯错了~~~

旧的没删除,老眼昏花,哈哈
http://u.115.com/file/f0e0da3365

原帖由 玄天 于 2011-4-25 14:51 发表

http://u.115.com/file/f0e0da3365

说实在的,这个补丁如果只是3G的应用对我是没有用的了,不过老大的更新,我是一定跟进的了,呵呵。~~~

文件: D:\TDDownload\玄天PE(20110425).ISO
大小: 473733120 字节
修改时间: 2011年4月25日星期一, 15:11:23
MD5: F53FC522883C20A7C028ED2E2AE24BB6
SHA1: F71F8C2C3C3682838013FD99FCAA1CE7E2EC89E7
CRC32: 6138E63A

不错  不过我需要有加载USB2.0驱动的选项啊

感謝懸天大大的熱心發佈與分享

原帖由 玄天 于 2011-4-25 14:51 发表

老大,下载了最新的0425,怎么宽带不能连接上网了呀!提示"错误797",见下图:

又试了0422版的,宽带连接正常!就0424及0425的不能连接!!!

原帖由 elai 于 2011-4-25 16:23 发表

老大,下载了最新的0425,怎么宽带不能连接上网了呀!提示"错误797",见下图:
又试了0422版的,宽带连接正常!就0424及0425的不能连接!!!

这次没测试宽带连接,看来明天的试试咯(如果是宽带, 暂时用0422的system吧)

这个要怎么安装到U盘呢?是U+还是哪种方式?

我的情况和 #3306 的一样!,关键是看到没有创建调制解调器拨号连接,只创建了MINIPORT 宽带连接,而且已经存在的调制解调器拨号连接都显示(已删除)

看来所有的拨号网络都必需完全实时生成才可正常使用,搞不好现在这PE只有局域网和无线网可用:)

可惜,不支持网启

原帖由 玄天 于 2011-4-25 20:35 发表
http://u.115.com/file/f0cefabec8
应用到330镜像

这个还是不行,少了见下图

还有这个USB-KEY DIAL同宽带连接有什么不同,我试了是一样的

原帖由 玄天 于 2011-4-25 20:35 发表
http://u.115.com/file/f0cefabec8
应用到330镜像

玄大这回有点意思了,错误变了:

但是网络显示仍然不对:,应该是电话一样的拨号:

而且仅有的一个电话一样的里面是已删除:

正常应该是这样:

属性应该是这样:

而且我还试过,正常系统不用客户端,直接通过3G调解拨号是可以上网的,连接前把选项里的勾打一下,然后右键点连接--号码输入#777,用户名密码任意就可上网了

要的动添加Internet 协议(TCP/IP) - 隧道
          TCP/IP version 6 - 隧道

回复 #3314 2011886 的帖子

你的广域网入口根本就没安装上,自然拨不通了

原帖由 玄天 于 2011-4-25 21:25 发表
你的广域网入口根本就没安装上,自然拨不通了

我不是要拨CHINA NET,也不是要连接WLAN,我只是要连接普通3G上网模式,我的正常系统里根本没有China Net Wlan 连接。

回复 #3317 2011886 的帖子

你自己到正常系统中看看3G安装了多少驱动/端口和服务吧:)