无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 dvd008 于 2009-4-29 10:18 发表

我看过内核驱动,还停留在 intel78版,没有更新到 n 版最新驱动
可以用那个pe下驱动安装工具,安装你的网卡和intel87或intel88版
另外可以看看h3和9pe

驅動不更新,麻煩啊。。。。

我把楼主 2003PE 2.1版本进行了DIY ,但发现几个问题。如下:
1.启动一些程序时提示少文件,修改前是可以用的,但改后就不行了,如图1,如低格工具,windows安装助手;如图3,WinPM工具,
2.如图2,菜单项变黑条没有显示,也不能点,不知为何?
我的系统是WinXPP3,修改03内核PE,是否一定要在03系统下完成?WIMNT的版本有没有关系?

谁老大在潜心研究,估计不久就会又好消息传出

支持水老,在5.1裡研製好東西

原帖由 secowu 于 2009-4-29 21:15 发表

驅動不更新,麻煩啊。。。。

=======

没时间来.今晚到家看看了.

原帖由 66369 于 2009-4-30 15:23 发表

=======

没时间来.今晚到家看看了.

水老大:
回家也先别弄PE了,过了5.1再说吧,我看没有个头的。现在的pe不是用来维护用的了,而是用来消遣的了。如果用来维护有50MB足以,还得说包括MAXDOS。用来消遣研究的PE可就是没有个终结了。注意点身体吧!这个1太重要了,否则就剩0了。

原帖由 sunhl 于 2009-4-30 15:59 发表

水老大:
回家也先别弄PE了,过了5.1再说吧,我看没有个头的。现在的pe不是用来维护用的了,而是用来消遣的了。如果用来维护有50MB足以,还得说包括MAXDOS。用来消遣研究的PE可就是没有个终结了。注意点身体 ...

休息好才能工作好,水老大注意身体

原帖由 sunhl 于 2009-4-30 15:59 发表

水老大:
回家也先别弄PE了,过了5.1再说吧,我看没有个头的。现在的pe不是用来维护用的了,而是用来消遣的了。如果用来维护有50MB足以,还得说包括MAXDOS。用来消遣研究的PE可就是没有个终结了。注意点身体 ...

确实是实话
维护真的用不上那么多功能的 不过大家都喜欢朝“完美”奔去
这既是好事 又是坏事 好就好在它让我们不断进步 坏就坏在大家见见本末倒置
而且群众的支持确实让水哥又难以取舍

呵呵 两难啊~~
由衷感谢水哥、H3大、CWD等一及众位高手等在技术上对一众坛友的贡献 sunhl 等的测试同样贡献良多~~
总之 无忧给了大家一个交流的平台 但不仅如此………

PS.顺祝各位版友51快乐~~~!!

老哥们的帖子,没事就来顶一下。

娱乐方面的,可以暂放一下,
个人建议啊,测重点在驱动上增加更多的支持,辛苦水老大了。

回复 #3293 fuhly 的帖子

你不用新板吗.........

原帖由 lvyanan 于 2009-5-1 05:32 发表
老哥们的帖子,没事就来顶一下。

========

几天不来.要顶.

板内其他03PE不能播放WMV.WMA文件.

水老的XPE和03PE可以.非常感激.不更新我也满意.

原帖由 secowu 于 2009-5-1 07:45 发表
娱乐方面的,可以暂放一下,
个人建议啊,测重点在驱动上增加更多的支持,辛苦水老大了。

驱动添加是很难的:1.测试的机型有限,2.每添加一项驱动至少增加10MB以上的体积(声显网驱动),就是这样也不可能把驱动搞全的。

主要是磁盘驱动。。。。
声显卡驱动不要也罢。。

五一了 大家 辛苦了哦

回复 #3302 12050202 的帖子

用新版了,2.1是以前网上找的,
昨天晚上试了一下新版本的,发现IASTOR.SY_还是7.8版本的么,现在有最新的8.8版本了,
还发现一个问题,就是ATI的SI3112R.SY_版本好像不够新,我在三星笔记本上R403上用PE,找不到硬盘的,

原帖由 12050202 于 2009-5-1 07:47 发表

========

几天不来.要顶.

板内其他03PE不能播放WMV.WMA文件.

水老的XPE和03PE可以.非常感激.不更新我也满意.

刚才看到你在HHH333的帖里说不能放WMV.WMA,我试过了,可以播放的。

原帖由 PE168 于 2009-5-1 10:22 发表

刚才看到你在HHH333的帖里说不能放WMV.WMA,我试过了,可以播放的。

=======

你上网就知道了.能不能在线播放wma.wmv.

原帖由 12050202 于 2009-5-1 11:16 发表

=======

你上网就知道了.能不能在线播放wma.wmv.

我的正常播放,没这个问题.是不是你的声卡还没有驱动上.

原帖由 PE168 于 2009-5-1 10:22 发表

你能播放,说明你的机子上装的本身就是WMP10,楼上的不能放,机子上装的是WMP11,想要放很简单的,加几个DLL就行了,还有个简单的方法就是把如水的WMP10文件夹替换到HHH333外置里就行了,我现在加了几个DLL连AVI格式也能支持了:)大小就大了2M多

PECMD 3.3 0501.293

老九今天更新了.今晚本PE也跟进.

原帖由 66369 于 2009-5-1 17:05 发表

那又要辛苦你了。我等恭候你的佳作。

原帖由 66369 于 2009-5-1 17:05 发表

嗨!真是闲不住的人。

原帖由 sunhl 于 2009-5-1 17:10 发表

嗨!真是闲不住的人。

变化在哪儿?

我心如水 Server 2003 PE v6.0 多功能版

PECMD 3.3 0501.293 老九今天更新了.本PE当天也跟进.
内核驱动更新.Y盘可写.三卡如不适合你.将自己的 CAB 驱动包.复制替换到Y盘下的同名文件.再加载...

WMA WAV 文件播放良好.无需下载代码.直接可播放本地盘上的文件.

功能与 6.99 基本相同.最近事多.有关说明懒得写了.反正都是老朋友用...
安装程序<安装到硬盘.U盘.移动硬盘.无须密码.>
大型游戏的支持情况未知.DX9做了更新.IE也...

请直接用U+.安装到U盘使用.别用虚拟机.....下载直接到9.10楼....

先顶一下。

不知是否和XPPE共用核心了没?

原帖由 66369 于 2009-5-1 17:23 发表
我心如水 Server 2003 PE v6.0 多功能版

PECMD 3.3 0501.293 老九今天更新了.本PE当天也跟进.
内核驱动更新.Y盘可写.三卡如不适合你.将自己的 CAB 驱动包.复制替换到Y盘下的同名文件.再加载...

WMA WAV  ...

9804 FTP END .

老大,怎么没有看到我心如水 Server 2003 PE v6.0 多功能版的MD5呢??