无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 玄天 于 2011-4-29 10:01 发表

你这确实很奇怪的...

这个情况是在联想某些HM55的笔记本上出现的,而其他品牌的HM55我试过不会这样。

原帖由 gtdwood 于 2011-4-29 10:12 发表

这个情况是在联想某些HM55的笔记本上出现的,而其他品牌的HM55我试过不会这样。

我一般是显示wmp设置时再点确定的,发现点早了设置界面直接透明:(

原帖由 玄天 于 2011-4-29 10:16 发表

我一般是显示wmp设置时再点确定的,发现点早了设置界面直接透明:(

透明倒无遇到,发觉迟一些点设置为好。

原帖由 玄天 于 2011-4-29 09:55 发表

我这里设置界面处理大概5分钟后确定(否则界面会反白),其它不理会,一切正常,temp有时设置失效可能与网络加载相关吧
原来试过 在PECMD.INI的 EXEC %windir%\system32\PWRISOVM.EXE后 k掉 pwriso.exe 图标不会显示

PWRISO图标确实是不见了!不过在出现WMP设置时点确定,则TEMP设置用命令行SET查看显示是X盘的,要重新K一次才行!

回复 #3382 elai 的帖子

很可能是拨号网络服务或隧道协议引起的,也可能是新版本的pecmd引起的,附件是最新的 PECMD-V4.0.2011.501 版

PECMD.rar

142.03 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 无忧币 -2

系统不错,就是太大。
感谢分享!

原帖由 玄天 于 2011-4-29 17:30 发表
很可能是拨号网络服务或隧道协议引起的,也可能是新版本的pecmd引起的,附件是最新的 PECMD-V4.0.2011.501 版

用PECMD-V4.0.2011.501 版还是会造成TEMP无效问题!pwriso.exe 图标不会显示问题即使是全部加载完毕后再KILL也会造成pwriso.exe 图标消失!
我是临时这样解决TEMP设置无效及pwriso.exe 图标不会显示问题的:
  1.      
  2.      //REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0
  3.      WAIT 11000
  4.      KILL explorer.exe
  5.      WAIT 4000
  6.      EXEC %windir%\system32\PWRISOVM.EXE
复制代码
就是不知这样会不会造成其它问题?我这暂时没发现~

回复 #3385 elai 的帖子

不会有其它问题 pwriso 不加载也行,使用是手动加载好了

原帖由 玄天 于 2011-4-29 09:59 发表

可能与温度或者先前临时文件夹中某些文件有关系(微软在sp1前有将临时文件当启动加速的感觉)
另外你上传的 3G 拨号文件里面的广域网入口怎么会是 isdn? pe中建立的吗?

3G的拨号文件是正常win7下的,公司的光纤是联通的综合业务数字网,自己家里用的是电信的ADSL、WLAN,出差就使用3G手机拨号上网,不过本人从不用通过拨号上网,都是无线热点连接,出差使用天翼手机自带的拨号程序上网的,ISDN是使用天翼拨号面板连接电信WLAN连接时产生的

玄大:
2011年4月27日更新:
玄天PE0427核心更新(应用到0330镜像上)

0330镜像已砍掉,只留0425的鏡像,所以玄天PE0427核心更新無法更新

原帖由 2010ysbledmh 于 2011-4-30 11:06 发表
玄大:

0330镜像已砍掉,只留0425的鏡像,所以玄天PE0427核心更新無法更新

呵呵,只怪你没有保留玄大的每个版本~~~~~~

原帖由 2010ysbledmh 于 2011-4-30 11:06 发表
玄大:

330后面的几个镜像仅用于测试,更新自然是基于330了

玄天老师您好

玄天老师您好:
我用了老师的 PE1+3合盘 20110427,觉得非常好,非常完美。谢谢老师的作品。
想请教一下:我想修改一下启动的倒计时时间,请问老师怎么修改?
——就是想修改一开始的“WINDODS启动管理器”的界面上的倒计时
选择要启动的操作系统
MS_DOS7.10加强版
玄天XPE
玄天WIN7RE。。。。

补充

另外老师的外置包里面的OneKey,进入PE以后不能运行,点击以后是雨林木风的网站,我换了自己的,可以运行了。
我把我的这个OneKey上传了,老师如果必要,就请下载
http://u.115.com/file/f6af2d77dd

挺不错的系统,感谢楼主分享!
就是MS-DOS 7.10加强版打不开,望玄天版主测试!

最近很久没更新了,继续跟进,谢谢。

回复 #3391 2010wylwyl 的帖子

用bcd工具编辑boot文件夹下的bcd即可,至于一键克隆可能是临时文件夹在系统盘或待操作的盘上才会出错

回复 #3393 2011call5 的帖子

dos不能运行? 是量产/优盘还是硬盘启动?

谢谢玄天老师
我现在不想修改启动的倒计时时间了,免得ISO改动过以后,下次升级更新不方便
不过我已经学会了用 bcd 工具编辑 bcd 的方法,又懂了一些知识

玄天PE0330核心更新(应用到0315镜像上)

我是小白   在论坛搜索了下也没搜索到  delta  文件怎么应用

迷惘中,不好意思麻烦楼主帮我解疑,万分感谢。

回复 #3398 jtw0720 的帖子

我也是外行,是自己摸索的,给你参考:
你下载"玄天PE0427核心更新(应用到0330镜像上) "是压缩文件,在这里面有一个小工具是专门用在升级更新的工具,还有图片说明,你按照图片操作,就可以
第一步先把 PE0330核心应用到0315镜像上
第二步把 PE0427核心应用到0330镜像上

前来支持一下玄天大大

不错很漂亮,下载试试

玄天兄有个老问题还需要请教你,

文件夹图标无端变白的问题,你之前说是资源不足,我现在把内存从1G升级到2.5G ,还是会出现同样的问题,

1.重启explorer 还是不行需要, 删除图标缓存文件后文件夹图标可恢复正常

taskkill /f /im explorer.exe
rem 清理系统图标缓存数据库
attrib /s /d -h -s -r "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\*"

del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_32.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_96.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_102.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_256.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_1024.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_idx.db"
del /f "%userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_sr.db"

2.或者勾上下图的选项,但我直接修改注册表此选项并不会够上
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"IconsOnly"=dword:00000001

原帖由 jianliulin 于 2011-5-3 09:25 发表
玄天兄有个老问题还需要请教你,

文件夹图标无端变白的问题,你之前说是资源不足,我现在把内存从1G升级到2.5G ,还是会出现同样的问题,

1.重启explorer 还是不行需要, 删除图标缓存文件后 ...

你还是进入桌面后立即打开资源管理器试试吧

原帖由 玄天 于 2011-5-3 12:38 发表

你还是进入桌面后立即打开资源管理器试试吧

系统启动完成后,一切都是正常的,只是有些文件夹点击过后才突然变白色,

原帖由 jianliulin 于 2011-5-3 12:54 发表

系统启动完成后,一切都是正常的,只是有些文件夹点击过后才突然变白色,

怪事,没几个人会那样.....没法说

原帖由 jianliulin 于 2011-5-3 12:54 发表

我试过N多机器都不会,真的不好说。

原帖由 jianliulin 于 2011-5-3 09:25 发表 玄天兄有个老问题还需要请教你,文件夹图标无端变白的问题,你之前说是资源不足,我现在把内存从1G升级到2.5G ,还是会出现同样的问题,1201021.重启explorer 还是不行需要, 删除图标缓存文件后 ...
这个我也有,是加载显卡会出现这显像,在没有加载显卡只要先打开X盘文件,在加载就没有问题了

想比玄天老大在开机设置默认打开X盘,目的就是为了怕出现你那样显像