无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

等新版
看来xp 的pe和2003的pe合并共享驱动与外置是趋势啊
呵呵

天意的新版也要发布了,好期待啊

原帖由 yidawpf 于 2009-4-6 13:54 发表

这几天在研究把2003pe共享8.1pe的外置。
已经成功了。
不过2003pe计划美化下,还有一些其他细节方面的改进。
估计得要5-15天才能发布新版!

期待中。。。。越快越好

ezboot主引导版本:
文件: E:\miniV8.iso
大小: 83582976 字节
修改时间: 2009年3月30日, 15:55:59
MD5: 3A8755904D0349F59A770718A484D95E
SHA1: 70452512FB941EF4A1C5A17F700B2D26BA31DA00
CRC32: 92BE8116
下载地址:
http://ty.435200.com/GetFile.asp
提取码:090330170003xeNl4

请问这个版本现在还能下载吗?下载地址试了多次都连接不上

2003pe预览:
这个pe是和xpe整合的。不准备单独发布。
经过这几天的不断调试,已经初步成型了。先发两张图给大家看看。
继续改进。。。

基于网虫的2003pe,去掉了双核支持。
本来想采用8.1版pe的两段式结构,但是测试许多遍都没有成功。
不过还是采用了“两段式”的结构,只是一级内核比较大。没有二级内核也可以启动。
支持128M内存启动。理论上支持120M内存启动。
对shell32.dll进行了精简和优化。支持imdisk,采用的是老九最新的pecmd和wimtool。
共享8.1的pe外置,所以功能还是很强大。

支持128M内存启动。一级内核仅25m,解压后才51M,理论上支持120M启动。

美化效果图,我的shell32.dll才4M多。

LS在调胃口.........不到火侯不发..........

多少人在期待呀.

希望是个经典。楼主的pe很有特点。工具多,启动超快。非常不错。能否趁热打铁,把pe8.1也升级一下。

原帖由 yidawpf 于 2009-4-7 18:28 发表
2003pe预览:
这个pe是和xpe整合的。不准备单独发布。
经过这几天的不断调试,已经初步成型了。先发两张图给大家看看。
继续改进。。。

基于网虫的2003pe,去掉了双核支持。
本来想采用8.1版pe的两段式结 ...

好期待啊,本周估计就能见面了

真的很不错,谢谢楼主提供。

原帖由 66369 于 2009-4-7 18:39 发表
LS在调胃口.........不到火侯不发..........

多少人在期待呀.

主要是有些细节问题还有待改进。
不想发布了又太快修正,让大家下得太累!

原帖由 geogls 于 2009-4-7 20:08 发表
希望是个经典。楼主的pe很有特点。工具多,启动超快。非常不错。能否趁热打铁,把pe8.1也升级一下。

赞同你的意见,天意辛苦了,希望越来越完美。

楼主这次干脆更换回V7的“启动卸载软件工具箱.EXE”这个已经很好用了。

原帖由 sz30251 于 2009-4-7 21:57 发表
楼主这次干脆更换回V7的“启动卸载软件工具箱.EXE”这个已经很好用了。

新版会用最新驱动,但是会和V7一样,只生成Z盘。

天意老师,还是尽快发布吧!让大家一起测试啊!

原帖由 306344381 于 2009-4-7 22:01 发表
天意老师,还是尽快发布吧!让大家一起测试啊!

计划明天自己量产测试下。

目前整合工作和细节工作基本完成,xpe能用的功能,03pe也可以用。
目前存在的一个问题是好像xpe的驱动在03pe使用中存在一些问题。
我再测试看看!

原帖由 yidawpf 于 2009-4-7 20:45 发表

主要是有些细节问题还有待改进。
不想发布了又太快修正,让大家下得太累!

大大在为我等着想。只有两个字:谢谢!

原帖由 yidawpf 于 2009-4-7 22:04 发表

计划明天自己量产测试下。

目前整合工作和细节工作基本完成,xpe能用的功能,03pe也可以用。
目前存在的一个问题是好像xpe的驱动在03pe使用中存在一些问题。
我再测试看看!

ERD方面的问题解决了吗?

期待
最好都来个终结版:)

楼主。。。。。。一直用你的pe。但有几个问题,本人也只是个菜鸟只会用。不会YY。
《1》每次启动的时候他都自动加载主题。如何他给删除了。
《2》如何在启动菜单添加个PQ服务器版本的~。

原帖由 xujiawen1000 于 2009-4-8 09:33 发表
楼主。。。。。。一直用你的pe。但有几个问题,本人也只是个菜鸟只会用。不会YY。
《1》每次启动的时候他都自动加载主题。如何他给删除了。
《2》如何在启动菜单添加个PQ服务器版本的~。

第一个问题:修改type.ini。把:
`内存大于 512MB 时加载WB5主题、安装搜狗输入法
FIND MEM>510,Call SetWB5

。。。
。。。

_SUB SetWB5
TEAM TEXT 安装WB5主题...|WAIT 300  
  TEAM FILE %Programs%\设置\启用WB5主题.*
  TEAM EXEC !%OPDir%\WB5\WB5.cmd
  TEAM EXEC !%OPDir%\Office办公\ime\sogou\SOGOU.CMD
_END

红字部分去掉。

第二个问题太简单了。先搜索下论坛的帖子。

启动画面出现乱码

原帖由 qazwsx24 于 2009-4-8 14:15 发表
启动画面出现乱码

新版会修正。

好几天没来了更新的挺快的,o(∩_∩)o...哈哈
多谢分享,我也发了一些小工具以便各位大大们制作pe时有帮助,呵呵

天意老师!磁盘驱动尽量收集多一些,因为我碰到过在服务器上启动进入桌面后找不到硬盘

刚刚量产。测试中。。。

天意老师:新版可否从QQ上传给我或发到我的QQ邮箱,我是开电脑公司的,电脑品种较多,测试比较方便啊!我的QQ号是:306344381

最好能和H3那样,也合成个非ramdisk方式起动的,这样在低内存的电脑上使用就比较方便了!

原帖由 yidawpf 于 2009-4-8 11:47 发表

。。。
。。。

_SUB SetWB5
TEAM TEXT 安装WB5主题...|WAIT 300  
  TEAM FILE %Pro ...

第二个问题太简单了。先搜索下论坛的帖子。

我把IMG文件放到boot 文件夹下面但无法启动。我放的maxdos6就可以启动。不知道方法对不对???

0能给个安装使用教程出来吗?我不知该怎么安装,安装后该怎么用U盘启动系统啊

好东西要顶一下,顺便测试测试···