无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

老大久未露面,是不是又有惊喜更新啊?

可疑病毒文件报告: MSVBVM50S.DLL

具体请见附图

可疑病毒 3.JPG (92.44 KB, 下载次数: 82)

可疑病毒 3.JPG

关于20110505 PE的BUG报告:
运行UltraISO过程中出现错误,请见图……

请教楼主,外置包如何使用?

刚下载了“玄天PE0315外置包”,解压后得到一个 PE-Tools 文件夹,下一步该如何操作呢?

是把 PE-Tools 这个文件夹放入 玄天PE(20110505).iso 的根目录下,还是放入ISO里的BOOT文件夹下,还是需要另作修改呢?

回复 #3468 2011martin 的帖子

我是这样引导的,好用
title [03] Microsoft Windows 7 PE
find --set-root /Win7PE.ISO
map /Win7PE.ISO (0xff) || map --mem /Win7PE.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

回复 #1 玄天 的帖子

请教楼主,如果偶只用WIN7PE 便携版的话,那个外置包可以做哪些精简?

是不是可以删除外置包里的 PE1 文件夹?另外还有可以删除的吗?

谢谢!

原帖由 2011martin 于 2011-5-17 07:52 发表
请教楼主,外置包如何使用?

刚下载了“玄天PE0315外置包”,解压后得到一个 PE-Tools 文件夹,下一步该如何操作呢?

是把 PE-Tools 这个文件夹放入 玄天PE(20110505).iso 的根目录下,还是放入ISO里的BO ...

放入iso根目录下一起量产也可以但不便于修改和更新,最好放量产后可见分区即可。

外置包相当强大,体验下吧。

原帖由 2011martin 于 2011-5-17 08:52 发表
请教楼主,如果偶只用WIN7PE 便携版的话,那个外置包可以做哪些精简?

是不是可以删除外置包里的 PE1 文件夹?另外还有可以删除的吗?

谢谢!

只用pe3的话可以删除pe1文件夹了。可以删除那些或精简什么东东看你的功力了。

前来支持一下玄天大大

原帖由 玄天 于 2010-7-23 11:30 发表

2011年05月05日更新:
整合 USB3.0 集线器,强化网络,支持IPX协议,可直接播放共享局域网媒体
玄天PE0505核心更新(应用到0427镜像上)

2011年4月27日更新:
主要修正数据库相关程序的兼容性
修正网络设置 ...

最新更新之后的完整版本有吗?

我是联想y460,win7系统,量产0505pe进入xpe加载驱动就蓝屏,进入7pe正常,不知道什么原因。。。

碰到一件怪事,不知网友们有无类似解决经验:

制作好的WIN7PE的ISO影像,在虚拟机里测试运行,在Windows启动并加载文件完成后,就一直停止在那儿,无法进入下一步,也没任何出错提示,这是为何? 加大虚拟机分配的内存,也不能解决!

但是用其他方式(即不用虚拟机),这个WIN7PE是可以正常启动并运行的!

原帖由 gtdwood 于 2011-5-17 09:01 发表

只用pe3的话可以删除pe1文件夹了。可以删除那些或精简什么东东看你的功力了。

我把外置包缩减到80M以内,一并打包入系统内核了!

2011年05月20日更新:
主要修正U启DOS启动问题,顺便修正PE3几处小错误,将内置驱动更新到SP1,另外顺手删除了些文件再一顺手又加了些文件o(∩_∩)o...
玄天PE0520核心更新(应用到0505镜像上)

原帖由 玄天 于 2011-5-20 20:52 发表
主要修正U启DOS启动问题,顺便修正PE3几处小错误

啥时上传啊,等老大的好消息

主要修正U启DOS启动问题,顺便修正PE3几处小错误

老大,地址呢?

已经下载了,谢谢。

有一个补丁115下载下来不能用了,楼主还是上传成品吧

原帖由 stormboy 于 2011-5-20 21:20 发表
有一个补丁115下载下来不能用了,楼主还是上传成品吧

几百兆的文件上传没那么轻松:)

打开IE,什么也不能动了,呈S机状,连关机都关不了。唉。。。

为什么我用玄天的WIN7PE 就蓝屏呢

0505和0520 都蓝屏 提示ndis.sys      我是双硬盘 SSD加SATA  别的PE没事 ..是不是我自己替换这个驱动就可以了?

主要修正U启DOS启动问题,顺便修正PE3几处小错误,将内置驱动更新到SP1,另外顺手删除了些文件再一顺手又加了些文件o(∩_∩)o...
玄天PE0520核心更新(应用到0505镜像上)

请问老大,3471楼反映的UltraISO运行问题,有无解决?

已经下载,应用补丁成功,MD5,SHA1 值都正确,谢谢玄天老师

原帖由 2011martin 于 2011-5-21 07:07 发表

请问老大,3471楼反映的UltraISO运行问题,有无解决?

前面反应的几个问题都是使用者的问题

老大:外置包过期,可否续期?

原帖由 2011xiaobing 于 2011-5-20 22:55 发表
打开IE,什么也不能动了,呈S机状,连关机都关不了。唉。。。

0520版,偶测试不会啊。

原帖由 玄天 于 2011-5-21 08:41 发表

前面反应的几个问题都是使用者的问题

老大,顺便问一声,0315的外置驱动包能否支持最新的SNB平台的intel HD graphics 2000啊?(可惜笔记本买早了两个月)

我也是,在HP和ACER笔记本电脑上都如此。

原帖由 wjh88 于 2011-5-21 09:03 发表
我也是,在HP和ACER笔记本电脑上都如此。

ACER 的4741 我试过可以用。

制作玄天PE(20110315)直接更新到玄天PE(20110520)的补丁,以方便新下载兄弟,请玄大校验是否正确。

http://u.115.com/file/e60292mn#Download
玄天PE0520核心更新(应用到0315镜像上).rar

文件名称: 玄天PE(20110520).ISO
文件大小: 450.73 MB (472,627,200 字节)
修改时间: 2011年05月21日,09:34:08
CRC32: 155D64A4
MD5: 07EDCA5E110778F52B082E0BAC45B755
SHA1: 1B41217AA549C0CCC3E8372813A0890FA0B811A9