无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 8568864_cn 于 2010-8-8 13:18 发表
H大,我想UD制作,格式化是否可以按图里的 操作,您看看,对这个不了解,不敢动手,我的是8G优盘(4G及以上选FAT32,没有看到FAT32选项呀?

FAT16变灰,说明已自动为FAT32了。

老大,我制作ud的时候,没有选择那个“格为zip盘”,制作成的应该是usb hdd启动的吧?但为什么我交换hd0和hd1的时候,提示我“不是usbhdd启动,不用交换”,那我是什么启动呢?

原帖由 shqoldbird 于 2010-8-8 13:07 发表
老大,那个everest又没有出现在开始菜单。

谢谢反馈,主要是存档文件没及时改正,这次反复检查,可还是漏了,把WINPE03.INI里的红字部分去掉,另外再帮我检查一下还有什么问题。
LINK %Programs%\系统检测\硬件检测 Everest 5.5,%OPDir%\系统检测\EVEREST\EVEREST.exe

能不能做个UD的网启版啊?

WIN$.ISO哪里有下载啊?还有你说的那几个要加入的文件都在哪里下载啊?

应答文件和批处理原来都在驱动包里,不过下地好慢,ISO我在找.

原帖由 syweiqiang 于 2010-8-8 14:06 发表
WIN$.ISO哪里有下载啊?还有你说的那几个要加入的文件都在哪里下载啊?

提示:U盘安装原版XP的几种常用方法与整合最新驱动包图文详解:

原帖由 abccabcc 于 2010-8-8 12:27 发表
我试了一下,把虚拟机中的XP引导文件全部删除后,用老菜单中的"从本机硬盘启动
NTBOOT.IMG ",菜单 ...

NTBOOT能多引导正常系统,但不能引导安装过程中或刚开始安装的系统,快速装机版除外。

原帖由 hpy7332 于 2010-8-8 16:16 发表

提示:U盘安装原版XP的几种常用方法与整合最新驱动包图文详解:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=129207&extra=page%3D1

请问有做UD启动的网启版的打算吗?或者能不能提供一下制作的方法.

原帖由 syweiqiang 于 2010-8-8 14:02 发表
能不能做个UD的网启版啊?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170254&highlight=UD%2B%CD%F8%C6%F4

HPY计算机维护系统3用版、UD版8月8日全面更新,欢迎下载测试,反馈交流
1、修改了启动菜单,实现“一键安装XP到硬盘第一分区”后,直到进入桌面全自动安装系统与驱动;
2、修改了SRS_F6工具菜单,第二次加载WIN$.ISO完成后,不论计算机由何方式启动都能进入安装;
3、修正了启动菜单1~9快捷键,可快速启动对应的菜单项;
4、GRB4DOS全部更新为2010年8月4日版本;
5、PECMD更新为V3.9.2010.0730F最新版;
6、我的电脑属性中,增加CPU和内存信息显示;
7、迷你WORD和EXCEL分别更新为1.6.4.3汉化版与2.04版,感谢mygame和dvd008网友;
《迷你OFFICE含3组件与批处理》文件柜单独提供下载,3.27M
8、CPUZ更新到1.55版,HDTUNE更新到4.50版,此外还作了其他一些小更新。
顶楼115网盘下载

HPY计算机维护系统3用版、UD版8月8日全面更新,欢迎下载测试,反馈交流
1、修改了启动菜单,实现“一键安装XP到硬盘第一分区”后,直到进入桌面全自动安装系统与驱动;
2、修改了SRS_F6工具菜单,第二次加载WIN$.ISO完成后,不论计算机由何方式启动都能进入安装;
3、修正了启动菜单1~9快捷键,可快速启动对应的菜单项;
4、GRB4DOS全部更新为2010年8月4日版本;
5、PECMD更新为V3.9.2010.0730F最新版;
6、我的电脑属性中,增加CPU和内存信息显示;
7、迷你WORD和EXCEL分别更新为1.6.4.3汉化版与2.04版,感谢mygame和dvd008网友;
《迷你OFFICE含3组件与批处理》文件柜单独提供下载,3.27M
8、CPUZ更新到1.55版,HDTUNE更新到4.50版,此外还作了其他一些小更新。
顶楼115网盘下载

我在7.26版发现一个问题,就是桌面的一键GHOST不行,每次到还原界面是闪了一下就没反应了!

学习一下,U盘启动咱试不了,主板不支持。

支持ADD工具合成。

7.28 进pe 后不调用任何外置程序 (3用版 量产后)adata c802

原帖由 a0ha 于 2010-8-9 02:30 发表
7.28 进pe 后不调用任何外置程序 (3用版 量产后)adata c802

量产剩余分区或硬盘根目录有MINIPE,WINPE03.INI同名文件。

谢谢更新!!下载测试~

新量产的u盘剩余分区没问题,之后拔掉硬盘测试,出现0x0000071 蓝屏错误,机器内存2g
估计是往硬盘写东西

又更新啦。为什么dm还是9.57版的,怎么不来个dm10版的。这个能支持500G的大硬盘。

奇怪 我的U盘在启动到一个显示[64M/100M]的地方后光标就一闪一闪的卡主了 是哪出问题了?7.28的UD版本

正在努力学习中,受益匪浅

谢谢楼主,正在下呢,很 好

翻帖子找到句这个,估计我的U盘就是这问题!!    (比如大家熟知UT165主控的U盘量产了PE后许多找不到外置程序)

原帖由 凤凰于飞 于 2010-8-9 14:48 发表
奇怪 我的U盘在启动到一个显示[64M/100M]的地方后光标就一闪一闪的卡主了 是哪出问题了?7.28的UD版本

试一下:数据管理→执行碎片整理。

我想把如水的 Windows7 全内置维护 PE 加到UD中
不知道该怎么搞
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173444&extra=page%3D1

map --mem ()/BOOT/IMGS/FIRADISK.IMG (fd0) || find --set-root /BOOT/IMGS/FIRADISK.IMG (fd0) && map --mem ()/BOOT/IMGS/FIRADISK.IMG (fd0)
map --mem ()/BOOT/WIN7E.ISO (0xff) || find --set-root /BOOT/WIN7E.ISO (0xff) && map --mem ()/BOOT/WIN7E.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

不行

老先生,您好,我想把DM10加入你的UD版中,不知道怎样加,请指教

回复 #1426 tznn7788 的帖子

将你DM10.IMG 拖到UD的IMGS中
编辑Grldr菜单
title 【 9 】NT5.X/NT6.X通用启动盘启动
map --mem ()/BOOT/IMGS/NTBOOT.IMG (fd0) || find --set-root /BOOT/IMGS/NTBOOT.IMG (fd0) && map --mem ()/BOOT/IMGS/NTBOOT.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
title 【 D 】运行DM10
map --mem ()/BOOT/IMGS/DM10.IMG (fd0) || find --set-root /BOOT/IMGS/DM10.IMG (fd0) && map --mem ()/BOOT/IMGS/DM10.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
title 【 R 】重新启动计算机
reboot
title 【 S 】关闭计算机
halt

看看行不

原帖由 2010xiushu 于 2010-8-9 19:16 发表
我想把如水的 Windows7 全内置维护 PE 加到UD中
不知道该怎么搞
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173444&extra=page%3D1
map --mem ()/BOOT/IMGS/FIRADISK.IMG (fd0) || find --set-root /BOOT/I ...

可以呀,可能文件名是WIN7PE,而菜单里是WIN7E,2处的文件名不符吧。

内存显示好像有问题,我有一台256M的  进PE显示的是128M的。