无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 15:03 发表
还有你是用虚拟机测试的????

还是用实体机测试吧,比较准确

实体机测试与虚拟机测试结果一样,实体机测试了要拿手机照相,所以回虚拟机截图方便发,我用的ISO格式。
FBA模本发上来吗?删了FBA里面ISO的就行,看电影不慢,就是下网盘的太慢了,只有0点到8点是230K以上

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 14:58 发表
全速400+K/s下载呢,有点困了,下载好晚点试试看。。。

晕。。下载到99%,速度居然没了,终于下载好了

能全速下载是因为我没限制链接数和下载速度速度,否则。。。
最快的下载速度可以1.25M/S左右,当然下载速度取决于慢速的一方。。。

回复 #3704 2011yang1238 的帖子

那我试试ISO格式的看看。。。
或许是iso制作的不好??????

有条件的试试FBA的,应该不会有该问题的

我修正看看

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 15:10 发表

我修正看看

ISO的用P大的批处理生成ISO,文件执行碎片整理应该就OK了

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 13:35 发表
你好。利用外置添加收藏夹

auto.ini里面可以这样写

EXEC !%SystemRoot%\system32\cmd.exe copy /y 源文件 目的地

或者

FILE 源文件=>目的地

二者选其一。

没有成功,是这样写吗?我在D盘PETOOLS内放链接文件夹
FILE %CurDir%\链接=>X:\用户\SYSTEM\收藏夹\

在X盘里出现两个名字相同的文件夹,在IE收藏夹里没有链接内容,在同一目录下怎么可能有同名文件夹

回复 #3708 jyztl 的帖子

额,你稍后,你先把你的链接文件夹发作附件,我下载后给你写命令

X系统盘其实是没有“用户”文件夹的,正在的文件夹名字是“user”
这是因为系统有特殊字符转换,在指定地方有指定名称的文件后文件夹,会转换一下。

可能你两个用户文件夹是这样的:一个是:user    一个是用户,user被转换成中文了,但路径还是user

回复 #3704 2011yang1238 的帖子

还是我来测试把。。。我马上重启测试。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 15:10 发表

我修正看看

条件有限。ISO都下了几小时,白天下网盘就慢四五十K左右能有100K已是超快了。就是网盘的慢,看蓝光电影都OK

原帖由 zhs509 于 2012-5-6 15:17 发表

ISO的用P大的批处理生成ISO,文件执行碎片整理应该就OK了

额,我直接使用mkisofs软件的。。。
刚刚查看了下碎片,那个iso文件居然有碎片。。

我是直接打包的。。那里来的碎片不知道。。。晕

回复 #3711 2011yang1238 的帖子

那就不为难你了吧,我测试好了公布下结果。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 15:23 发表
额,你稍后,你先把你的链接文件夹发作附件,我下载后给你写命令

X系统盘其实是没有“用户”文件夹的,正在的文件夹名字是“user”
这是因为系统有特殊字符转换,在指定地方有指定名称的文件后文件夹,会转 ...

谢楼主,这是我的链接文件夹 链接.rar (7.45 KB, 下载次数: 13)

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 15:23 发表

这是因为系统有特殊字符转换,在指定地方有指定名称的文件后文件夹,会转 ...

路径不能那样写的。。。
你打开文件夹进入就会发现用户要改为Users

添加收藏夹.bat
  1. copy /y 链接\*.* "%USERPROFILE%\Favorites"
复制代码

用PECMD的FILE命令会更完美一些

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 15:26 发表
那就不为难你了吧,我测试好了公布下结果。。。

修改好能放模板上来吗?WIN7PE和0PE自己放进去,免得重下几个小时

#3715 #3716

指定路径是要使用user名称。。

我测试对比呢,FBA和移动硬盘版没有问题的

其实,大部分网址,在打包时已经加在USER目录下,可以正常使用,后来有发现一些没有加入,想在外置里添加。

由Z大启发外置添加收藏夹问题已经解决。用以下命令。
FILE %CurDir%\链接=>%USERPROFILE%\Favorites\

感谢楼主和Z大。

这款win7AeroPE的功能绝对没问题

原帖由 jyztl 于 2012-5-6 16:00 发表
由Z大启发外置添加收藏夹问题已经解决。用以下命令。
FILE %CurDir%\链接=>%USERPROFILE%\Favorites\

感谢楼主和Z大。

我写的命令,两种方式。。貌似迟了点。。。呵呵呵

链接.7z

2.67 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 16:21 发表

我写的命令,两种方式。。貌似迟了点。。。呵呵呵

还是感谢楼主的热心。

嘿嘿 如果知道相对路径,我还是比较习惯使用相对路径的写法。。

回复 #3693 2011yang1238 的帖子

哦,请教一下AIDA64是需要那种单文件的绿色版才行吧还是说普通绿色版就行?如果找的新版本的怎么替换原来的放到这个合盘的.ISO中啊?

请问链接这里面的那个版本合适?
http://search.downg.com/search.asp?action=s&sType=ResName&catalog=&keyword=AIDA64&Submit=%CB%D1%CB%F7

原帖由 lwiibj 于 2012-5-6 17:05 发表
哦,请教一下AIDA64是需要那种单文件的绿色版才行吧还是说普通绿色版就行?如果找的新版本的怎么替换原来的放到这个合盘的.ISO中啊?

http://search.downg.com/search.asp? ...

不玩这个工具因此不清楚,0PE自带的那个相对小巧一些。。。
如果是0PE下使用,不建议用解开后文件很大的那种,否则X盘就快没空间了。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-6 17:19 发表

不玩这个工具因此不清楚,0PE自带的那个相对小巧一些。。。
如果是0PE下使用,不建议用解开后文件很大的那种,否则X盘就快没空间了。。。

哦,这样啊,不能替换新版本的,可惜啊,唉!
刚下载了一个新版本,显卡检测数据没问题,看来PE里的那个版本虽然体积小但是版本的确老了,检测硬件参数就不给力不方便了,呵呵~

谢谢分享!还是第一次听说这样的pe!

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 14:10 发表
嗯,个别软件我很难为大家做到最新版,那个aid64啥的,我也是提取0pe的。。

建议老大今后方便的时候能逐步替换PE里的相应软件最新版本,这样大家用着才方便,要与时俱进嘛,呵呵!
请教自己找的新版本aid64,如何替换.ISO和盘里老版本的aid64?

另外,感觉和盘里的迷你PE一般,还不如放论坛里我心如水相应版本的2003PE呐,呵呵。

原帖由 lwiibj 于 2012-5-6 17:25 发表

哦,这样啊,不能替换新版本的,可惜啊,唉!
刚下载了一个新版本,显卡检测数据没问题,看来PE里的那个版本虽然体积小但是版本的确老了,检测硬件参数就不给力不方便了,呵呵~

刚刚下了个,去掉了语言(仅保留简体中文)、帮助,减少了7.82M
winrar自解压包8.74M,当然如果最大压缩的仅8.3M。。。

需要的这里下载,文件仅开放半个小时(文件来源于网络,安全性性自己判断,我就不管了)
http://120.35.80.208:2008

楼主又发合盘,这么好的东西怎么能不收呢,反馈一个问题,点击桌面小电池图标,“调整屏幕亮度”设置的时候,进去速度很慢很慢,不知是都我一家是这个问题还是其他人都有这样的问题,谢谢~

我在PE中用FORX外置的驱动和应用软件,才想起前两大家在讨论的“空驱动”问题,是不是就是因为用“FORX”引起的,碰到过的说一下好吗!在此先谢过。另一个问题是如果在INI文件中调用BAT文件,要如何返回变量。

原帖由 lwiibj 于 2012-5-6 17:05 发表

http://search.downg.com/search.asp? ...

我用的也是网上下载的,版本2.30.1900给人干了一部份东西吧,4.4M感觉不是很完整,最后那性能一项没了。最新的是2.30.1929我试了删一部份东西,性能一项又没了,还是希望有高手完美精简放出。

回复 #3732 2011yang1238 的帖子

我不是高手,我去掉了帮助和语言,仅保留了简体中文语言,
打包为winrar自解压文件,自解压释放需要14.8M的临时空间
下载见3729楼,18:30之前有效

32位系统应该还可以删除 aida_bench64.dll,但是打包自解压文件大小差别不大,就不精简了,这样64位系统应该也可以正常使用。。。

不喜欢的自己用winrar(烈火版)直接删除那个文件就是了