无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] USBOS V3.0

jqrung 发表于 2017-3-16 13:30
我晕 又升级了 ,我刚装的 3.15的,,,

修正X86 8PE下部分博通网卡驱动因文件不齐存在驱动的失败问题。

rgy 发表于 2017-3-16 16:51
好帖要多顶,顶顶更健康

谢谢支持。

qq791938110 发表于 2017-3-15 14:18
啥都不说了C 大  下一次帮你 顶一次帖子啊

谢谢支持。

你好,我的USBOS的U盘好像分区表被我弄没了,现在U盘插电脑上好像没反应,磁盘管理器里也看不到U盘,请问还有救吗?或者有什么方法恢复吗?

悬! 找量产工具看能否修复。  详情 回复 发表于 2017-3-17 18:23

2011yueluo 发表于 2017-3-17 16:24
你好,我的USBOS的U盘好像分区表被我弄没了,现在U盘插电脑上好像没反应,磁盘管理器里也看不到U盘,请问还 ...

悬!
找量产工具看能否修复。

001下载后解压错误,是我的个例吗  详情 回复 发表于 2017-3-17 18:57

chiannet 发表于 2017-3-17 18:23
悬!
找量产工具看能否修复。

001下载后解压错误,是我的个例吗

重下吧,我下载的没毛病。  详情 回复 发表于 2017-3-17 21:55

很高兴看到C大又更新了

一本小书 发表于 2017-3-17 18:57
001下载后解压错误,是我的个例吗

重下吧,我下载的没毛病。

谢谢,是用百度云打包下载的,文件解压错误并报错文件损坏等,用其它方法下载一切正常,感谢!  发表于 2017-3-20 07:12

谢谢C大的分享,一直在用USBOS

win10   x64 无法启动,兼容模式也不行

啥也别说了,你的这个操作系统要么原本就是某种“精简优化版",要么就是后期用某些工具”精简优化“过, 作为玩家,OS还是要用msdn的版本,我觉得这是铁律。 我的USBOS 从03PE、X86 8.0PE、X64 8.1 RAMOS 到X64  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:11
我这没有问题,  详情 回复 发表于 2017-3-20 09:02

jych1224 发表于 2017-3-20 08:32

我这没有问题,

jych1224 发表于 2017-3-20 08:32

啥也别说了,你的这个操作系统要么原本就是某种“精简优化版",要么就是后期用某些工具”精简优化“过,
作为玩家,OS还是要用msdn的版本,我觉得这是铁律。

不是排斥”精简优化“,毕竟我的USBOS 从03PE、X86 8.0PE、X64 8.1 RAMOS 到X64 10PE都支持”安装到可移动盘.exe“,你看03PEWIM才40MB,都能运行它。可见关键看怎么来”精简优化“。

说点题外话,网上经常有传闻的Windows Update月度升级失败报告,绝大多数都是此类“精简优化版"。

下载试用,有问题再反馈,谢谢C大!

感谢 usbos

我下载的灵秀版。

又又又更新了,请问移动硬盘重做能无损升级吗?

可。  详情 回复 发表于 2017-3-22 18:22

powerpc2008 发表于 2017-3-22 15:24
又又又更新了,请问移动硬盘重做能无损升级吗?

可。

灵秀版0320NT63X86PE  DISM++挂载映像失败。

释放映像是正常的。
说明:只更新了DISM++,和磁盘精灵,其他没动【dg4.8专业版在调整分区大小时常常无故自动退出,所以更换为DG4.9免费版】

[attachimg]343340[/attachimg] 挂载没毛病啊。 关于DG,各种花样的烦!就不讨论了。  详情 回复 发表于 2017-3-23 11:37

2012zhd 发表于 2017-3-23 10:58
灵秀版0320NT63X86PE  DISM++挂载映像失败。

挂载没毛病啊。

关于DG,各种花样的烦!就不讨论了。

感谢老师,我再重新试试。看看是不是我制作的问题。  详情 回复 发表于 2017-3-23 12:15

C大 ,碰到这么一个问题,有台电脑没装win10的话,USBOS 20170316进入2003pe很正常 ,装了win10后在进2003pe,滚动条一完就蓝了。。。然后等半天 才出现磁盘整理,然后才进入2003pe ,,

我一始以为是蓝屏跪了 ,后来无意发现 ,不动它 等个几分钟 就进入2003pe了。。。

如果这样的情况下 我强制关机,对硬盘和U盘有没有影响的。会不会损坏里面的数据

chiannet 发表于 2017-3-23 11:37
挂载没毛病啊。
关于DG,各种花样的烦!就不讨论了。

感谢老师,我再重新试试。看看是不是我制作的问题。

IT天空的驱动 加上 无忧的PE技术,
强强联合,楼主的PE非常爽。也算我的入门PE

c大给个你没加密的pecmd.ini和其它配置脚本,学习学习怎样?觉得你的pe好强大,就是不知怎么下手自己改造,麻烦给个解密吧。910971268@qq.com,谢谢啊!

08PE X86下用ATI恢复系统过程中系统提示Y盘空间不足,能将Y盘设置大些吗

这个提示不用理会。  详情 回复 发表于 2017-3-24 12:21

大侠 把最新的彪悍版安装到本地硬盘 然后把wim扩展显卡驱动下载按说明放好了 RAM8.1  750的显卡驱动不了 解压wim后 手动安装提示硬盘空间不够 安装不了 这是怎么回事呢

nv 的750? 该卡HWID 是什么?  详情 回复 发表于 2017-3-24 12:18

whyme22 发表于 2017-3-24 12:10
大侠 把最新的彪悍版安装到本地硬盘 然后把wim扩展显卡驱动下载按说明放好了 RAM8.1  750的显卡驱动不了 解 ...

nv 的750?

该卡HWID 是什么?

项目 当前值 图形处理器(GPU) 显示适配器 nVIDIA GeForce GTX 750 (p2010) BIOS 版本 82.07.32.00.32 BIOS 日期 2014/3/12/星期三 GPU 代码名称 GM107-300 PCI 设备 10DE-1381 / 10DE-1073 (Rev A2) 晶体管  详情 回复 发表于 2017-3-24 13:39

2012blueline 发表于 2017-3-23 18:10
08PE X86下用ATI恢复系统过程中系统提示Y盘空间不足,能将Y盘设置大些吗

这个提示不用理会。

chiannet 发表于 2017-3-24 12:18
nv 的750?

该卡HWID 是什么?

项目        当前值
图形处理器(GPU)       
显示适配器        nVIDIA GeForce GTX 750 (p2010)
BIOS 版本        82.07.32.00.32
BIOS 日期        2014/3/12/星期三
GPU 代码名称        GM107-300
PCI 设备        10DE-1381 / 10DE-1073  (Rev A2)
晶体管数量        1870 百万
工艺技术        28 nm
核心尺寸        148 mm2
ASIC Quality        63.1%
总线类型        PCI Express 3.0 x16 @ 1.1 x16
显存大小        2 GB
GPU 核心频率        135 MHz
RAMDAC 频率        400 MHz
像素流水线        16
纹理贴图单元        32
统一着色引擎        512  (v5.0)
DirectX 硬件支持        DirectX v11
WDDM 版本        WDDM 2.1

内存总线特性       
总线类型        GDDR5 (Samsung)
总线位宽        128 位
外部频率        202 MHz (QDR)
有效频率        810 MHz
带宽        12.7 GB/秒

架构       
架构        nVIDIA Maxwell
串流多重处理器 (SMM)        4
L1 纹理缓存        24 KB per multiprocessor
L2 缓存        2 MB
Local Data Share        64 KB

理论峰值性能       
像素填充率        2160 兆像素/秒 @ 135 MHz
纹理填充率        4320 兆纹理/秒 @ 135 MHz
单精度浮点运算        138.2 GFLOPS @ 135 MHz
双精度浮点运算        4.3 GFLOPS @ 135 MHz
24位整数 I/O 运算        46.1 GIOPS @ 135 MHz
32位整数 I/O 运算        46.1 GIOPS @ 135 MHz

使用率       
图形处理器(GPU)        0%
内存控制器        5%
Video Engine        0%
Bus Interface        0%
专用内存        202 MB
动态内存        27 MB

nVIDIA ForceWare Clocks       
2D        图形处理器(GPU): 405 MHz, 内存: 405 MHz
3D        图形处理器(GPU): 540 MHz, 内存: 2505 MHz

图形处理器制造商       
公司名称        NVIDIA Corporation
产品信息        http://www.nvidia.com/page/products.html
驱动程序下载        http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp
驱动程序更新        http://www.aida64.com/driver-updates

这些信息木有用,看不到HWID。如下图: [attachimg]343509[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-25 08:19

多谢分享,好用的pe