无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

问题是别的正常
你的ISO的MD5是多少?

我的是
文件: E:\Downloads\【网虫2008】完整版_WinPE20111222_维护盘E.ISO
大小: 217151488 字节
修改时间: 2011年12月21日, 12:49:10
MD5: A64086DBF6B5FFCF3961BF14FD322126
SHA1: AB28DD79F20D55831A9ABA1C1AA1C6AAB60F8A5A

原帖由 网虫2008 于 2011-12-22 19:31 发表

保存网页,,扡到桌面就OK了。

CHM ,这个后缀和安全有关,,,和网银之类的有关。
一两年前吧,为了这个问题,费了N 多脑细胞,,,,,,记得好像是小马哥先攻克的。。。。
我这人有点儿不和群,在 ...

CHM文件可以用第3方chm viewer代替,比如xchm

原帖由 网虫2008 于 2011-12-22 19:31 发表

保存网页,,扡到桌面就OK了。

CHM ,这个后缀和安全有关,,,和网银之类的有关。
一两年前吧,为了这个问题,费了N 多脑细胞,,,,,,记得好像是小马哥先攻克的。。。。
我这人有点儿不和群,在 ...

我当然不会在PE下去用网银!只是想知道缺什么而矣!
我在你的1222版上加入声显卡,再用另一个IE6(好像是0PE中的IE6再加入一些文件),现在可以上网看视频听歌了,也可以打开.CHM文件了!只是保存网页还是提示“无法保存该网页”!!
我用PE只是玩玩。。。哈哈!

顶下!
不太精简PE可运行更多的软件。还更新补丁,还有好多软件,不用到处找。嘿嘿!

试试能不能驱动我的AR9285网卡

一直在用,感谢更新。

好久没更新了,圣诞礼物么:)

winrar做的不错,我把你这个winrar做到外置petools里了,我是进入pe后,根据需要才去手工加载petools的,winrar批处理加载有点慢。。。。。
你那里有没有winrar的.reg文件,我想运行winrar时,直接导入.reg文件应该更快。。。。
要是有winrar的.reg文件,麻烦给我传一个,谢谢虫哥!!!

原帖由 zhoubin 于 2011-12-23 08:34 发表
winrar做的不错,我把你这个winrar做到外置petools里了,我是进入pe后,根据需要才去手工加载petools的,winrar批处理加载有点慢。。。。。
你那里有没有winrar的.reg文件,我想运行winrar时,直接导入.reg文件 ...

我也没有原始的.REG文件了,,
在网上找了找 .CMD转.REG程序,,可没运行成功,,如果你有这方面的好用程序,自己开一下吧。

注册表很多项都涉及到调用.exe所在路径的问题,,CMD文件的好处就在于可以设定变量,WINRAR文件夹可以放到任意位置,实时获取路径信息加载到注册表。

这个WINRAR注册内容比较多,记得原始.REG文件的体积很大的,加载时间比.CMD也快不了一几秒

建议修改bug打全补丁后推出新版,就以圣诞新年版的形式吧。以利收藏。

久违了九个月后的作品当然要试试,除网卡要自己加驱动外,没有什么大发现,新机器终于能识别硬盘了。

下次更新把hdtunepro也换5.0吧。

原帖由 gtdwood 于 2011-12-23 10:30 发表
久违了九个月后的作品当然要试试,除网卡要自己加驱动外,没有什么大发现,新机器终于能识别硬盘了。

哇,5.0都有啦?我一直在用4.0呢

原帖由 527104427 于 2011-12-23 11:00 发表

哇,5.0都有啦?我一直在用4.0呢

5.0有很久了,呵呵~~~

过来学习学习了!

原帖由 gtdwood 于 2011-12-23 10:30 发表

这是刚做的单文件版,带了注册信息的,,,再等等如无大问题,就发个小补丁

专用于PE的,桌面系统无用

HDTunePro 5.part1.rar

300.45 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

HDTunePro 5.part2.rar

235.33 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

哈哈,太高兴了,看到虫大又回来了……
PE更新啥的都不重要,回来就好。

原帖由 网虫2008 于 2011-12-23 11:47 发表

这是刚做的单文件版,带了注册信息的,,,再等等如无大问题,就发个小补丁

测试无问题。

等你发个补丁咯~~~

建议修改bug打全补丁后推出新版

这是必须收藏的版本。

高手回来了,庆祝一下。

网虫加些RAID驱动进来吧,我想在RAID下试试……记得以前有人发个RAID驱动集,不过我没下载保存,汗……

原帖由 网虫2008 于 2011-12-23 11:47 发表

才下载的解压后在XP系统试用出错,又重下了一次。

原帖由 ntsyh 于 2011-12-23 22:06 发表

才下载的解压后在XP系统试用出错,又重下了一次。

很多PE程序绿软最好不要在桌面系统下测试,,弄个虚拟机玩玩儿吧,,要不时间长了,桌面系统的注册表会很乱,不好清理

就是因为这个原因,,一般我做的绿软都会停止在桌面系统下误操作双击,,,,,

原帖由 xianglang 于 2011-12-23 20:15 发表
网虫加些RAID驱动进来吧,我想在RAID下试试……记得以前有人发个RAID驱动集,不过我没下载保存,汗……

我对驱动方面比较弱,,测试条件也不太好,,

正在修改PE,,更新了最新的GRUB4DOS和SRSF6到最新了,,准备元旦时更新一版,

RAID驱动不太常用,,到时候还是在F6里添加测试的好

原帖由 网虫2008 于 2011-12-21 14:11 发表
一直瞎忙,,,,这一个多星期才开始着手更新,

明天就是农历的冬至了,也算是送给好朋友的圣旦礼物吧

祝:开心!!!!

虫虫回来了,墙裂支持!

网虫回来了,意外的好事

网虫回来,可喜!
虫大,你的PE都上《电脑爱好者》杂志了!!
恭喜一下

下个 Win7 pe 看看

我的神啊   哥 你终于出现了  马上下载更新了  最近没上网 一上线 看到了

回复 #1 网虫2008 的帖子

.哥,盼了半年多了。。终于现身了
好久不见,可安好,圣诞快乐。

------------
一直喜欢这个PE
求UD