无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

老九WinPE映象文件------体积超小、启动方式多、启动介质多[2006年最后的更新]

体积超小适应性强启动方式多启动介质多的PE系统[3个IMG文件3个ISO文件]

这么好的东西下不到。。。这个网络硬盘网通好慢,还不支持续传,我已经努力了[glow=255,red,2]XX[/glow]次了,就是下不全,请哪位能做个分流地址,谢谢!

体积超小适应性强启动方式多启动介质多的PE系统[3个IMG文件3个ISO文件]

刚试了一下,120M的XPE与501M的VOL XP SP2安装文件整合后的光盘为577M,即优化文件后可优化出40多M的空间。估计200M的XPE与XP的安装文件合盘后可能是640M左右(预计优化出60M),这样可以集成60M的驱动或工具了。

下面引用由s7cs2005/11/14 08:58am 发表的内容:
这么好的东西下不到。。。这个网络硬盘网通好慢,还不支持续传,我已经努力了XX次了,就是下不全,请哪位能做个分流地址,谢谢!
你或其他朋友能不能找个网通下载可以的空间,我再上传多一份,给网通的朋友下载。我这里不能BT也不能电驴。

晕,计算有误。
128M的XPE整合VOL XP SP2的安装文件后,光盘大小为603M。不过还好,可以集成近100M的驱动或工具。
200M的XPE整合VOL XP SP2的安装文件后,光盘大小为683M。这样集成近的驱动或工具就不能多,只有17M。

我终于把acronis插件集成到了128M的iso文件里,在USB硬盘启动,但移动硬盘不见了,光有固定硬盘,是什么原因?原来的128M,启动后,2个硬盘都能看见

下面引用由lxl16382005/11/13 11:57pm 发表的内容:
你可以把I386目录下的这三个目录删掉(WIN9XMIG、WIN9XUPG、WINNTUPG),这三个目录的文件是由Win9X/ME升级到XP用的,现在没有人这样升级了。可以删出40M的空间。这样就是:
502M+20M+120M=640M左右(优化可能会有2 ...
呵呵,谢谢lxl1638.我在试另外个方法,要是能够成功,还能再少上几十m吧

下面引用由lxl16382005/11/14 06:28pm 发表的内容:
你或其他朋友能不能找个网通下载可以的空间,我再上传多一份,给网通的朋友下载。我这里不能BT也不能电驴。
谢谢,终于解决了,找了个代理服务器下载。

下面引用由songq2005/11/14 08:46pm 发表的内容:
我终于把acronis插件集成到了128M的iso文件里,在USB硬盘启动,但移动硬盘不见了,光有固定硬盘,是什么原因?原来的128M,启动后,2个硬盘都能看见
看不见移动硬盘关系不大,只要XPE启动后acronis能正常工作就行了,虽然看不见移动硬盘,这是不足之处,也有它的好处,就是XPE更安全。
1、原来的XPE(还没加上acronis的)能不能看见移动硬盘?
2、移动硬盘的分区是不是隐藏分区?
3、acronis能不能精减一些文件?
4、将注册表文件传上来,我学习一下。我加acronis时一直加不成,不知是插件有错,还是acronis文件不全?acronis能启动,但要它做事就罢工!

但我把他的镜像放在移动硬盘备份,怎么办,本来想取消那个img,还不行啊.
1.原来的当然能看见.
2.不是隐藏分区,就是第一主分区,我分了5G,上面放各种工具.
3.我不知道,装ACRONIS那个企业版时,有一个选项生成BARPPE插件,我就用他的文件.
4.我改的setupreg.hiv和software见附件,也不知对不对

[UploadFile=setupreg_1132032721.rar]

[UploadFile=setupreg_1132033216.rar]

下面引用由allpurpose2005/11/14 11:48pm 发表的内容:
呵呵,谢谢lxl1638.我在试另外个方法,要是能够成功,还能再少上几十m吧
在光驱上用IS_文件启动有它的优点,就是省空间,但也有它的不足之处,一是内存要大(128M版的要192M,200M版的要384M内存);二是启动慢;三是启动后有两个光驱,一个是PE的(固定是X:),另一个是真实光驱,与机配置有关,这样放在光盘上的其它工具(不在IS_中的那部分)就很难将它的快捷方式添加到XPE中。当然这样处理能省出近60M空间,如果你实在要这样的IS_文件的话,过几天我传一份上去。

翻完了所有的帖子,很受启发,可是2天了,下载却仍然没有成功,继续努力中……

无意按了那个东东,无意的付了你50无忧元,我现在还不知有啥东东.

下面引用由asdf9132005/09/14 09:53pm 发表的内容:
(保密帖子)
无意点了下,还不知是啥.

下载的URL好像失效了

下面引用由the devil2005/11/18 07:00am 发表的内容:
下载的URL好像失效了
对不起,优普停止营运了,所以URL失效了。
现在正想找好的空间上传一份,不知那有好的空间,知道的朋友介绍一下。

到MOFILE看看,上传ISO镜像,提供MD5值,只有三天时间,谁下载后做BT种子传给你,由你放在1楼,就看大家的自觉做种情况了!!!

下面引用由9518888882005/11/18 02:07pm 发表的内容:
到MOFILE看看,上传ISO镜像,提供MD5值,只有三天时间,谁下载后做BT种子传给你,由你放在1楼,就看大家的自觉做种情况了!!!
MOFILE支持单个文件多大?

传在拉力站免费保管三天,最在1024M,单个大小无限制,我的上传速度40K左右。看你单位的网速了!上传后有个提取码,需要提取码才能提取文件!到时公布出来!
http://www.mofile.com

好东西

总算找到空间上传了,比优普更好的金牛角,地址见一楼,大家试试能不能下载。

报告楼主,可以下载,速度80K,不错,谢谢了!

下面引用由9518888882005/11/19 09:23am 发表的内容:
报告楼主,可以下载,速度80K,不错,谢谢了!
谢谢951888888支持,我昨晚上传的映像更新了菜单配置文件,这个版本完全支持中文、中英文混合名的文件名和目录名。SDI文件等我再注册一个空间后就上传,目前的空间装不下这它了。

下载了帮助文件及128M ISO文件,看了一下帮助文件,感觉安装高级模式对于我等菜鸟来说是相当复杂的事情,但是又很希望能拥有高级模式的维护及应用功能!提个建议,不知可行否,因为我有个移动硬盘,分了个主分区800M,就是想用来装此类维护及应用系统的,但一直找不到方便快捷的方法,如果做个万能的可以用移动硬盘引导的GHOST文件就好了,真的非常的方便安全快捷。不知楼主是否可以做个万能的GHO文件,或者那个高手做一个也好,我等菜鸟真的非常感谢你们!!!!

下面引用由9518888882005/11/19 10:14am 发表的内容:
下载了帮助文件及128M ISO文件,看了一下帮助文件,感觉安装高级模式对于我等菜鸟来说是相当复杂的事情,但是又很希望能拥有高级模式的维护及应用功能!提个建议,不知可行否,因为我有个移动硬盘,分了个主分区8 ...
将移动硬盘挂到机器上,确定它的盘符后用安装程序来安装,最后用《安装工具包》内的
PQBOOT32.exe给它写上NT的引导,也可以在XP下用NTFS格式化来写上引导(Mouse选中盘符,右键格式化),即可。

这是一个不错的方法

不好意思,我是菜鸟,我的2.5寸移动硬盘挂不上台式机啊,直接USB口在XP系统下能否搞定?在你帮助文件里好像说一定要在XP系统分区安装一次才行?我觉得有点麻烦,最简便的方法是什么?谢谢!

应可以的,移动硬盘中的重要数据先备份,在XP下有它的盘符,安装程序应能搞定,试试吧,也帮我试下安装程序在能否移动硬盘上正确安装。

第 451 楼回答的疑问?
PQBOOT32.exe只能在安装的系统盘C:写上NT的引导,插上的移动硬盘它不认(虽然在分区时已把第一分区设置为主分区,而且在XP下把它设为活动的了,也在XP下把它格为NTFS,还是不认)
什么?先安装完,再在XP下用NTFS格式化来写上引导(Mouse选中盘符,右键格式化),即可?
格式化不是什么都没有了吗?而且一定要NTFS格式吗?其它格式能不能安装?