无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 12050202 于 2010-12-6 21:55 发表
126也试了
桌面字体仍没变

系统属性是天意的

看一下版内的WIN7PE内核,精简版前期大多用hht168 的,有16秒的等待时间,近期基本上用的都是网虫的,启动很快。驱动也多是网虫的,各人只是稍作变动而已,用BC2一比较99%以上是相同的。

精简版的字体大多是2.5M的,其中simsun.ttc 字体都完全一样,真正WIN7的字体几百兆,比精简版PE还大,我不清楚你喜欢什么字体。

正式版本終於出來了啊!~期待已久了!

老先生,我的是“新UD版合盘与新UD版W7PE”,用Burg引导WINPE_2N1.ISO启动,在选WIN7和2003菜单的时候显示乱码但不影响启动。相同引导方式导引上一版本单WIN7PE没有乱码,上一版合盘版本也是乱码。以上匀是在实体机测试

下载测试发现WIN7PE程序菜单多余一个空Program Files项,另外浏览器最好换10.63版,浏览速度比9.64快,特别是在没按显卡驱动的情况更明显,试试天意和网虫的就知道了.

不错哦,进来学习下,呵呵

又有更新了,好哦!谢谢 楼主,辛苦了!

回复 #327 hpy7332 的帖子

水大W7字体文件与你W7PE一样
但桌面字体与你不同

大概是1%的注册表文件不一样造成
没有立体感的字体改进下有何不好呢

至于系统属性是天意的
那倒无所谓
没事不会打开他

完整版的7.29.5 这个 WIN7进不去 03能进。
File:\windows\system32\ntoskrnl.exe
status:0xc0000098
Info:window failed to load because the kernel is missing,or corrupt.

老版的7.29的都能进。
IBM T41

原帖由 12050202 于 2010-12-7 11:18 发表
水大W7字体文件与你W7PE一样
但桌面字体与你不同

大概是1%的注册表文件不一样造成
没有立体感的字体改进下有何不好呢

至于系统属性是天意的
那倒无所谓
没事不会打开他

你说的这个桌面字体的细节我倒没有注意,有阴影的字体会更漂亮一点。

连续几天从早到夜都忙着处理W7输入法显示,合盘后WIM挂载,外置调整共享,光棍PE重置;动画插件,网络测试,PXE启动等等,对一些细节无暇顾及。经过几天苦战,基本告一段落,新网启版WIN7PE已经上传。

楼主怎么不把finddata放进去啊

12.7比12.6又更新了什么

原帖由 鱼是一只我 于 2010-12-7 18:38 发表

只是去掉了Start Menu 里1个多余的Program 空文件夹,并上传了新网启版WIN7PE。
删除“ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu里的空文件夹Program就行了。

及时下载更新,谢谢h老您辛苦了

M
HPY老师又更新啦,值得学习,一个追求完美的前辈。谢谢分享。

不知道·今天发布的和昨天发布的,除了一个多余的空文件夹以外还有什么变化?另外今天新发布的网启版是否不同于UD版的网启版呢?不可用于UD模式吗?

是不是以后就专门做Win7PE了?

原帖由 M 于 2010-12-7 19:37 发表
HPY老师又更新啦,值得学习,一个追求完美的前辈。谢谢分享。

不知道·今天发布的和昨天发布的,除了一个多余的空文件夹以外还有什么变化?另外今天新发布的网启版是否不同于UD版的网启版呢?不可用于UD模式吗?

另外改了一下计算机属性里的信息,跟使用没有关系。

UD版是网络版,可以上网,但不能用作网启服务;网启版里有TFTP,既能上网,又可用作网启服务。

更新得真快 佩服精益求精得精神

可惜 我自己没装win7 而 ud支持我的烂鬼965带的显卡不好 要不用一下win7了

原帖由 hpy7332 于 2010-12-7 17:43 发表

你说的这个桌面字体的细节我倒没有注意,有阴影的字体会更漂亮一点。

连续几天从早到夜都忙着处理W7输入法显示,合盘后WIM挂载,外置调整共享,光棍PE重置;动画插件,网络测试,PXE启动等等,对一些细节无 ...

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"ListviewShadow"=dword:00000001

谢谢水大老弟,我这就试试。

原帖由 2010dzyls 于 2010-11-30 15:15 发表
HPY7332您好!我下载了HPY维护系统三用版V7.29,用UltraISO写入2G的U盘后(USB-hdd+),将雨林森风的gho镜像文件按要求更名为大写的XPSETUP.GHO复制在boot文件夹内,启动计算机菜单出现正常,选择一键安装XP到硬 ...

仔细看这个帖子,里面有详细说明:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129207&highlight=

原帖由 2010jfm2799 于 2010-12-1 20:27 发表
我在用3用版制作光盘时出现了下面的问题:
我在根目录下拷贝了3个ISO镜像(win2003的  番茄花园.iso 深度的.iso 盛世雄风.iso 都是英文名)
修改了\OPE\ISO.LST

timeout 6
default 0
gfxmenu ()/BOOT/M ...

前面要加FIRADISK,文件名后缀ISO要大写
find --set-root ()/BOOT/IMGS/FIRADISK.IMG && map --mem ()/BOOT/IMGS/FIRADISK.IMG (fd0)
find --set-root /...ISO

原帖由 鱼是一只我 于 2010-12-7 18:38 发表

文件误删,数据恢复,用的“是易我数据恢复”,功能跟 finddata 差不多。

回复 #1 hpy7332 的帖子

晕....
HPY新網啟版WIN7PE_V7.29       2010年12月7日  143.72M
HPY新UD版W7PE_V7.29正式版 2010年12月7日  143.46M
HPY新UD版合盤_V7.29正式版  2010年12月7日  181.58M
容量差不多为何功能不合为一盘?
HPY新3用版合盤_V7.29正式版
3用版是啥?u盘光盘硬盘共用?

原帖由 qqqqqq 于 2010-12-7 22:50 发表
晕....
HPY新網啟版WIN7PE_V7.29       2010年12月7日  143.72M
HPY新UD版W7PE_V7.29正式版 2010年12月7日  143.46M
HPY新UD版合盤_V7.29正式版  2010年12月7日  181.58M
容量差不多为何功能不合为一盘?
H ...

晕......
有人喜欢流行色,有人喜欢藏青色,同样的衣服,同样的价格,为什么不做成统一的颜色......

有人喜欢量产、有人喜欢U+、有人喜欢g4d,还有人喜欢Fbinst.....还是多看主贴和论坛。

哦也
  我来主持楼主哦

原帖由 hpy7332 于 2010-12-8 09:22 发表

晕......
有人喜欢流行色,有人喜欢藏青色,同样的衣服,同样的价格,为什么不做成统一的颜色......

有人喜欢量产、有人喜欢U+、有人喜欢g4d,还有人喜欢Fbinst.....还是多看主贴和论坛。

是啊,这样可以各取所需嘛。

1   我将ISO.LST修改为上述内容,

2  OPE文件内放入了Win2003PE.ISO

但用虚拟机启动时却出现这样的提示,大家帮我看年看是哪里出了问题?

原帖由 hpy7332 于 2010-12-8 09:22 发表

晕......

只能说 HPY大想得比较周到 做得比较细致
这样在使用上大家遇到的问题就尽可能少了
故障和提问也会相对减少
总之HPY大是值得尊敬的

原帖由 狂龙 于 2010-12-8 12:35 发表
1   我将ISO.LST修改为上述内容,

2  OPE文件内放入了Win2003PE.ISO

但用虚拟机启动时却出现这样的提示,大家帮我看年看是哪里出了问题?

按照示例:title 【 2 】、title 【 3】分别加 --mem 参数 和加 FIRADISK 再加 --mem 参数试试。
精简版W7PE 虚拟机下看不到U盘,此功能不可用。

>>可将Opera改用10.63版,或加个虫大的Flash插件,该插件很好用,可惜不兼容03PE。

不兼容03PE是因为Flash_Setup.exe内有那个dll(dsound.dll, mscms.dll)是win7版本的,所以03用不到
换上一个XP或者03的版本就应该通用了