无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

2012zzaaqq 发表于 2013-5-28 11:45
1.论坛通常约定俗成是:无私奉献(约定俗成即你一经登入论坛发布了作品,均视为你自愿无私奉献....解释 ...

嘿嘿,支持一下!但同事建议将你拉出去打上二十大板!
本来看帖子的标题是不想进来的,但看到20多个小时便砌了近90层楼的玩意还是忍不住近来看看。
刚好看到一则笑话:
有两个人大吵一天,一人说3x8=24,一人说3x8=21。相争不下告到县衙。县官听罢说,把三八二十四的拖出去打二十板!”二十四的不满:“明明是他蠢,如何打我?”县官答:“跟三八二十一的人能吵一天,还说你不蠢?不打你打谁?”
------------------------------------------
对于一个站在街上派发低级广告的人,你与他讲什么人品、情操啊的?

东林党为啥被朝廷扫地出门?清流一派只会夸夸其谈,对别人品头论足,不干实事。  发表于 2013-5-29 06:32
大元帅也不能自视高人一等,指指责别人品格低下呀,也没见谁全新全意为坛友服务来着。  发表于 2013-5-29 06:18
自个儿找抽,我去你家祸害了?  发表于 2013-5-29 06:17
发个“顶、好贴’应该算人品高尚,总比那些“祸害”人的强吧  发表于 2013-5-28 23:06
道不同不相为谋,靠贬低别人就能拔高自己了?整天就知道发个“顶、好贴’什么的就是人品高尚了?  发表于 2013-5-28 22:21

我没有下载过楼主说的,在无忧还有很多优秀作品。

有些人非要我向大师看齐,我没那技术,也没那“人品”不是?也没见那些只知道给别人提要求的人人品啊情操啊高到哪去  发表于 2013-5-28 22:16
这是让大家赞同的大实话,我那玩意就是玩玩的。  发表于 2013-5-28 21:58

无垠 不要激动,让这种帖子热起来,而你自己作品的帖子下沉,岂不本末倒置?

哈哈,我是为了消遣,弄PE也是,我又不靠这相关的工作吃饭,论坛又不给发工资,混不下去自己会滚蛋,不见楼下的同学说在论坛混要”人品“么,认真看了看版规,好像没有,不知是谁替总版规定的。  发表于 2013-5-28 22:29

不论作品,只淡密码,不设更好

密码是PE的前提,没密码就没PE了。有声明,并没误导大家。  发表于 2013-5-28 22:37

在论坛混人品很重要!

论坛要是有交易板块,还需要个信誉,不知道所谓的”人品“是个啥子规定?让部分人高兴了就是有人品,不劳而获的也有”人品“,发个PE倒是没人品了?  发表于 2013-5-28 22:34

无垠兄,主菜单上能否增加一行USB加速的选项?
我身边有几台电脑,必须启用加速以后,才能快速进入系统。不选加速的话,要等个好几分钟,才能完全加载。

我试过,这个加速在有些机子上是不行的,老机就用NV版的pe了,比加速还快。  发表于 2013-5-28 22:40

xyzxp 发表于 2013-5-28 21:08
百度网盘文件下载有时有问题,以前下载一个w7系统4个多G 文件,下载了好几次都不行,都已经69%中途没有数据 ...

一直用精简的迅雷下载正常的,才下载P大的要求重下载的。

你走的是光纤10-20M 高速公路,可能不出错;不过国人多数是在低速路漫步,大家使用百度网盘情况也不尽相同。  详情 回复 发表于 2013-5-29 15:15

2012zhd 发表于 2013-5-28 20:22
1.gfxmenu:这条命令,不点大师说过,对vbe的兼容不好,还是不用的好。
2.title 0. 运行 MAXDOS工具加强 ...

老大,你能帮我改下2、3条菜单吗?
2、3条启动的是U盘隐藏区的,我要它启动可见区的DIY和ISO文件夹中的映像,其中菜单3最好是能在加载boot/imgs下的FIRADISK.IMG虚拟光驱,根目录下的srs驱动的同时,可以有选择地选用ISO文件夹中的安装版镜像。
先谢谢了!

我现在改的菜单是:

title 2. 运行 DIY目录映像工具
command ()/BOOT/grub/run --set-ext=.img|.ima|.iso /DIY/—————打开的是可见区的DIY文件夹中的img|.ima|.iso镜像列表

title 3. 安装 ISO目录映像系统
command ()/BOOT/grub/run --set-ext=.iso /ISO/—————打开的是可见区的ISO文件夹中的.iso安装镜像列表,可是正如您所说不能安装安装版,只能打开GHOST版。

第二条菜单,若使用s大的run,--set-ext=.img|.ima|.iso 这些命令都不起作用,run会将它能识别的所有文件都显示出来。run默认搜索可见区的diy,你只要把可见区的diy目录另改一个名称如diys就可以,只要不与隐藏区重名  详情 回复 发表于 2013-5-29 08:32

元芳你怎么看?

fxq 发表于 2013-5-29 03:13
元芳你怎么看?

这么看,怎么没看到么?

PE很洁净,无LOGO及个人信息,里面的工具软件都是网上的来的“原版”,原汁原味!下载PE的压缩包内有fbinstool和md工具,使用后会打开导航链接一下。不喜用的可用您机器上的来验证和制做!做这个主要是个人兴趣玩玩,无任何商业目的活动,最多来个个人导航链接推广在下载解压上。入乡随俗,您要是有不同意见请保留,求同存异,共同提高才是硬道理。

压缩包如有密码,包内可以看到,不喜者勿下,下了找不到勿喷,取舍由心,得失随缘。无垠PE密码教程   在利他终利己,在利己中利他,携手共进 。

2012hb520wz 发表于 2013-5-29 01:02
2、3条启动的是U盘隐藏区的,我要它启动可见区的DIY和ISO文件夹中的映 ...

瞎编的,我不知道对不对:
title 3. DIY/WIN$.ISO安装系统 \n
command ()/BOOT/grub/run  --fira srs:/srs/ || find --set-root /BOOT/grub/run --fira srs:/srs/ && map --mem /BOOT/grub/run --fira srs:/srs/ ISO= /DIY/WIN$.ISO

不行,启动不了。  详情 回复 发表于 2013-5-29 07:49

正好利用帖子的热度,刷个大元帅,也神气神气,呵呵

党 这个字其实有很强的贬义,如 结党营私,党同伐异 等等。东林党也不外如是,利用朝野,民间对阉党的厌恶,以清流自居。对于阉党的一些利国利民的政策也不分青红皂白加以排斥,自己却提不出任何好的办法。简单的说,就是一群腐儒清谈误国,不顾客观事实,一味克己复礼。不顾国内严峻的形式,坚持反对与清和谈,最终丧失了明朝最后一丝希望。就是东林党人的杰作。很多人认为东林党人的节操十分高尚。但后来带头降清的钱谦益就是著名的东林党魁。首领尚且如此,其余人等可想而知。

h3的pe发布了,还是回来更新您的pe吧,跟这些人较劲划不来的,毕竟支持您的人还是大多数.一个密码招来这么多非议,无语啊!  详情 回复 发表于 2013-5-29 09:36

无垠老师,我支持你。走自己的路让别人去说吧。

做的没有 我心如水 的好,不是一个档次的,还弄一个那么麻烦的广告密码,

既然想让大家用,就痛痛快快的,不要如此,没意思。

不好就别用么,有需要才有市场的  发表于 2013-5-29 07:26
有一个提“高、大、全”要求的坛友,我哪能跟水老比啊?  发表于 2013-5-29 07:25

dzy 发表于 2013-5-27 17:26
珍爱生命,远离PE~

PE是条不归路啊

是啊,我也已经远离PE了。

别吵了!!!

下面这句已经和谐……
一疯狗咬了你一口,你还回咬它一口?
吵架觉得有意义吗?
谈点哲学吧(跟不点大师学的,我认为这种事情可以用哲学讨论):

真理没有绝对的。
任何人都可以声称他(她)自己掌握的是真理。
这件加密码的事情也是。
支持者说,作者自己也要生存,加密码是为了得到一点“报酬”。
反对者说,要花这么大圈子才能找到密码,是不是有点过火了?

我认为,两个说的都对。
其实上,做PE的是很像非营利性组织。
目的不是为了盈利,而是为了追求成就感。

加密码是为了得到一点“报酬”,姑且也算追求成就感,也是合情合理的。
所以此事是爱管不管不管拉到级的。
你我都不是上帝或者任何有权管这些事的人
都无权管
这是每个人的自由

当年南狮王加了密码
结果招致一片臭骂(具体网络口水大战可以去超级灌水区去搜索)
但是其实这是每个人的自由
爱加不加
但不要弄得那么绕弯子
骂完了不觉得没意思吗?

所以
我现在就学不点、pseduo、我心如水
玩哲学和猜密码游戏

如果说的有点问题,欢迎指正

无垠 发表于 2013-5-29 05:40
瞎编的,我不知道对不对:
title 3. DIY/WIN$.ISO安装系统 \n
command ()/BOOT/grub/run  --fira srs:/ ...

不行,启动不了。

2012hb520wz 发表于 2013-5-29 01:02
2、3条启动的是U盘隐藏区的,我要它启动可见区的DIY和ISO文件夹中的映 ...

第二条菜单,若使用s大的run,--set-ext=.img|.ima|.iso 这些命令都不起作用,run会将它能识别的所有文件都显示出来。run默认搜索可见区的diy,你只要把可见区的diy目录另改一个名称如diys就可以,只要不与隐藏区重名就行。
第三条菜单,若使用s大的run,最好先交换一下磁盘,确认安装在硬盘,虽然run有这个功能,还是确认一下的好,以免安装在u盘,如command RUN --swap --swap-ext,然后加载boot/imgs下的虚拟光FIRADISK.IMG根目录下的srs驱动,command RUN --swap --swap-ext--fira-isonly srs:/srs ,若有自应答文件也加上,可以无人值守安装 command RUN --swap --swap-ext--fira-isonly srs:/srs sif,自应答文件WINNT.sif也放在imgs内,完整的菜单如下:
command RUN --swap --swap-ext--fira-isonly srs:/srs sif iso=isos/xp.ISO
xp.iso要整理一下碎片,不然会加载到内存再安装的,那样会很慢。

老大,这菜单也有点不对,提示命令错误: --swap-ext--fira-isonly  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:49
“s大的run,--set-ext=.img|.ima|.iso 这些命令都不起作用”,的确是的,列表是所有。 非常感谢,老大的解答,我再试试。  详情 回复 发表于 2013-5-29 09:55

无垠 发表于 2013-5-29 06:29
党 这个字其实有很强的贬义,如 结党营私,党同伐异 等等。东林党也不外如是,利用朝野,民间对阉党的厌恶, ...

h3的pe发布了,还是回来更新您的pe吧,跟这些人较劲划不来的,毕竟支持您的人还是大多数.一个密码招来这么多非议,无语啊!

2012zhd 发表于 2013-5-29 08:32
第二条菜单,若使用s大的run,--set-ext=.img|.ima|.iso 这些命令都不起作用,run会将它能识别的所有文件 ...

“s大的run,--set-ext=.img|.ima|.iso 这些命令都不起作用”,的确是的,列表是所有。

非常感谢,老大的解答,我再试试。

ISO51A的win7PE,虚拟光驱挂ISO不能setup安装win7和win8,提示缺少credui.dll等文件。
最后添加许多文件后解决,win7PE.wim体积从50.8MN增大到80.3MB。

能不能上传一个您改好的,分享给大家。  详情 回复 发表于 2013-5-29 10:40

sunsea 发表于 2013-5-29 07:29
别吵了!!!

一疯狗咬了你一口,你还回咬它一口?

跟不点大师还真的好好学习,有语病啊,你可两面都得罪了。对立辩论的双方、那边是咬人的?哪边是咬狗的?中国文化博大精深,不是这么玩的。

那好吧,和谐了  发表于 2013-5-29 12:20

szmsys 发表于 2013-5-29 07:14
是啊,我也已经远离PE了。

同意、这家伙让人欲罢不能、欲拒还迎,寝食难安,戒了好。

dfw9 发表于 2013-5-29 10:20
ISO51A的win7PE,虚拟光驱挂ISO不能setup安装win7和win8,提示缺少credui.dll等文件。
最后添加许多文件后 ...

好啊,你可真舍得下功夫,技术也好,真让人由衷的佩服!

dfw9 发表于 2013-5-29 10:20
最后添加许多文件后 ...

能不能上传一个您改好的,分享给大家。

需要的拿去:替换win7PE.wim方法不用再说了。 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=446623&uk=3241575172&third=15  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:30

呵呵,我昨天下午又重新下载了三次,都是1楼所说的,解压出错,最后仔细看了解压说明,原来是自已粗心,没有细看,将第一次的网址全复制进去了,(正确的应是前8后9),有时是自已犯了低级错误而没能好好反省,

2012zhd 发表于 2013-5-29 10:40
能不能上传一个您改好的,分享给大家。

需要的拿去:替换win7PE.wim方法不用再说了。(原来的win7PE少了截图工具,这次一并填上)
http://pan.baidu.com/share/link? ... 575172&third=15

还好没量产 谢谢了  详情 回复 发表于 2013-5-29 13:11
谢谢,我去下载。  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:59

下了 经典永流传 
谢谢楼主达人