无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

在哪下载啊

在那下载啊 ..连接不可用..

原帖由 hpy7332 于 2010-10-16 17:48 发表
前言
去年10月第一次接触Fbinst,边学边做,后来陆续做了几个版本,承蒙大家关照,深表感谢;今年10月又尝鲜WIN7PE,学习参考了版内 我心如水、玄天、azhong123456、hht168、coolg、hhh333、网虫2008、迷离境界 ...

试用几次新版,还比较满意。自己添加了笔记本有线网卡,增加了显卡驱动,驱动正常。

现在03PEOP有53M了。不知是否需要修改配置文件?请指点,谢谢。

对GreenBrowser支持不好,无法打开网页。

原帖由 2010dzyls 于 2010-12-25 10:22 发表
大家好,我下载了老大的7.29三用版后量产到U盘成功了,但不能一键安装系统到C盘,用UI的便捷启动对剩余盘写入USB-HDD+,也不行,我进DOS工具箱后加载USB驱动后也不能发现量产后的剩余盘,但是能识别别的新插入的U盘. ...

加油。。等你消息。。。共同关注!

已经做好 测试下 谢谢老先生

呵呵,这么好的东东,下载下来试试,同时也感谢楼主的细心的图文教程。

原帖由 穿云鹤 于 2010-12-28 13:40 发表
试用几次新版,还比较满意。自己添加了笔记本有线网卡,增加了显卡驱动,驱动正常。
现在03PEOP有53M了。不知是否需要修改配置文件?请指点,谢谢。

我的启动U盘好比是搭了一个框架,结构简单明了,修改方便容易,03PE用的只要加到03PEOP,并在WINPE03.INI加上相应的命令就行了。

还有你说的 GreenBrowser 是什么网站?

原帖由 hpy7332 于 2010-12-28 15:28 发表

我的启动U盘好比是搭了一个框架,结构简单明了,修改方便容易,03PE用的只要加到03PEOP,并在WINPE03.INI加上相应的命令就行了。

还有你说的 GreenBrowser 是什么网站?

是一个绿色浏览器。

回复 #509 hpy7332 的帖子

他说的是一种基于IE核心的浏览器,跟世界之窗差不多。老师的新版本中OPERA11多大体积?有单独版本下载吗?

界面相当不错  很好的一个PE

反馈

2003不能上网,但win7能上 错误信息为runtime  error  
有图片 http://user.qzone.qq.com/1683305762/photo/47be3e86-b92c-41f6-a873-6150086bdc7b/

可惜了,不能下载!!!!!!!

准备过年了,当然要用新版啰

楼主很好很强大,我拿去用了,支持楼主

原帖由 穿云鹤 于 2010-12-28 13:40 发表

GreenBrowser 我没用过,也不太了解,刚才下载了,安装后删除unins000等文件,体积只有1.66M。光从体积看,GreenBrowser 可能需要IE核心组件的支持,它不像opera, 7、8M大小,内嵌java、msi.dll 等支持组件,可以独立于IE运行。

我在03PE里加入了IE6组件,测试中先不运行IE,GreenBrowser 不能打开网页;然后运行IE6组件,再试GreenBrowser ,就能很快打开默认网页。

原帖由 hpy7332 于 2010-12-28 17:38 发表

GreenBrowser 我没用过,也不太了解,刚才下载了,安装后删除unins000等文件,体积只有1.66M。光从体积看,GreenBrowser 可能需要IE核心组件的支持,它不像opera, 7、8M大小,内嵌java、msi.dll 等支持组件, ...
我不知怎么打开IE组建,也找不到那里有这种功能。并且桌面上也没有IE图标,你的桌面有IE图标。

谢谢分享 新版下载收藏了

在哪下载?

楼主辛苦了,一直用老先生的作品,下载收藏了,谢谢。

原帖由 穿云鹤 于 2010-12-28 19:22 发表
我不知怎么打开IE组建,也找不到那里有这种功能。并且桌面上也没有IE图标,你的桌面有IE图标。

现在W7PE精简版大多用Operal浏览器,而以前03PE则多用IE浏览器,我老版本03PE用的也是IE6.7z,大小5.44M,运行后GreenBrowser就能打开网页。至于到底需要IE里的哪几个文件,我也不知道,我试了一下有个3.2M的IE自解压组件,运行后GreenBrowser能打开网页,但不支持视频,还需另装插件。

现在有许多绿色浏览器,体积很小,实际上只提供了多线程浏览窗口,但都要用IE核心才能上网。

想用下看看

楼主辛苦了.谢谢 下载收藏了

版本越来越好!  加油 谢谢!

感谢老先生的辛勤劳动!!

老先生为什么我进入pe后,用win$man软件在pe下安装win7,在选择映像名下始终不出现选项,也无法选择,导致安装无法完成。怎么回事?

极速浏览器《Opera11文件目录详解》,已上传到顶楼附件,这是我从网上搜集后整理出来的,文档格式PDF,可下载保存,也可不下载直接打开阅读,仅供参考。

学习中 ,谢谢老大!!!!!!!!!!!!!

Hpy大辛苦了 更新得好快呀 跟不上了都

谢谢!!!!!!!!!!