无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhhsh

[20100626正式版]SRS_F6 公用性SRS驱动的F6模块—XP/2003安装及PE 1.x的SRS驱动不愁缺

回复 #449 zhaohj 的帖子

可是调用菜单就好像忽略write 0x60000 1这个命令

原帖由 zhhsh 于 2010-1-27 11:55 发表
可是调用菜单就好像忽略write 0x60000 1这个命令

我简单的改了下第7菜单,以验证调用菜单后的结果:
title [7]
#title [7]使用USB-HDD启动时 交换(hd0)和(hd1).\n 该选项只有在菜单"[1]串接用户菜单"、"[2]从WIN$.ISO安装XP/2003系统"才生效!
write 0x60000 1
pause Endabled Swap (hd0) & (hd1) for USB-HDD booting
checkrange 1 read 0x60000 && echo 0x60000 is 1
pause
configfile (hd-1,0)/SRS_F6_CN

回复 #453 zhaohj 的帖子

那我现在试试。。。。

终于行了,这个弄到我快要晕倒。
还有,我想没有必要使用fat命令,毕竟有很多要改的地方。

剩下的时间研究inf文件,用于nt6.x 的SRS驱动注入。

用FAT命令,主要是可以去掉象_srs.zip这样的文件存在,限制了文件大小。(当然FAT命令也有限制,大小在19M以内)

不明白你那里测试原先为何通不过?
nt6.x 的SRS驱动注入,支持一把,还没用上WIN7,我想很快会用上的。

回复 #456 zhaohj 的帖子

我也弄不懂,g4d菜单说实在有挺多限制的,一项菜单不能单独执行write 0x60000 1 这样的命令。

原帖由 zhhsh 于 2010-1-27 12:45 发表
终于行了,这个弄到我快要晕倒。
还有,我想没有必要使用fat命令,毕竟有很多要改的地方。

剩下的时间研究inf文件,用于nt6.x 的SRS驱动注入。

这个研究出来了,剩下的基本上就是驱动的整理了。

回复 #458 blithewind 的帖子

我不是为SRS_F6研究nt6.x 的SRS驱动注入,而是为win7/vista安装器

回复 #451 zhaohj 的帖子

ULTRAISO编辑后就不能引导

zhaohj的FTP上可是最新版?

zhhsh大又更新了,下载来试试!

呃,等到更新了。谁网速快帮传到网盘上分流一下吧

驱动包是重新整理了还是换回元旦版了?

请问各位老大 这个用EasyBoot 合盘后 怎么不能启动了?   我试过grldr 是可以启动的

原帖由 blithewind 于 2010-1-27 21:12 发表
驱动包是重新整理了还是换回元旦版了?

是啊,记得24日版本的驱动包有6M多那, 这个怎么变小了,不是驱动越多越好吗?

115提供分流。。

http://u.115.com/file/f76c8abc47
SRS_F6.iso

http://u.115.com/file/f75f9790c
SRS_F6_01.28.7z

顺便问下z大  刚才用虚拟机简单测了下  xp故障修复控制台居然没有找到硬盘  没有加载驱动  这是怎么回事  以前的版本没有问题  是驱动包没有集成还是什么原因

原帖由 blithewind 于 2010-1-27 21:08 发表
呃,等到更新了。谁网速快帮传到网盘上分流一下吧

相应b大号召,分流一下给大家,我看还有0127版,不知道b大有没有兴趣,有的话告诉我,我在分流一个!

http://u.115.com/file/f9cf922cf3
SRS_F6_01.28.7z

iso那个没分流,再次提问,为什么每次自己用批处理生成iso的md5都不一样那!

这个要支持!!!!!!!

原帖由 zqjiang 于 2010-1-27 21:26 发表
请问各位老大 这个用EasyBoot 合盘后 怎么不能启动了?   我试过grldr 是可以启动的

可以的。
合盘也是用bcdw调用grldr

发现一个bug??

新版的srs在使用usb启动交换硬盘菜单处运行有错误。

老板本没问题!

还有一个问题,在用镜像win$.iso安装server2003时,加载自定义的oem_srs.zip 加载完出磁盘分区列表前 7b 蓝屏错误
使用光盘直接安装 串接加载oem_srs.zip 一切正常!
磁盘阵列卡试用了两张,一张ibm 8s 另一块是delloemlsi的具体型号忘了,情况一样一样。
瑕不掩瑜F6模块非常好用,继续完善它吧。谢谢!

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-1-27 21:46 发表
iso那个没分流,再次提问,为什么每次自己用批处理生成iso的md5都不一样那!

据UltraISO管理员说其中包含生成时间,这个生成器可能类似

我下载了最新的1.28版,

1:没有解压,把SRS_F6.ISO拷贝到BOOT下
2:menu.lst菜单添加:

find --set-root /BOOT/SRS_F6.ISO
map --mem  /BOOT/SRS_F6.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
boot

进行和盘后在虚拟机测试

一开始都正常启动,当我选择“XP控制台”时,出现以下错误

回车后出现这个

如果用虚拟机只加载SRS_F6.ISO却是一切正常,“XP控制台”也能正常运行找到硬盘.

这是怎么回事啊?

128的版本,虚拟机48M内存启动成功,原来的错误已经没了!
实在太好了,下一步,我准备替换为我自己的驱动包

顶一下,下了我么多次了,谢谢

希望Z大不要急着发布新版本,等大家多试用一段时间.把所有BUG提交出来.你在发布一个最终稳定版.否则你的更新速度和更新后带来的BUG.会给你的终实用户带来困扰.

启动各项为何总有 "file not found 的提示?,但不影响使用!

原帖由 zcm2006 于 2010-1-28 06:57 发表
我下载了最新的1.28版,

1:没有解压,把SRS_F6.ISO拷贝到BOOT下
2:menu.lst菜单添加:

find --set-root /BOOT/SRS_F6.ISO
map --mem  /BOOT/SRS_F6.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
boo ...

正常,控制台不带grub虚拟磁盘的保护模式驱动

原帖由 yyjdelete 于 2010-1-28 11:57 发表

正常,控制台不带grub虚拟磁盘的保护模式驱动

那应该怎么修正?解压来用?

原帖由 zcm2006 于 2010-1-28 12:11 发表

那应该怎么修正?解压来用?

不知道Firadisk行不行,好像只能这样