无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

1月8日 2011新年版
1、新年版对内核和外置都作了调整与更新,原则上尽量跟合盘用的03PE统一,不同的是合盘用的03PE有2个外置包,1个是03PE专用,另1个是跟W7PE共用,而本版外置程序则合并为1个OP包。
2、外置主要更新:EVEREST更新为新版AIDA64,注册表工具regshot更新为REGSNAP,引导修复更新为NTBOOTAUTOFIX,BOOTICE更新为0.82,增加BC2文件比较及几个小工具。
3、grub4dos更新为2011.01.07版;SRS_F6更新为2011.01.01版,增加了对64位系统的支持,增加了一些选择功能,去掉了故障恢复控制台,而SRS驱动包没有更新。
4、内核增加了根据可用内存自动判断是否加载外置程序功能(感谢玄天),128M物理内存可启动内核,包括桌面图标、背景与开始菜单,用于老机维护,可执行打开、查看、搜索、复制、剪切、黏贴、删除、重命名、编辑注册表、格式化磁盘等等各项基本操作。

第一时间支持,下载收藏啦。

1月8日 2011新年版
1、新年版对内核和外置都作了调整与更新,原则上尽量跟合盘用的03PE统一,不同的是合盘用的03PE有2个外置包,1个是03PE专用,另1个是跟W7PE共用,而本版外置程序则合并为1个OP包。
2、外置主要更新:EVEREST更新为新版AIDA64,注册表工具regshot更新为REGSNAP,引导修复更新为NTBOOTAUTOFIX,BOOTICE更新为0.82,增加BC2文件比较及几个小工具。
3、grub4dos更新为2011.01.07版;SRS_F6更新为2011.01.01版,增加了对64位系统的支持,增加了一些选择功能,去掉了故障恢复控制台,而SRS驱动包没有更新。
4、内核增加了根据可用内存自动判断是否加载外置程序功能(感谢玄天),128M物理内存可启动内核,包括桌面图标、背景与开始菜单,用于老机维护,可执行打开、查看、搜索、复制、剪切、黏贴、删除、重命名、编辑注册表、格式化磁盘等等各项基本操作。

好乱哦,找不到文件,麻烦死了,楼主,整理一下啊

不错  可以学习一下

不知道这个PE里面有一键分区吗

机器虽然有点老,但也要享用楼主新版的作品

回复 #3 hpy7332 的帖子

越来越成熟了,做系统维护还是这个版本好。

感谢,您的系统真实用!我喜欢。一直在用。

昨天新发布,今天来捧场!准备装移动硬盘上面!

不错的.我一直在用你的中秋版.现在更新了

谢谢老先生的奉献!

谢谢!一定要下载使用的。还是喜欢这个版的。

支持老先生,下载中。喜欢这个版本

1月8日版好像取消了WmNT这个wim文件的打包工具而加入了另外一个工具,这就造成一个问题,凡之前用此工具打包的文件在新版里无法打开。例如HXJ做的杀毒文件都是用WimNT打包的,在此版里就无法使用了,因为没有可用的工具与此关联。上一版就没这个问题。

启动03PE进去没硬盘,换回以前的可以。

建议增加finalData数据恢复程序,比易我好使多了。

原帖由 cjx6662005 于 2011-1-9 12:17 发表
启动03PE进去没硬盘,换回以前的可以。

新年版03PE内核里加了FIRADISK驱动,故ISO加载语句里不要再重复加载,否则会看不到硬盘。

原帖由 msuser 于 2011-1-9 11:25 发表
1月8日版好像取消了WmNT这个wim文件的打包工具而加入了另外一个工具,这就造成一个问题,凡之前用此工具打包的文件在新版里无法打开。例如HXJ做的杀毒文件都是用WimNT打包的,在此版里就无法使用了,因为没有可 ...

WimNT打包的WIM,WIMTOOL会打不开?

是的,至少HXJ做的杀毒软件就是这样的情况,看他的帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

楼主终于出新版了 期待好久了!

更新及时,多谢了,有空试用一下。

DOS部份加入最新版的工具,就更好了。

ISO启动问题

做好了U盘维护 可以加载多版本的ISO 可是进入菜单启动我的ISO 出现这样的提示

很好很好!我装机的时候有的机器进不了03PE,改用WIN7PE后就可以进,现在去掉WIN7PE了是不是03PE的稳定性有所改善?其实只要03PE进的去,我真的是不需要WIN7PE的!

楼主又有新的版本出来了,一定下来体验一下。。。

老大 我想问个问题
我不想进PE安装系统
以前的版本可以在菜单选进ghost
然后选择从USB启动模式
可以直接从U盘剩余分区读取到gho还原

现在的版本我选择从ghost备份还原
就是读取不到U盘剩余分区

从DOS工具箱的那个进去也读取不到

不知道有什么好的方法  谢谢

好又更新了,楼主新年快乐

原帖由 msuser 于 2011-1-9 14:30 发表
是的,至少HXJ做的杀毒软件就是这样的情况,看他的帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=138738&extra=page%3D2

大蜘蛛6.0  DrWeb6.rar   17.6 M     支持在线更新 (同时支持WimNT和WImTool
......
帖子里不是明确 同时支持WimNT和WImTool吗?