无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

急需版主帮个忙:版主所说的:启动盘七款模版
包括:UI写入GRUB型,UI写入SYSLINUX型,HP格式化grldr型,Fbinst全外置型,Fbinst全内置型和U+、量产、刻盘三用型两款,共七款启动盘模板。我最想问一下这七个启动模板制作工具最新的下载地址在哪里?要能下载的,谢谢!

回复#2447 2010tcq
1、请按照附件里的示例与说明仔细对照检查;
2、查看内存是否小了。

回复#2449 wuyishan
这部分没有改动,请按下面帖子对照检查。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129207&extra=page%3D5

原帖由 2011心如明镜 于 2011-1-9 21:52 发表
急需版主帮个忙:版主所说的:启动盘七款模版
包括:UI写入GRUB型,UI写入SYSLINUX型,HP格式化grldr型,Fbinst全外置型,Fbinst全内置型和U+、量产、刻盘三用型两款,共七款启动盘模板。我最想问一下这七个启 ...

顶楼《115网盘下载》里就有可用下载链接。

太好啦!有最新版出来啦!

体验一下。。。
楼主辛苦了

这个版本在几台机试过加载USB2。0都会出错

怎么下不了,请楼主检查一下,谢谢!

学习

我想学习老师的制作方法和思路,请问有教程吗?

原帖由 2010tcq 于 2011-1-9 18:13 发表
做好了U盘维护110485可以加载多版本的ISO 可是进入菜单启动我的ISO 出现这样的提示

我也一样!以前的版本可没这个问题!我是用HPY计算机维护系统UD型_2011新年版.fba这个做的!

经试验是加载USB2.0的问题,删除kernel /BOOT/PLPBT.BIN || find --set-root /BOOT/PLPBT.BIN && kernel /BOOT/PLPBT.BIN
pause --wait=0 USB2.0 Module is ok!
保存后可启动,但超慢!

经试验是加载USB2.0的问题,删除kernel /BOOT/PLPBT.BIN || find --set-root /BOOT/PLPBT.BIN && kernel /BOOT/PLPBT.BIN
pause --wait=0 USB2.0 Module is ok!
保存后可启动,但超慢!

1月8日 3用版 量产后 WIMTOOL不能用!很奇怪?不知道别人如何,用简易启动器测试也用不成

3用版量产后,WIMTOOL无法使用

下载文件描述小错误:
HPY计算机维护系统网启模板_2011新年版         http://u.115.com/file/f655a8f994#  2011年1月8日  426.8M

请问,iso.list如何制作,谢谢!

我按示例写iso。lst
加载iso
就又跳到启动本机操作系统

原帖由 huyadong 于 2011-1-10 12:23 发表
下载文件描述小错误:
HPY计算机维护系统网启模板_2011新年版         http://u.115.com/file/f655a8f994#  2011年1月8日  426.8M

显示426.8KB

原帖由 sszyz 于 2011-1-10 10:48 发表

我也一样!以前的版本可没这个问题!我是用HPY计算机维护系统UD型_2011新年版.fba这个做的!

1、菜单里的文件名(除title行)必须与实际ISO文件名相同,文件名不能含中文,不能有空格,不能有小写字母;
2、一般要用--mem 参数,即:map --mem /0PE/,有的还要先加载FIRADISK.IMG,还有不能含中文标点符号;
3、内存不能小于ISO映射启动最低要求;
以上任何1条不满足就会出错,以前版本会出现乱码,新版用了内存中保存的grldr内置菜单,会自动返回启动菜单,从而默认从硬盘启动。

原帖由 2010xacch 于 2011-1-10 11:19 发表
1月8日 3用版 量产后 WIMTOOL不能用!很奇怪?不知道别人如何,用简易启动器测试也用不成

下面是顶楼主贴里的说明,请按提示2 试一下:
二、计算机维护系统3用版(量产、刻盘、U+
、功能特点
......

2. 制作方法
量产型启动盘:用与U盘主控芯片相对应的量产工具,制作USB-CDROM
提示1:一定要选择好的主控芯片,否则启动成功率较差,对于量产中只有Aotoron选项的,不宜选用;
提示2:量产后的剩余分区如不被DOS识别,请用UI的便捷启动或BOOTICE,对其写入主引导记录 USB-HDD

楼主,请问中秋版的md5是多少?一直在用中秋版的,最近电脑中毒了,想看下此文件有没有问题,谢谢了!

原帖由 201021597357 于 2011-1-10 18:22 发表
楼主,请问中秋版的md5是多少?一直在用中秋版的,最近电脑中毒了,想看下此文件有没有问题,谢谢了!

文件: H:\上传文件\中秋版\HPY计算机维护系统3用版(中秋版).iso
大小: 150341632 字节
修改时间: 2010年11月24日, 20:57:35
MD5: 994EB7669DBD31422EC2E20DD7DF1E85
SHA1: 0B37A9AEE39ACAC672EEC17F7F524B7C8D83BCBD
CRC32: 6ED228DE

文件: H:\上传文件\中秋版\HPY计算机维护系统UD版(中秋版).fba
大小: 150145024 字节
修改时间: 2010年9月6日, 10:18:31
MD5: BEBFB21AAA1D9E3CD68AB3F525E9124B
SHA1: 09F067342D5607C8A66B33D454E14BD82AB2E6C4
CRC32: 6BA96BCC

我将I386集成到HPY计算机维护系统3用版,量产后03PE无法启动,不知何故,请老先生看下.

2011年1月10日主要更新
综合考虑网友的反馈意见,对2011新年版再次更新,以后更多的靠自己YY,不会再频繁更新。
1、增加SRS_F6,版本为2011.01.01版,增加dos时代菜鸟工具箱,版本DTS171AAU;
2、外置中增加微型Office,Recuva137等几个实用程序。grub4dos更新为2011.01.07版;
3、根据可用内存自动判断是否加载外置程序,128M物理内存可启动3用版03PE内核,用于老机维护;
4、个头较大的绿软以及一些花花绿绿工具不一定打包为外置,可以放在PETOOLS文件夹;一些用于本机系统设置的工具软件,更无必要打包为外置;此外外置里也用不着过多的同类工具,还是以实用、适用、精选为好。

原帖由 2010xuehu 于 2011-1-10 21:15 发表
我将I386集成到HPY计算机维护系统3用版,量产后03PE无法启动,不知何故,请老先生看下.

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129207&highlight=

好东东,又更新了,收藏一个,多谢。

哈哈,老先生近段时间的确更新好勤快啊。

原帖由 hpy7332 于 2011-1-10 21:21 发表
2011年1月10日主要更新
综合考虑网友的反馈意见,对2011新年版再次更新,以后更多的靠自己YY,不会再频繁更新。
1、增加SRS_F6,版本为2011.01.01版

请问这个SRS_F6来自哪?zhaohj的主贴上最新版是20101214,FTP上说是20101230。

原帖由 hlstudio 于 2011-1-10 22:04 发表

请问这个SRS_F6来自哪?zhaohj的主贴上最新版是20101214,FTP上说是20101230。

zhaohj 在DOS区给我回复,然后按他的地址上FTP下载:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175396&page=3#pid2134131

原帖由 hpy7332 于 2011-1-10 21:25 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129207&highlight=

是按这样做的呀,以前7.29集成安装版的这没问题。

原帖由 2010xuehu 于 2011-1-10 22:44 发表

是按这样做的呀,以前7.29集成安装版的这没问题。

除了跟grldr版本或许有关外,跟PE应该没有关系呀,你把GRLDR换回以前版本看行不?