无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhhsh

[20100626正式版]SRS_F6 公用性SRS驱动的F6模块—XP/2003安装及PE 1.x的SRS驱动不愁缺

回复 #474 zcm2006 的帖子

你的菜单有错,
find --set-root /BOOT/SRS_F6.ISO
map --mem  /BOOT/SRS_F6.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
boot

把红色的改为hd32就行了

回复 #472 bingchong 的帖子

这个“usb启动交换硬盘菜单处运行有错误”其实是故意的,是为了使某个命令生效,不用理会。

“镜像win$.iso安装server2003”是因为FiraDisk驱动不完善导致的,我正在等待它的更新。

回复 #478 jjcw 的帖子

我这边没有这个问题。

不知道大家有没有这个感觉“XPM背景图片”还没有原来的界面好看

原帖由 zhhsh 于 2010-1-28 12:15 发表
你的菜单有错,

把红色的改为hd32就行了

感谢zhhsh,修改后,虚拟机测试通过了,又学习了一点.

原帖由 zhhsh 于 2010-1-28 12:18 发表
这个“usb启动交换硬盘菜单处运行有错误”其实是故意的,是为了使某个命令生效,不用理会。

“镜像win$.iso安装server2003”是因为FiraDisk驱动不完善导致的,我正在等待它的更新。

明白一半了,谢谢 zhhsh 老大 辛苦!!

谢谢,很好用。

原帖由 dvd008 于 2010-1-28 09:45 发表
128的版本,虚拟机48M内存启动成功,原来的错误已经没了!
实在太好了,下一步,我准备替换为我自己的驱动包

能否提供您的驱动包,我最近没有时间去弄SRS驱动包。
但我52M内存才正常运行。

原帖由 dvd008 于 2010-1-28 09:45 发表
128的版本,虚拟机48M内存启动成功,原来的错误已经没了!
实在太好了,下一步,我准备替换为我自己的驱动包

D大整理下贡献出来吧,普渡众生呀,呵呵

希望发布出来给各位合盘的大大使用啊,我们这些菜鸟就有福了!

原帖由 blithewind 于 2010-1-28 15:36 发表

D大整理下贡献出来吧,普渡众生呀,呵呵

贡献出来吧..........................

Z大的F6模式还有点问题.今天pseudo把他的 0PE English F6模块给我测试...惊奇的发现...我提取开始懂了2010新年贺岁版WINPE的核心驱动,打包成RSR.ZIP...使用Z大的F6加载这个驱动包,安装深度5.10系统会出现蓝屏7B错误...然而pseudo的 0PE English F6模块却能正常安装.我对OPE不熟悉.只对F6模块有兴趣...Z大的F6和pseudo的 0PE English F6模块感觉如出一辙...但同个驱动包加载.结果却不一样...firadisk.sys这个的问题?

回复 #493 wsw8810 的帖子

在那里出现蓝屏?

原帖由 zhhsh 于 2010-1-28 19:10 发表
在那里出现蓝屏?

在安装画面搜索驱动HWID的时候.会出现TOO.SYS找不到.按任意键继续.然后加载WINDOWS版本的时候7B了,我没有仔细研究过OPE.所以没办法帮你找到具体出错在哪里.惭愧啊.

回复 #451 zhaohj 的帖子

zhaohj老大,能提供以下ULTRAISO的补丁吗,很早以前就找过,没找到,谢谢了!

回复 #495 wsw8810 的帖子

请复制Windows\oemdir 下面所有文件,并打包上来分析一下。

驱动部分我正在整理,需要手工筛选对比较对,比较麻烦,弄好了会放的

kernel.img能不能做的小点,像ope大概 2M那样

更需要一个简单的版本,可以加载srs,注入驱动,等即可。

原帖由 dvd008 于 2010-1-29 13:25 发表
srs驱动
http://www.namipan.com/d/SRS.zip/8c7afc59a6276a69d05419519e45bcefc460008f815d4b00

替换驱动的 iso
http://www.namipan.com/d/SRS_F6.ISO/68e664416daff38a0b3ebf880f91f581806fb8dc00800c01

感谢D大分享.......

感谢DvD008,整理SRS驱动很辛苦的。
我上传到FTP://60.190.19.108/ZZHSH/TEST_20100129
我用fat命令改动了一下,把包也改小了一点,一般驱动不会大于8M,kennel.img改成了10M,取消了FONT.GZ等无用文件。
没有改动文件结构,大家测试一下。

感谢DvD008,
zhaohj大,您上传的GRLDR文件版本太低,请更正。

原帖由 zhaohj 于 2010-1-29 16:15 发表
感谢DvD008,整理SRS驱动很辛苦的。
我上传到FTP://60.190.19.108/ZZHSH/TEST_20100129
我用fat命令改动了一下,把包也改小了一点,一般驱动不会大于8M,kennel.img改成了10M,取消了FONT.GZ等无用文件。
没 ...

出现这个问题,无法继续

比原来的,多了几个 文件没找到 c:\menu   c:\srs.zip

是不是动了哪里?我提供的是正常的。

回复 #503 dvd008 的帖子

上传的GRLDR文件版本太低,我刚刚测试过

还有,您的SRS驱动包似乎少了一些HWIDS
比如我的PCI\VEN_1002&DEV_4391&SUBSYS_43911002 ,弄得无法识别

PCI\VEN_1002&DEV_4391="ahcix86"
这样无法识别吗? pe里面是可以的
加104 和 106 行吗?
PCI\VEN_1002&DEV_4391&CC_0106="ahcix86"
PCI\VEN_1002&DEV_4391&CC_0104="ahcix86"

GRLDR无关,已经测试过。应该是 那个img

不行,显示出HWID为PCI\VEN_1002&DEV_4391

识别和pe有区别?
普通pe是怎么情况?

pe下支持那种通用写法,
这个不行就得加 SUBSYS_43911002

不知道其它的id是不是也必须 SUBSYS_

我感到很郁闷,zhaohj大的测试版会导致安装WIN$.iso出现插入A盘,原来的没有问题。

回复 #507 dvd008 的帖子

具体的没有测试,我明天测试一下

有的好像必须加 SUBSYS_ ,我曾经使用SRS驱动注入,非要加 SUBSYS_才能解决0x7B

我从网上下载了笔记本的intel南桥驱动,打包成OEM_SRS.ZIP,放在硬盘的FAT32分区的根目录下,
启动1.28版后,先选择“使用OEM_SRS.ZIP”,再选择“注入SRS驱动”,接下来显示“finish loading OEM_SRS.ZIP......”,把我的WinXP识别在D盘,我就选择D,然后选择“M”,再是“Y”,注入的时候,
却显示如下问题,重新启动还是007B蓝屏,
初学乍练,期待各位帮忙啊!(照片简单一处理就上了,没有挡住任何字符)

以下是我打包的驱动
OEM_SRS.ZIP (197.13 KB, 下载次数: 36)