无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

`

回复 #497 sry 的帖子

才开始上传呢。如果网络没问题,明天早上应该就可以下载了。

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-2 22:33 发表
Flash的问题我也很为难,折腾了很多次,还是没能彻底解决到,现在依然这样。

网卡监控的问题真不明白,我没弄过这个,我也不专业

玄天老大的FLASH也有加载项不显示的问题!但smine大、  azhong123456大 的NATIVE 7PE是可以显示加载项的,不过不知他们用的是否是玄天大大最新的核心?
网卡监控小工具在玄天大的PE中是可以自动识别网卡的!smine大、  azhong123456大 的NATIVE 7PE也能正常识别!!

回复 #499 elai 的帖子

我记得smine用的不是玄天的最新版的核心,azhong123456的不是很清楚。

回复 #492 elai 的帖子

对于你反馈的网卡监控问题,我刚才特意在http://addgadgets.com官方网站下载了一个试过了,我这里没有你说的问题,会不会是因为你的那个小工具是汉化的原因有些问题呢?我用的是官网的原本,是英文的。

正在下载,感谢老大发布新品,鼎力支持,衷心感谢。

600多m,体积有点大啊
QQ之类的软件不建议带着。

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-2 07:47 发表
最近更新了不少,本来我还是照往常写了更新日志的,结果弄丢了,只有大概列下了:
更新QQ音乐到最新版。
删除外置包中部分不太实用的软件。
清理注册表垃圾。
补全几个确实的系统文件。
外置包改为非挂载, ...

请教怎么提升进桌面速的?

下载并已经在试用,老大的百度空间咋不更新了??哈哈。

半年来楼主所有带RUN菜单的ISO,我没有一次能成功的进入RUN菜单,这次打开镜像一看跟S版大原版的文件不一样。
于是添加grldr、MENU.LST、UNIFONT、SNOW.LZMA文件并修改bcd指向grldr文件,重新打包后正常进入了菜单。
PE启动到桌面用了105秒

试试。。…。…。…。。……。…。………。…。…。…。。……

试试。。…。…。…。。…。。…。。……。…。…。………。…。…。…。………

又有更新,来拉2.2.4啦~~~

回复 #503 atlantiss 的帖子

其使用这个PE很多就是小娱乐,我觉得QQ之类的还是有必要的吧

回复 #504 smine 的帖子

近桌面速度我是就是把一下几句配置文件的运行时机调整在进入桌面后

DEVI %WinDir%\inf\keyboard.inf
DEVI %WinDir%\inf\acpi.inf
DEVI %WinDir%\inf\hal.inf
DEVI %WinDir%\inf\cpu.inf
DEVI %WinDir%\inf\volume.inf
DEVI %WinDir%\inf\msports.inf
DEVI %WinDir%\inf\msmouse.inf
DEVI %WinDir%\inf\blbdrive.inf
DEVI %WinDir%\inf\machine.inf
DEVI %WinDir%\inf\usb.inf
DEVI %WinDir%\inf\usbport.inf
DEVI %WinDir%\inf\volsnap.inf

回复 #505 8696648 的帖子

百度空间那边我也想更新,但是个人时间精力有限,顾不过来了,工作太忙了

回复 #506 20120301 的帖子

如果有一个Run菜单无法使用,那么都不能使用,主要是没有更新,仅仅是简单更新了Run文件而已,这个问暂时没时间和精力完善。

回复 #8 2011Sunday 的帖子

我把 win7pe.wim 用 imagex 解包后删除QQ和QQmusic再打包回去,就启动不了,提示找不到 winload,是怎么回事?

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-3 06:32 发表
对于你反馈的网卡监控问题,我刚才特意在http://addgadgets.com官方网站下载了一个试过了,我这里没有你说的问题,会不会是因为你的那个小工具是汉化的原因有些问题呢?我用的是官网的原本,是英文的。

网卡监控小工具在玄天大的PE中是可以自动识别网卡的!
现在换了一个6.3版的OK了!

V2.2.4启动到桌面用时1分10秒,和前版差不多!
就是FLASH还是不能在加载项中显示,玄天大的也一样!

更新辛苦了,谢谢!

奇怪了,QQ音乐提示“安装未成功,请重新安装!”

回复 #513 2012fhx 的帖子

估计是你打包有问题,启动标记设置没有?

回复 #514 elai 的帖子

启动速度对你来说提升不明显是因为你本来就比较快了,有些电脑启动会很慢,在进入桌面前会等至少十多分钟,这次进入桌面速度加快主要是针对这样的机器,其他本来较快的有些提升,但是不明显。

对于QQ音乐问题,是我的疏忽,少了一个文件,稍后我上传一个不定文件上来。

Flash暂时没找到有效解决办法。

回复 #515 2011Sunday 的帖子

感谢提醒,打包时忘了加 /boot 参数了,现在可以了

PCTOOLS里有个DRV目录,大概应该是存放自己机器驱动专门设置的文件夹吧?是不是就可以用文件夹形式就行了?不需要打包成CAB格式的吧?另外,那个驱动提取程序是2008年的,我的主板是CPU集成的显卡,HD 4000的,就这破显卡,驱动提取都200多M,哈哈,谢谢老大更新。

回复 #518 8696648 的帖子

我的PE没有PCTOOLS和DRV目录,不过我的有类似的目录,就是存放自己驱动文件的,不需要打包;

驱动提取工具我不怎么用,没注意这个问题,不过不管版本怎样,只要好用,能达到目的就行了;

V2.2.5已经放出下载地址,不是完整版,是应用到V2.2.4的补丁文件。

谢谢老大回复和更新,哈哈。那个目录我记错了,应该是BOOT\TOOLS\DRIVERS\MYDRV,是不是放在MYDRV里启动的时候PE也会自动去寻找并加载?

回复 #520 8696648 的帖子

对的哈,就是放自己的驱动文件的,不用打包,直接放在里面就行了

求救!!B盘不见了!!
我做了如下修改:
1、把 VCARD.CAB、WNIC.CAB 解开添加了自己的显卡、无线网卡的驱动并打包回去;
2、把 Program Files 下的 Office12、PotPlayer、SumatraPDF、QQ、QQMusic 移出来,再加上 FoxMail、FlashGet、VirtualPC 2007 单独做成一个外置 wim 包,挂载到 B 盘;
弄完后启动速度非常慢,要5-6分钟才进桌面,自己添加的驱动都正常工作,Aero 也正常,但是却发现 B 盘没了,这是怎么回事?

已找到原因,已解决。

我自己收集的驱动分别都在PE里试验过,驱动应该没问题,按照那个目录,放入了本机所以的驱动,主要是想看看能否自己加载,结果是:不能。麻烦老大帮我找找原因。谢谢您。

原帖由 8696648 于 2012-7-6 19:25 发表
我自己收集的驱动分别都在PE里试验过,驱动应该没问题,按照那个目录,放入了本机所以的驱动,主要是想看看能否自己加载,结果是:不能。麻烦老大帮我找找原因。谢谢您。

我也是不能驱动,以前就说过的老机子,声卡。进PE手动能装上,老大看看呗

2.2.5扔到移动硬盘隐藏分区启动后没直接开启aero,外置也找不到,2.2.0还是正常的呢

5、外置包由直接调用模式改为非挂载模式;
6、移动显卡驱动包到外置;

应该是这两个更新导致的,不知道能不能回归一下呀?

回复 #5 2011Sunday 的帖子

发现个问题,我增加了个 flashget 1.7.3 绿色版,窗口最小化后没有停留在任务栏上,而是直接消失了。

反馈一下:

测试2.2.5,intel hd 3000和GT 550M 显卡不能自动安装上驱动,要手动安装才行,手动安装驱动后
                 可以再屏幕分辨率界面选择切换显卡。

测试2.2.0,intel hd 3000和GT 550M 显卡可以自动安装上驱动,但安装驱动后,不能在屏幕分辨率界面选择切换显卡。