无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

原帖由 滑头 于 2010-9-29 14:44 发表

别“消失”呀!还是有点儿肚量为好。滑头我从来都是主张PE当作一个免维护系统来用,使用一个无硬盘的笔记本走天下,所有有关维护的东西统统删除。
低水平的系统维护,无非就是杀个病毒备个数据,格个硬盘装个 ...

你TMD,,什么叫“低水平的系统维护”,,要是“免维护系统”,和维护就已经不搭边儿了,哪有高低可比较??没系统当然不用维护,,

你懂什么叫维护不???

你的电脑桌面系统有问题,你就不要了,,弄个你的免维护系统,再也不重装了??天天SB一样用你的“免维护系统”??

各位版主大人,给我扣分禁言吧,,我认了,,,这个人不骂不痛快!PE做成维护用的人都说成狗都不如了

原帖由 yamingw 于 2010-9-29 13:47 发表
我说几个小问题:
flash10k.ocx 需要dsound.dll
xps viewer 需要 xpssvcs.dll
ini中要这样才能正确注册
CALL $%WinDir%\System32\inetcomm.dll
FORX %WinDir%\System32\*.ocx,regocx,0,CALL $%regocx%
要 ...

嘿嘿!,, 这才叫高手!!!

回复 #517 网虫2008 的帖子

虽然我没什么发言权,但我还是想说:我十分敬佩玄天对WIN7PE的贡献,但我对其本人只有失望。网虫兄部分言论说出了我的想法,所以我支持网虫兄的一些观点。  现在WIN7PE确实不能没有玄天,但…(此处省略吧)。  另外,请网虫兄息怒,别人想怎么说是他的观点,我们可以不同意,但不要有粗言。

原帖由 republican 于 2010-9-29 17:33 发表
虽然我没什么发言权,但我还是想说:我十分敬佩玄天对WIN7PE的贡献,但我对其本人只有失望。网虫兄部分言论说出了我的想法,所以我支持网虫兄的一些观点。  现在WIN7PE确实不能没有玄天,但…(此处省略吧)。  ...

呵呵,,

这小子先说:鼠标上贴块肥肉连“狗”都会干,,,,我不骂他难道还宠着他???  我没风度,,就算有,看到这句话,风度也不要了,照骂不误!

QUOTE:
原帖由 玄天2010-9-9 19:12 发表
0928:
在环境变量中加入YZ盘设置,环境变量默认到X盘,如果需要将临时路径设置到内存,请使用pe托盘菜单"虚拟磁盘"创建一个640M(应该够了)的内存盘并快速格式化为NTFS文件系统后使用托盘菜单"设置环境..."到内存盘 ...最近几天的事情大家也看见了,为了不再继续与某大侠无聊的纠缠下去,本人自动消失,此不能维护系统的垃圾PE就此终结

别“消失”呀!还是有点儿肚量为好。滑头我从来都是主张PE当作一个免维护系统来用,使用一个无硬盘的笔记本走天下,所有有关维护的东西统统删除。
低水平的系统维护,无非就是杀个病毒备个数据,格个硬盘装个系统,鼠标上贴块肥肉连狗都会干。制作一个免维护的系统才应该是个方向。 ...

你小子这不是唯恐天上不乱吗??把你的内容改了哈,,不过改过头儿喽!!

自己看看红字部分,,我和楼主的事儿才几天,你引用的是九月九日的帖子???

而且我想:我这个人半两影响力也没有,也不是什么大侠,玄天因我退出,,那不是太高看我,贬低他了。

你想帮他,这不是帮倒忙吗?  你脑袋让驴踢了不成???

我和玄天只是想法儿不同说话有些过火,没这么严重的结果吧,,,别拿我当台阶下了好不?

原帖由 网虫2008 于 2010-9-29 17:40 发表

呵呵,,

这小子先说:鼠标上贴块肥肉连“狗”都会干,,,,我不骂他难道还宠着他???  我没风度,,就算有,看到这句话,风度也不要了,照骂不误!

人在做.天在看.宽恕别人.海阔天空.

不必计较了.

原帖由 66369 于 2010-9-29 18:15 发表

人在做.天在看.宽恕别人.海阔天空.

不必计较了.

我可没您老人家的容人之量,,不骂他我“宽恕”不了自己!!

原帖由 滑头 于 2010-9-29 14:44 发表

低水平的系统维护,无非就是杀个病毒备个数据,格个硬盘装个 ...

骂你没过瘾,接着来

你什么狗屁主编,,书呆子都不如,明显脑残,
PE再怎么说还是有缺陷的,,日常应用与桌面系统没有可比性,,你的SB脑袋难道连这一点都不会做比较??
你用PE看两个片子试试,,你的笔记本能热的吓人,,寿命也长不了了,,
你要打印怎么办?要把手机照片发到电脑上没蓝牙支持版办?要和同事儿沟通没视频怎么办(本来你笔记本内置摄像头儿,你SB不用,用PE)有正常系统不用,你白痴呀?
PE都在内存运行,笔记本一般也要有磁盘防震等插件支持,,你弄个PE去改你的稿子,出了问题怎么办,,日常上网编辑资料,PE的绿软L办公软件能和正常的的桌面系统程序功能相比吗?
笔记本没了硬盘,弄个PE,挂个U盘要办工,,说是没有毒,,那你的U盘资料是哪里来的??你么出版社多大呀,N多资料和图版加每期的备份不要随时提取查看吗?
告诉我你是哪个出版社的,,我给你们社长说,,快把你这个白痴辞了,,用你早晚会误了大事儿

还有字体呢,,字体呢,,报刊字体怎么也要备个几款吧,,你个SB方编,人家发给你的审稿,,标题又是文鼎又是花体的,,你的PE里不是乱码就是宋体了,,你还审个屁??你是主编不??

看来虫虫说的高兴了,在这个贴说了不少话了,有些人不必要放在心上,大家自会评判,滑× 愿意怎么说就怎么说吧,较真有何用
    玄天朋友  就因为和虫虫来回的几个回复就要 放弃 这个PE和支持你的朋友们?既然大家都喜欢PE,为何不可以继续发展下去呢
   一直以来我都很敬仰 论坛的各位大大,我接触PE还是在深度,以前以为深度PE区很强大了,后来发现了这里,只要上网就会来PE区看看,来这里不仅仅是因为PE方面的技术强大,更因为这里的学术讨论氛围好,希望大大们可以继续研究技术探讨 而不是口舌之争。

原帖由 8568864_cn 于 2010-9-29 19:51 发表
看来虫虫说的高兴了,在这个贴说了不少话了,有些人不必要放在心上,大家自会评判,滑× 愿意怎么说就怎么说吧,较真有何用
    玄天朋友  就因为和虫虫来回的几个回复就要 放弃 这个PE和支持你的朋友们?既然 ...

咱论坛,,咱PE版块的人(尤其是受了老水头儿的熏陶),99.99都是素质很高的,不屑于和滑头这样的人回复,可这家伙把做PE维护用的人比成狗都能做或者说连狗都不如,,总得有人弄他两句,,大家素质高,我不在乎这些,,恶人我来做吧!!!!!

虫大息怒啊,何必跟他一般见识。还是希望玄天能继续维护这个很好的版本,不管怎么说,都要感谢

看大家说的这么热闹,我也来说两句。
PE系统主要用来系统维护是无可厚非的,而为什么有这么多人用这么多精力和时间来美化它来完善它呢?
兴趣!爱好!!
共同的兴趣爱好让我们走到了这里,有不同的观点和看法也是很正常的现象。
博众家之长,补己之短嘛!

都成什么贴了,前面开始还好好的,脾气谁没有,看你怎么对待了,无忧给大家创造一个好的学习交流平台,我们都应该珍惜,以我看谁都没错,退一步海阔天空!

#528 (112521107 )说的没错!

原帖由 网虫2008 于 2010-9-29 20:45 发表

咱论坛,,咱PE版块的人(尤其是受了老水头儿的熏陶),99.99都是素质很高的,不屑于和滑头这样的人回复,可这家伙把做PE维护用的人比成狗都能做或者说连狗都不如,,总得有人弄他两句,,大家素质高,我不 ...

说实话,我敬佩水老的技术,更敬佩他的人品,我受到了他的感染,现在比以前心态都平和了

原帖由 网虫2008 于 2010-9-29 19:09 发表
骂你没过瘾,接着来

你什么狗屁主编,,书呆子都不如,明显脑残,
PE再怎么说还是有缺陷的,,日常应用与桌面系统没有可比性,,你的SB脑袋难道连这一点都不会做比较??
你用PE看两个片子试试,,你 ...

能把一个网上的角色气成这样,也真有趣!
告诉大家,怎么了?看见什么了?有鬼咱抓去。你还是先搞明白什么是总编,什么是主编,什么是专栏主编,而且别把主编和排版搞混了。没功夫跟你逗,一个人耍疯吧。
一台没硬盘的笔记本,512M内存,一个128M优盘,装小马V7版PE,删掉维护内容,开机自动三卡(无多余驱动)。带着走两个国家七个城市,一路随处上网,编辑稿件。排版人从信箱发来PDF文件,字体、照片都在其中,审阅、校对都在屏幕上进行。
桂林还买了个光盘,当然就在PE上看,没硬盘的Gateway笔记本,也没你设想的那么热得可怕,大可不必担心失火。
这就是十个月前发生过的事情,把PE当操作系统使用的一次实践。现在也是用这个没硬盘电脑在回帖。新鲜吗?还要专门写一篇东西,论述把PE当XP用的体会和要求,到时候还欢迎来骂。现在也正在用1G以下的硬盘改造硬盘的单机专用PE,运行在台式机上。
报社的网络和各台电脑当然还是我来维护,也会用到PE。不过专栏主编可是在另外一个报社担任着。印刷技术论坛我还叫“滑头”,愿意去骂也欢迎。
骂归骂,你的PE如果能用上也照用,而且还叫PE。就愿意叫PE,也不可能叫别的。爱跳多高使劲跳,没用。哈哈!有辙你就想去,没辙你就受着。

原帖由 滑头 于 2010-9-30 00:59 发表

能把一个网上的角色气成这样,也真有趣!
告诉大家,怎么了?看见什么了?有鬼咱抓去。你还是先搞明白什么是总编,什么是主编,什么是专栏主编,而且别把主编和排版搞混了。没功夫跟你逗,一个人耍疯吧。
一 ...

我十年前就开始搞“印前”平面广告了,要说印刷方面,绝不比你懂的少,中青,中国儿童、中国老年、大大小小的出版社.....总编、主编我见多了

因爱好电脑,且在苹果机与PE之间的联网互通方面有些心得,曾兼过两个出版社八十多台机子的网管,苹果机从开始的蜗牛MAC_7100...最后用到了G4笔记本,PC机从台式的P2开始到笔记本的联想、IBM、戴尔到现在的SONY_VAIO,使用和接触用电脑的人多了,还真没见过你老人家这么用的,,算是开眼了。

骂你归骂你,那叫痛快,和你生气伤自己身,我还没那么傻。要说偶被气的如何如何,你却想错了,你还没那个本事儿。

笔记本能如你这么用,,算你狠,呵呵,这是你自己的事儿,我这儿瞎怛心有点儿弱智了,,,不过你把PE制作成维护说成“低级维护”、“狗都能做”,还是骂你没商量。

只会用别人做好的东西,还是不要说这个做得好,那个做得不好了,毕竟做的人,没有功劳也有苦劳,如果认为自己厉害的,就搞一个出来让大家用用。

谢谢楼主分享,为了某个人就这么终结,好像不应该哦,你也太给某人面子了吧

花了这么多时间在这上面,可不要轻易的就这么退出哦!你的粉丝们怎么办!冒昧的叫声玄天兄,拿出点骨气出来,无忧很多人支持你们的。

十分感谢玄天的win7pe,虽然体积有点大,不过要做出这样的东东也不容易,最新的0928在我机器上测试
三卡正常安装使用了,之前提过的wimtool错误,内存不能为读的现象依然存在,0928版还多了一个错误
就是用wmp看rmvb后退出,显示wmp应用程序错误,(这次懒无截图了)。上版无此问题。
上网,上无忧正常。

原帖由 网虫2008 于 2010-9-30 03:10 发表

我十年前就开始搞“印前”平面广告了,要说印刷方面,绝不比你懂的少,中青,中国儿童、中国老年、大大小小的出版社.....总编、主编我见多了

因爱好电脑,且在苹果机与PE之间的联网互通方面有些心得,曾 ...

“狗都会干”说的是技术含量低,骂谁了?跑个杀软,做个备份,格个硬盘,装个系统,滑头我从DOS时代起就是这么干,将近20年了。撑的骂起自己了?起初是扩展一个硬盘来备份,后来是用GHOST,没有PE也这样,有了PE更方便一些而已。早就觉得这么干没什么意思了。
这个论坛讨论的是启动,启动以后干嘛,各随各愿。非要守着维护就守着,微软出个PE本来的意思就是仅仅限制用来维护,心甘情愿被限制没人管得着。
哪来的幻听幻视?喝高了?把“狗都会干”理解成了“连狗都不如”,真是笑话!非要把这幻听幻视拿来对号入了座,那就是你自己的事情了。
酒疯只管撒,我就不奉陪了。

不更新多可惜.至少给个完整的终结版吧.期待中...

原帖由 66369 于 2010-10-1 09:10 发表

是啊,期待玄天大大更新。。。

原帖由 66369 于 2010-10-1 09:10 发表

水大说得很在理,符合广大童鞋的意愿~

这都过去几天了,,都过去的事儿了,别在往心里去了。

PE本身就是个人兴趣,自己高兴就行,我说的话就别太在意了!

这个PE还很多地方没完善呀,比如无线网与3G的完美支持等。

就此终结了,不但粉丝们遗憾,,我想玄天兄自己也不甘心吧,,闲着也闲着,,玩儿呗!

赞成水大和虫大说法,论坛是交流的地方不愿听取的不理会即可。一点点矛盾搞成这样。孩子气了

谁能贴一下 玄天PE3(完美支持影音和无线)[1005] 的下载地址,昨天玄天已经更新了,可是他的论坛我愣是花了两天时间都无法注册完成,一直提示激活码发送失败(尝试了好多个大品牌的邮箱还是不行)

真的很喜欢玄天的PE3

回复 #546 lcy163 的帖子

玄天的Win7PE非常棒,谢谢辛苦劳作!
下载地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;page=13#pid2036962

支持继续更新完善,辛苦了!谢谢!