无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #519 2011makemesad 的帖子

你不要那么 内疚 ,你这样 搞得我自己都有点内疚了 ,看到这么多人支持我,而我还说要停止发布更新,因为我的Win7PE还让你背负了那么多的骂名,我现在反而还感到不安了。

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-6 15:40 发表
你不要那么 内疚 ,你这样 搞得我自己都有点内疚了 ,看到这么多人支持我,而我还说要停止发布更新,因为我的Win7PE还让你背负了那么多的骂名,我现在反而还感到不安了。

那就把110606的完整版发出来,update go on。。。。

你不需要为没有犯过的错误不安呀,倒是我需要好好反省自己,无论是言行上,还是品格。

回复 #521 wang6610 的帖子

看下需要的人多不嘛,如果需要的人多的话,为了报答下大家对我的支持,我就把0606的完整版放出来,至于之后还会不会更新,现在不好说,如果要更新,可能会像上面有人说的可以一个月或半年更新吧。我现在正在折腾XPE,毕竟我这个Win7PE比较大,要是遇到配置比较低的电脑还是很麻烦的,两个工具可以有些选择

回复 #522 2011makemesad 的帖子

我感到不安时因为我觉得我是不是真的做得有些过分了,直接就说不再更新,好像有些太武断了,有些对不起一直支持我的坛友

回复 #524 33445566 的帖子

经典,很经典的一句话,支持!!!

回复 #523 2011Sunday 的帖子

支持LZ把0606的完整版放出
杀毒软件对PE报毒,使用者自己选择,相信杀毒软件的就不要使用该PE,不相信杀毒软件的可以使用。

回复 #526 33445566 的帖子

我的智商不足以支撑我使用杀毒软件,卸了算了,从此裸奔

【2011-06-06】Win7PE纯净版 支持声显网无线〖这个版本就定为感恩版吧〗

感谢:

从我发布第一版Win7PE纯净版到现在还是差不多一个月了,在这一个月中我学到了很多东西,不管是技术上的还是做人上的,在此我很感谢在这段时间给我提出宝贵意见和各种解决问题方法的坛友,也很感谢各位一直支持我的坛友,这次作出这样的决定让你们失望了,我在此表示深深的歉意!

本来不打算继续更新了,看到大家这么支持我,我就把今天制作的这个版本发出来给大家吧,当作是对大家的答谢,同时也是为了减轻2011makemesad的内疚感 。

【2011-06-06】Win7PE纯净版 支持声显网无线〖这个版本就定为感恩版吧〗
(此版本不做任何说明,信任的人下载,不放心的自行跳过)
下载地址:见1楼

谁再造谣跟我滚犊子!!爱用不用!~~~支持中!!!!!!

回复 #527 2011makemesad 的帖子

发表意见需要心平气和

回复 #528 2011Sunday 的帖子

感谢你的宽宏大量和博大胸怀,不管你相信与否,这确确实实是我用的第一款PE,如果中间没有这个波折和插曲,我想说的是,这个PE确实很好用,网络和媒体功能确实很棒。不管你以后是否还更新,我都会支持和理解你的决定,并为我的冒失和无知再一次向你郑重地,说一声对不起。我也找不到更好的方法消除这个事件的不良的影响,只想说一句,真的,我没有恶意。

曾经还准备给你提的建议(还是提出来吧,但求良心上过的去):不知道是不是基于win 7sp1否,是的话就完美了;有了winrar,7zip可以精简掉(虽然这并不能叫bug,有的人可能需要);也许是我机子配置不高吧,2G内存下开几个网页有时候会自动重启(也不知道提的有没有道理,不当之处望海涵)。

最后说一声,谢谢!

楼主的PE的确不错的说.

感谢!!楼主辛苦了!下载试用中。

回复 #531 2011makemesad 的帖子

非常感谢你给我提的意见。由于我的技术和时间也是有限的,因此我仅仅是采用了玄大的Win7PE修改的,因为玄大采用的不是SP1,我自然做得也不是SP1,WinRAR的功能虽然很强大,但是有些东西还是要7Z才能打开,想到7Z也不大,就保留了下来,还有一个原因是我自己经常用到7Z。对于你说的多开几个网页就会重启,我在之前的版本遇到过,现在的新版本都没出现了样,这个问题我不好回答你,我只能说我的电脑就是一个上网本,1K多的那种,我的电脑都没的问题,你的应该也没有问题哦

不必计较了吧,又不是他一个人在用。不能因为和他一个人赌气让大家都用不上新版。既然传完了,就放出来让大家玩玩呗!

回复 #534 2011Sunday 的帖子

谢谢回复!偶尔出现了那么一次,可能是随机其他的问题吧

回复 #535 bluemoon 的帖子

已经传出来了哈,在1楼

看到了,谢谢!楼主端午节快乐!

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-6 16:51 发表
已经传出来了哈,在1楼

这个PE都出来这么长时间了,深受大家的欢迎,希望楼主继续更新。

你那个小的不再更新了吗?

回复 #540 nnail 的帖子

因为我个人本来就不是很喜欢那个小的,所以就没想过一直更新那个,不好意思让你失望了。我的想法是能用现在这个大的Win7PE 就用,不能用我就用XPE或03PE。这个Win7PE折腾来差不多了,有空了再折腾个XPE或03PE,我想基本就够用了,足以应付绝大部分机器了

原帖由 2011Sunday 于 2011-5-20 14:19 发表
感谢:

从我发布第一版Win7PE纯净版到现在还是差不多一个月了,在这一个月中我学到了很多东西,不管是技术上的还是做人上的,在此我很感谢在这段时间给我提出宝贵意见和各种解决问题方法的坛友,也很感谢各位 ...

给LZ提点意见---不会“您”又“生气”吧?

首先声明:1--我是新人。2--刚接触PE。3--支持LZ。

LZ很“大度”,又放出了“感恩版”。

LZ很“谦虚”,叫“感恩版”,因该说是应对无忧论坛的感恩,也是应对该PE原创作者的感恩,更应该是对坛友的支持的感恩。

如果没有看错的话,您的“WIN7PE纯净版”是从玄天PE3修改而来吧?因该不是LZ的“原创”。既然如此,LZ就不要“生气”吧?更不要因“生气”而删除PE,这不是PE人的风格。

虽然混的少。但是,我还是来顶了。收藏,下载。回家研究~

回复 #542 2011Comto 的帖子

不是没看错这个是玄大的,是这个本来就是玄大的,我强调过很多次这个是玄大的修改而来了,从第一版发布,我就表明了这个是玄大的修改版,我没有说我的是原创。不过不好意思,你也不要见笑,我的确没有理解到你给我提的意见到底是啥子,还请说明白点,谢谢。

我來自對岸
自己是門外漢
謝謝內地高手
維護電腦靠您們
感恩

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-6 20:20 发表
不是没看错这个是玄大的,是这个本来就是玄大的,我强调过很多次这个是玄大的修改而来了,从第一版发布,我就表明了这个是玄大的修改版,我没有说我的是原创。不过不好意思,你也不要见笑,我的确没有理解到你给 ...

打扰LZ了。

其实,从一开始,我就很欣赏您修改的版本---我的意思是,我们要感谢和尊重原创作者---较玄天的体积减小约60mb,后来您有继续的修改完善了其网显声驱动,尤其是启动速度较原版快了不少,我和周围的几个朋友---他们都是IT专业的人士,对PE也很有研究---很是欣赏,我们开始使用您的纯净版。这2天,坛中出现了那个“死全家”的言论,大家都很奇怪,怎没会有这种现象?恰在此时,您的“0601”版被您生气删除了(猜想的,莫怪),觉得有些不妥。而后又放出了“0606版”,发现体积比玄天老师原版的(含“media”)的还要大--更比我们几个在玄天老师原版中修改(包括开始菜单、启动顺序、速度、外置工具等)、添加不少常有工具后的还要大,因此给您回复,建议:1--尽量在精简的基础上更完善它的功能----PE首先是工具,如果仅剩下内核,就没有PE的意义了----玄天老的PE体积是大,但启动后功能也很全面。2--尽量减小非功能性体积,3--不宜因个别坛友的言论而发“雷霆之怒”。
不当之处,请多原谅。

回复 #546 2011Comto 的帖子

谢谢你肯对我说这么多很实在的话,我表示非常感激。你的意见我会考虑。这次的Wiin7PE体积增大是因为我把上个版本里面的谷歌拼音换成了微软拼音,因为微软拼音一个的东西就有70+MB,是否要这个输入法,我也纠结了很久,最终还是保留了这个微软的输入法

输入法用极点五笔就可以了,既有五笔又有拼音

回复 #548 hcygpdyj 的帖子

之前有个版本我用过,但是习惯用拼音的人反应说拼音不好打,喜欢微软的人说不纯净,毕竟众口难调,我就干脆从我的Win7系统里面提取了一个微软原版的输入法出来用上了