无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

建议发一份打好补丁的完整版

建议HPY有了补丁文件后,发一份打好补丁的完整新版。

很不错,好好学习一下,谢谢!

不错的教程,感激楼主分享!解决了我一直遇到的棘手难题……

2011年5月1日更新,非全内置PE全藏入UD区
1、按照百草霜发布的Fbinst增强版及相关参数用法说明,将UD版03PE的MINIPE文件夹从ISO分离到UD区,ISO内仅留PE内核,以加快UD版的启动速度。

2、MINIPE为PE外置及其引导文件专用文件夹,既可置于UD区,也可置于可见区;PE内核、外置程序及其配置文件与ISO型的3用版完全通用。
3、更新:PECMD到2011.501,grub4dos到0427,DiskGenius到3.4.5(含DOS版),dos时代菜鸟工具箱到176AAU,此外还对其他多个实用工具作了更新。
感谢 lxl1638chenall、bean、百草霜等位大大的无私奉献,不一一列举,在此一并致谢。

哦,h大更新了,第一个来支持!

祝贺h大又更新了!更期待win7PE+03PE非全内置PE全藏入UD区版

恭喜老先生又更新PE,并加强了PE...

五一快乐!辛苦了!歇歇吧!

一直在用,非常感谢,大大保重身体.

五一大更新啊~~~~~~~~顶

感谢老先生,您老辛苦了!

感谢老先生,您老辛苦了!五一快乐!

受益非浅,马上实践。谢谢楼主!

老先生终于更新了。。。。支持了

2011年5月1日更新,非全内置PE全藏入UD区
1、按照百草霜发布的Fbinst增强版及相关参数用法说明,将UD版03PE的MINIPE文件夹从ISO分离到UD区,ISO内仅留PE内核,以加快UD版的启动速度。

2、MINIPE为PE外置及其引导文件专用文件夹,既可置于UD区,也可置于可见区;PE内核、外置程序及其配置文件与ISO型的3用版完全通用。
3、更新:PECMD到2011.501,grub4dos到0427,DiskGenius到3.4.5(含DOS版),dos时代菜鸟工具箱到176AAU,此外还对其他多个实用工具作了更新。
感谢 lxl1638chenall、bean、百草霜等位大大的无私奉献,不一一列举,在此一并致谢。

感谢楼主辛劳更新~~

回复 #1 hpy7332 的帖子

老爷爷辛苦了 ! 测试中

如果能控制在100Mb左右就好了.个人制作的系统是自制精简安装集成E驱动,剩余容量就100MB左右(700MB CD).其实个人用PE基本就是硬盘分区和系统安装而已,其他一些影音等其实基本不用...

就用这个量产了:
计算机维护系统3用版

已集成好的无人值守安装原版XP系统的计算机维护系统3用版(量产用)
发个上来啊(自己集老出错啊!)
谢谢老爷爷!

回复 #1982 hpy7332 的帖子

支持HPY老师的五一新作。

关于WIN7PE无法正常使用fbinst plus,是不是win7PE 有权限的问题啊?

下载安装了,非常好用

原帖由 Plantsoot 于 2011-5-1 11:08 发表
支持HPY老师的五一新作。

关于WIN7PE无法正常使用fbinst plus,是不是win7PE 有权限的问题啊?

win7pe可以使用。
我的win7pe已经集成你的增强版了。

很久没有来了。正好更新一下。呵呵。

五一快乐!本PE下载了,非常实用,谢谢楼主提供这么的好的PE!谢谢~~!

刚才用了5.1版本,U盘可以正常识别

原帖由 yidawpf 于 2011-5-1 12:18 发表
win7pe可以使用。
我的win7pe已经集成你的增强版了。

谢谢,先下载学习一下你的作品。

我挂载的是B盘,并沿用了我先前版本的文件夹名,自定义为MINIPE,不知是否与此有关。

我试了下,一键安装和GHOST都出错啊,PE倒是进去了,感觉没以前的快

不知道咋回事啊?谢谢
错误信息如下:
map --hook
error 61:refuse to hook int13 because of empty drive map table

原帖由 hpy7332 于 2011-5-1 21:12 发表

谢谢,先下载学习一下你的作品。

我挂载的是B盘,并沿用了我先前版本的文件夹名,自定义为MINIPE,不知是否与此有关。

B盘应该没有问题。
可能你设置的目录不对。
我原来设置目录不对也出问题。目录必须写两次。
如挂载到w盘pesoft目录。写两个pesoft就好了。
你看看我用fbinst挂载的代码吧。

原帖由 yidawpf 于 2011-5-1 21:24 发表

B盘应该没有问题。
可能你设置的目录不对。
我原来设置目录不对也出问题。目录必须写两次。
如挂载到w盘pesoft目录。写两个pesoft就好了。
你看看我用fbinst挂载的代码吧。

我正在下载你的网络增强版,学习参考一下。

我的代码如下,03PE能挂载启动,但W7PE挂不上。
PECMD.INI:
EXEC =!%WinDir%\SYSTEM32\WIMTOOL.EXE /Reg /M
REGI HKCU\SOFTWARE\WIMTOOL\AutoMountPath=B:\

TEAM RAMD ImDisk,L128,NTFS,B:,ImDIsk|WAIT 300
CALL $%WS%\WimShExt.DLL
TEAM EXEC =!%WS%\FBINST (ud) output "MINIPE/OP.WIM" B:/WIM/%~nx
TEAM MOUN B:\WIM\OP.WIM,B:\OP\,1,%TEMP%|WAIT 300
LOAD B:\OP\WINPE03.INI
LOAD \MINIPE\LOADOP.INI (这一句是为MINIPE文件夹置于U盘可见区或ISO内预留的)

WINPE03.INI (WIN7PE.INI):
TEAM ENVI OPDir=B:\OP