无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happycooltony

【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】

花了一天一夜,才从FTP3上下载完。经试用,0523版效果不错,感谢无忧启动合盘的一把刀!望再接再厉。

【2009.5.23终结版】多功能N合一维护光盘【天涯一刀】
纳米分流
http://www.namipan.com/d/9afaed50f861d45fe6e0ed6b3fd5f18c903faf3a0010de2b

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-24 20:34 发表

你们放心, 一刀在搞新东西,估计过个一段时间,就会放出新东西来

呵呵,瞎猜。闲下来了,忙工作。合盘就告一段落吧。X的合盘马上要推出了,是个强悍的作品。

原帖由 lbz198 于 2009-5-25 09:13 发表
花了一天一夜,才从FTP3上下载完。经试用,0523版效果不错,感谢无忧启动合盘的一把刀!望再接再厉。

【2009.5.23终结版】多功能N合一维护光盘【天涯一刀】
纳米分流
http://www.namipan.com/d/9afaed50f8 ...

多谢lbz198 大大分流。放到第一页

很好的PE,不过下载速度不快啊。我家里2M的速度只有50KP/S.不过慢慢下吧。

原帖由 happycooltony 于 2009-5-25 09:59 发表

呵呵,瞎猜。闲下来了,忙工作。合盘就告一段落吧。X的合盘马上要推出了,是个强悍的作品。

哈哈哈,偶就等着你的了,一刀的东东就是强

这段时间FTP好像比较慢,只有十几K的速度,省直更慢,不知为何

支持   楼主辛苦   更新了那么多版本   最终版肯定下载备用
可惜最近网盘垃圾   速度极其不稳定。。。

纳米分流
http://www.namipan.com/d/9afaed5 ... 18c903faf3a0010de2b

纳米昨天下午就不能下载了,请查一下,谢谢!

原因找到,是不支持续传!,现在重新下载中。。。。。。

为什么搞这么多,不能取众家这长啊

字体不大好看-----

原帖由 happycooltony 于 2009-5-25 09:59 发表

多谢lbz198 大大分流。放到第一页

要上班了,不然,我也帮你们分流

很漂亮的界面哦,看得出是精心制作的,多谢分享啦!

天意要出8.6了,请楼主还是先别终结了

原帖由 sjstg 于 2009-5-26 22:35 发表
天意要出8.6了,请楼主还是先别终结了

一刀楼主的去意已决,你就别为难他了。

另,此版本用的是天意的精简8.5

如果加8.6的话,恐怕容量会超出800m

需要的话,还是自己yy吧。

不知可否下載,謝謝分享。

使用纳米机器人下载啦,感谢楼主的无私奉献。

做作品确实很不容易  辛苦了

回复 #1 happycooltony 的帖子

菜鸟提问:制作可启动U盘,第3步怎么做,看不懂“(3)将ISO光盘下所有文件提取到目标分区根目录,并将“拷到根目录”文件夹下的所有文件复制到目标分区根目录下,制作完成。(注意:检查一下是否将所在的分区设为主分区?如何没有设为活动分区可能会出问题。)”
能说详细一点吗?

原帖由 游火郎 于 2009-5-28 22:40 发表
菜鸟提问:制作可启动U盘,第3步怎么做,看不懂“(3)将ISO光盘下所有文件提取到目标分区根目录,并将“拷到根目录”文件夹下的所有文件复制到目标分区根目录下,制作完成。(注意:检查一下是否将所在的分区设 ...

同问啊,这里没看明白、、、、、、请楼主详细说一下^_^

原帖由 游火郎 于 2009-5-28 22:40 发表
菜鸟提问:制作可启动U盘,第3步怎么做,看不懂“(3)将ISO光盘下所有文件提取到目标分区根目录,并将“拷到根目录”文件夹下的所有文件复制到目标分区根目录下,制作完成。(注意:检查一下是否将所在的分区设 ...

一般都是没问题的,不放心可以去控制面板->管理工具->计算机管理->磁盘管理检查下即可

楼主,问下我用第一种启动U盘制作方法弄好U盘后,虽然可以正常启动,但是界面怎么和你发布的不一致呢?看起来特别粗糙,而且每次切换菜单都屏幕都要闪一下。还有,我选择启动EZBOOT菜单后系统提示:
Start booting from CD...
Bad Volume Descriptor Type
Bad Standard Identifier
Bad Volume Descriptor Version
然后就静止不动了,请问是怎么回事啊?该如何解决呢?

原帖由 梁伟1990 于 2009-5-29 23:33 发表
我踩!   
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了 ...

再发现一回,直接封ID。

原帖由 yese 于 2009-5-29 02:36 发表
楼主,问下我用第一种启动U盘制作方法弄好U盘后,虽然可以正常启动,但是界面怎么和你发布的不一致呢?看起来特别粗糙,而且每次切换菜单都屏幕都要闪一下。还有,我选择启动EZBOOT菜单后系统提示:
Start boo ...

我来解释吧:
1.  EZBOOT启动是指ISO文件刻录成光盘或量产成U-CDROM情况下使用的,因此你启动不了是正常的;
2.  界面粗糙的问题,是无法解决的,而且天涯一刀解决得还是比较好的,因为GRUB4DOS只支持800*600或640*480 14位位图的,SYSLINUX也差不多;如果想解决好图像的问题有两法,其一强于老九那样的人,自己对GRUB4DOS和SYSLINUX源程序进行反编译或修订,其二找个PS超级高手对位图进行超强处理吧,不过大小最好不要超过了400KB.

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-29 23:43 发表

我来解释吧:
1.  EZBOOT启动是指ISO文件刻录成光盘或量产成U-CDROM情况下使用的,因此你启动不了是正常的;
2.  界面粗糙的问题,是无法解决的,而且天涯一刀解决得还是比较好的,因为GRUB4DOS只支持800*600 ...

原来如此,非常感谢您的回复,谢谢!

支持更新啊!很不错啊!

请教一下,能否用UI以U+的方式写入U盘呢?

最近又有不少工具和pe更新了,搂住不考虑更新一下吗!

太经典了~~~~~   顶

顺便问一下 发多少贴才阅读30呀????

已经下完了,说真的,还没见过这么全的工具合集盘呢,以后再刻盘用