无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: cgfans999

怒了 撒手不管版全是驱动问题 nf560蓝屏

这个我知道
一脚踹飞...:lol
这破INF连Class都懒得写,无视好了:lol

同样的还有来自Adaptec的某SATA卡
PCI\VEN_1095&DEV_3512
拜托...Adaptec的猪头工程师
这个HWID是大包围耶
你把SiliconImage的3512全吃住了,叫人怎么玩啊?

谁遇到这种机子谁倒霉;PAdaptec最TNND懒:Q

唉...
想起年头时自己给老毛桃20061111修正ICH5R RAID的bug...(GA-8I875,ICH5R南桥)
无意中踢爆IntelIDE的秘密...笑~:lol

学着c:\windows\inf\mshcd.inf
把Intel INF驱动里头的ich*ide.inf/ich*id2.inf看个够
然后把HWID全部扒出来
感觉真爽啊:lol

WINTEL联盟确实厉害,要不扣肉没出来之前估计AMD就赚翻了。

真的是显卡驱动测试时大家的参与太少了。
新的8600gts能认识,老的Sis650/740这次已经不认识了。

别提AMD的
它自家的驱动包老是神神秘秘
UE都解不开
有毛病

AMD嘛
如果不是Intel怕被反垄断法分尸
早就搞定它了...

K6 K7 K8
产能问题一直是恶梦

技术上去时,市场需求大增,产能不足——Intel回气完毕动用价格战——AMD为保份额不停降价——利润下滑,无法开新工厂增加产能——技术再度提升——...
除非IBM这业界超级大佬帮得很过分
否则AMD就一直遵循此循环...;P

s桃子驱动更新粉少。。。;P不过SIS650、740好像有啊

原帖由 ryvius 于 2007-9-14 16:06 发表
别提AMD的
它自家的驱动包老是神神秘秘
UE都解不开
有毛病

AMD嘛
如果不是Intel怕被反垄断法分尸
早就搞定它了...

K6 K7 K8
产能问题一直是恶梦

技术上去时,市场需求大增,产能不足——Intel回 ...

AMD如果搬来中国还有点指望;P ,不然怕是快倒了,本来效益就不好,还收购ATI,这回NV也不死心塌地为它搞芯片了:lol

记忆中SiS的“瑞士军刀”的HWID变迁也比较麻烦

看来光SiS老巢的还不够
动手时得把驱动之家上的掏空才成...

就像我对S3做的那样...
:L

测试时候都没人说话,完了个个有问题,毛桃不可能什么样的机型,什么样的配置都要自己测试吧?就应该不管!

成聊天贴了

而且,好像,既driverspacks之后,我们又一个胸怀大志的伟人ryvius同志,以计划把windows的驱动一统天下,借老毛桃之手,行他集成所有驱动之实,高人,果然是高人.当windowsxp集成驱动版.gho集成的驱动超越viast之时,就是ryvius出关之"日".

汗,楼主更换了nvgts.sys
试完了?
蓝吗:L

驱动程序还是要有人搞的,这些咚咚搞起来很累,ls的就不要再泼冷水了。整这些咚咚本来就是为了方便别人,如果只是我自己要用的话,一个晚上肯定能把自己的硬件驱动全加进去。:Q

如果换回NVIDIA自家提供的nForce 520/560标配的12.15驱动包里的那个nvgts.sys
还蓝的话
那就挠头了...
别告诉我nvgts.sys跟nvatabus.sys在互掐:Q :L

跟多一帖
因为突然想起一个问题
nvgts.sys、nvrd32.sys的版本必须来自同一驱动包
版本也必须一样
楼主要换文件,那就两个一块换

原帖由 ryvius 于 2007-9-14 03:50 PM 发表
这个我知道
一脚踹飞...:lol
这破INF连Class都懒得写,无视好了:lol

同样的还有来自Adaptec的某SATA卡
PCI\VEN_1095&DEV_3512
拜托...Adaptec的猪头工程师
这个HWID是大包围耶
你把SiliconImage的351 ...

估计用SI351x的驱动就可以同吃吧。

哎..显卡加不了哦

原帖由 netwinxp 于 2007-9-13 11:43 PM 发表
我觉得主要能达到这4点就可以了:
1、能启动
2、能找到和使用硬盘
3、能联网、上网
4、能顺便小杀一下毒
***重要度从上到下排列***

支持!维护用用,貌似要那么多功能也没有用。

我对显卡驱动没要求:D