无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: CWD

【共享】内核中存放鼠标指针资源的文件!

PE系统默认鼠标指针(就是那个白色的)在很多美化版本PE中显得有点格格不入。。。
我在一次查找刷桌面背景的DLL参数时偶然发现,原来这些东西就存放在USER32.DLL这个文件中。。。
不知道是否我火星了,但纵观论坛上众多美化版本的PE在鼠标指针这方面都还未做过美化,特在此共享出来,回报大家。。。

《再次YY《hhh333修改毛桃PE》之2008终结版》可供提取这个美化过的USER32.DLL资源。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=135017

觉得我火星的兄弟也就别骂街了,请飘过吧。。。谢谢观赏!

谨以本帖献给玉之舞、天意,因为实在剽窃了您们太多美化方面的资源啦。。。

至于如何更替我想问题就不大啦,RESHACKER可完成这一切工作。。。

好呀,我以前也一直没留意过个user32.dll,走眼了。

用nanope架构的PE,用这个方法,蓝屏了

原帖由 云飞日月 于 2008-12-29 00:48 发表
用nanope架构的PE,用这个方法,蓝屏了

呃。。。我是一次成功。。。注意鼠标指针格式。。。注意版本不要乱更替。。。

图标而已,不存在版本问题吧
我是提取你PE里面user32里面的图标文件,替换到nanope的user32里面的

原帖由 云飞日月 于 2008-12-29 07:53 发表
图标而已,不存在版本问题吧
我是提取你PE里面user32里面的图标文件,替换到nanope的user32里面的

。。。这个还真难解释,因为我没碰到过。。。
版本问题指的是直接替换user32文件。。。
试试更换编辑软件版本或使用另存为试试。。。(记得我习惯于另存为滴)

这个不好说,可能是版本吧
我替换到完美者V7里面正常,效果不错

将USER32.DLL放上来……

原帖由 CWD 于 2008-12-29 15:07 发表

。。。这个还真难解释,因为我没碰到过。。。
版本问题指的是直接替换user32文件。。。
试试更换编辑软件版本或使用另存为试试。。。(记得我习惯于另存为滴)

用那个exe开头的编辑软件。如果文件太大会改变软件大小在保存的时候他会给出提示。

谢谢分享经验!!!!!!!

支持楼主这种人人为我,我为人人的精神。不吝赐教。

还是改注册表好,不会出什么问题
\Control Panel\Cursors\
\Control Panel\Cursors\Schemes\

想换就换,资源外置而不通过修改文件

DEFAULT.rar (16.9 KB, 下载次数: 72)
CURSORS.rar (38.31 KB, 下载次数: 76)
我自己的,供LZ参考。