无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 天风

利用批处理和WBAT做成的傻化式备份恢复系统!(GHOST 11.0.2内核)

再顶!!迫切建议增加一个“重装激活系统”!

楼主,你的“利用批处理和WBAT做成的傻化式备份恢复系统”可以改动一下支持EISA分区吧,我看了“
更新:制作显隐藏分区功能的软盘镜像文件工具,真正启动隐藏分区里的操作系统http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=32868&extra=&page=1 修改了一下你的IMG文件,但是没有效果,不知道是何故?还有一个问题,在有些新硬盘上启动该 IMG时显示"path not fonud",可以手动启动ghost,但自动搜索到文件后还原会重启的,这会不会是硬盘接口问题,还是硬盘容量比较大?

希望楼主百忙之中增加一个“重装激活系统”,谢谢啊!

天风老师,好长时间都没见你上贴子了,今天终于看见了,希望你抽空给“利用批处理和WBAT做成的傻化式备份恢复系统”增加一个搜索iso并安装系统的功能,谢谢!

天风老大,网盘已经不能打开了,你能更新一下下载地址吗?
哪位下载过的朋友给分享下?先谢谢了!