无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liming

PE9.0_自由组合_支持Win7_支持58M内存启动_全功能版

UltraISO 等工具重新制作?这个怎么做啊,不会哦,说说怎么做

晕~~~口气是越来越大了

原帖由 edwinsunday 于 2009-6-25 20:47 发表
UltraISO 等工具重新制作?这个怎么做啊,不会哦,说说怎么做

组合很简单,一个 UltraISO 就可以。

不要dos型:UltraISO 打开win9pe.iso (不是虚拟光驱加载)
另外两个iso用虚拟光驱加载,需要什么,就往win9pe那个 外置程序 目录里面放,
目录名要对应,完了保存。
如果想另外放软件,又不会修改winpe.ini,就放那个“手动启动 ”目录。

要dos的光盘:UltraISO 打开 外置winpedos.iso ,虚拟光驱加载win9pe,iso
把全部(空的外置程序目录不用)文件放入根目录。多媒体部分同样处理,保存。

-.-这标题.....看来win9pe堪比奥特曼了....

下了几次都是到99.9%失败,建议上传到FTP上!!

谢谢楼主分享。
想知道世界8强是哪些,楼主能否列举一下?
这个win9pe排行第几?如果是排行第一的,就不用列举其它的了。

前2天看还只是深度技术,才过了2天,就晋升世界8强了

楼主的进步真是神速啊~~我对楼主的敬仰犹如黄河之水,滔滔不绝啊

原帖由 NicTense 于 2009-6-26 01:15 发表
前2天看还只是深度技术,才过了2天,就晋升世界8强了

楼主的进步真是神速啊~~我对楼主的敬仰犹如黄河之水,滔滔不绝啊

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。

PS:送上老帖一张
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=143748

原帖由 neo4026 于 2009-6-26 01:28 发表

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。

PS:送上老帖一张
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=143748

LZ原来推断99%是老毛桃的新作,结果发现好象不是,于是,成了那1%另外的高手。

原帖由 netwinxp 于 2009-6-24 12:33 发表
深度的PE4.0不是还没完全搞定,什么时候冒出个PE9.0了?

这两个已经被我整合到一起搞了个2合1的PE,老机器使用PE9.0,新机器使用深度的PE4.0,很不错的两个PE.

晕,什么时候出现这么牛的人啊,以别人修改的版本为自己的啦,并无限夸大,低调点,好不好,拜托了

原帖由 jnax 于 2009-6-26 07:15 发表

这两个已经被我整合到一起搞了个2合1的PE,老机器使用PE9.0,新机器使用深度的PE4.0,很不错的两个PE.

昨天在深度才有人骂我用4.0做版本号混淆视听
看来这个PE 9.0才是真正的混淆视听呢

呵呵,lz的标题名换得挺勤的

请看最新图片,我应该用 哪个版本号?我应该打上自己的信息 -李明?
我不过是yy别人的,保留原来的信息,不能厚脸皮把自己的信息加入。

提供原版windows9图片,看看是不是那样的。
更多信息,自己baidu

欢迎指出技术上的缺陷,不要就名字,版本问题说没用的。

YY无罪
错就错在YY了人神共愤的win9pe...

能不能分享你的windows9?看起来不错

网上找一下,不困难。看来还得改名,不过原有信息是不会修改的。
谁愿意yy自己改吧,一个维护的东西,我没有这方面要求。

原帖由 liming 于 2009-6-27 09:45 发表
网上找一下,不困难。看来还得改名,不过原有信息是不会修改的。
谁愿意yy自己改吧,一个维护的东西,我没有这方面要求。

楼主好像很迷惘
看样子应该是概念没弄清楚
所以才起了个winpe9.0
如果以winpe n.m 这样的形式定义版本,一般是指内核的版本

xp,2003的是winpe1.x
vista,2008是winpe2.x
win7也才winpe3.0
楼主的已经去到9.0了,肯定会遭鄙视的

要不你就干脆叫 liming pe 9.0  那就没问题,你自己的版本号,爱怎么定怎么定

还有就是,你的母版 ,所谓的win9pe,也是很受争议的

虽然说61当时一时兴起,把他制作的2003和xp结合体命名为windows9

但是win7出来以后,这个名字就有点混淆视听了

再沿用下去就会造成误解

无忧是个技术论坛,这里对这种混淆视听的东西较真的人会比较多

写说明的时候,还原一下本来面目,大家都会支持你的

这个本来就是2003pe混合了几个xp文件,且不论这样做好不好,冠个2099出品的windows9,在无忧这样的论坛总是不合时宜的

这个PE我下载拆过学习了,很优秀的内核。顶一个。 不过就是这WIN9PE这名号让很多人看了不舒服,我也一样。我拆过后把所有的WIN9全换成win2003了,补全的缺失的图标,准备用它来做我的PXE启动。一些工具也处理了下,大小在80M ISO格式。

这回看着好多了,下来再收藏

就叫pe9.0了,我可没脸把自己的名字加前面或者里面。
说实在的,喜欢这种没有个人信息的pe

原来这个版本是有历史原因的啊

原帖由 pseudo 于 2009-6-26 00:40 发表
谢谢楼主分享。
想知道世界8强是哪些,楼主能否列举一下?
这个win9pe排行第几?如果是排行第一的,就不用列举其它的了。

在win7兼容方面做得很好。
目前的03pe支持安装 win7,win2008,vista 不是问题了,但是,

要成功的安装到 win7,win2008,vista 系统下,还是经常出现问题的,比如,没有选择,直接进系统了。
本来可以很简单的解决。

原帖由 dvd008 于 2009-7-1 19:32 发表

在win7兼容方面做得很好。
目前的03pe支持安装 win7,win2008,vista 不是问题了,但是,

要成功的安装到 win7,win2008,vista 系统下,还是经常出现问题的,比如,没有选择,直接进系统了。
本来可 ...

那是安装程序的问题... 也是困扰我已久了..
是否win7的bcdedit语法有变?

根本没必要用bcd
用微软自己的向下兼容方案,只需要复制ntldr等几个文件,
启动时会找到boot.ini ,而且,这个方法兼容 xp,2003,win7 的多系统。

xp下安装dos 不也是利用了 ntldr兼容 bootsect.dos

如果喜欢grub,可以在 boot.ini里面调用它

通用pe的安装程序很完美,安装到2008等系统很简单,楼上可以参考一下。

看看,好像有更新了。

是要更新下的,PECMD要改成最新的,把IMDISK也加上,WimFltr最好也内置了。

看样子是被丑化的03PE?