无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 23070205

starter <> 启动者 00727 模块一 到模块四全部完成,只有最后一个打包模块。

给一个来自巴基斯坦的外国朋友定做的。
英文界面,没有时间,随后附上中文界面。
简单说明:
1.添加改名或原名的grldr到boot.ini或bcd 到系统启动列表,或热键到硬盘mbr
2.grldr不能只改外部的名,要用ultraedit 修改内部的名称,才ok
3.程序不提供其他文件,自备
4.没有提供检测硬盘的序列功能。
5.没有生出备份或恢复的bat文件
6.完美卸载,3无产品。无毒无害无垃圾。
7.win7的带100mb的保留分区的系统,bcd不支持,因为要显示隐藏的保留分区才好添加。暂不支持了。热键启动这样的系统还是ok的。
8.只要把改名的grldr放到某分区的根目录,其他menu.lst内容自己yy吧。
9.暂命名为starter吧。
高手指正。
http://cid-073201fe454c8e34.office.live.com/self.aspx/%e5%8e%9f%e5%88%9b/%e5%90%af%e5%8a%a8%e8%80%850619.exe
英文版
http://cid-073201fe454c8e34.office.live.com/self.aspx/%e5%8e%9f%e5%88%9b/for%20pk%20friend.exe

同样不要复制下载,要点击后打开ie后,点击ie中的下载才ok。微软网盘,就是这样设计的。没有办法。

以上为启动者模块一下载地址。
模块三下载地址为18楼。

从0618开始,打算完善下这个starter<>启动者程序。
给以新的定义如下:大概分为4个模块。支持大家最大限度的自定义。
所谓模块者,就是把完整的程序,分解下,这样便于大家有选择的使用其中的部分模块功能,而不受完整程序的禁锢。

模块一:启动者 0619版已更新完成。
模块二:设置文件夹和添加文件打包。0727更新
模块三:生成ghost的序列。0727版已完成。
模块四:产出备份或恢复的bat。有了ghost的序列。0727版已完成。。支持备份到畸形目录。
模块五,支持打开畸形目录。0526版,下载地址见后。
给大家更多的自由,哈哈。有好的主意的,可以留言。0727 合并了模块2,3,4 为一个模块----模块2
最终的一个模块是打包ima和message,menu.lst等。此为模块3。

畸形目录程序
http://cid-073201fe454c8e34.office.live.com/self.aspx/%e5%8e%9f%e5%88%9b/0526%e7%95%b8%e5%bd%a2%e7%9b%ae%e5%bd%95%e6%94%b9%e5%90%8d.exe

热键选项有个no,可以选中后,用xorldr来调用,也是不错的选择。

不就是将GRLDR.MBR安装到BOOT.INI引导或安装到磁盘MBR吗

原帖由 SONY. 于 2010-6-6 10:29 发表
不就是将GRLDR.MBR安装到BOOT.INI引导或安装到磁盘MBR吗

问题是,可能有人想,但不会操作。这个工具,就是满足这类人的需要的。

那位巴基斯坦的朋友,对启动和一键恢复,颇有兴趣。

原帖由 SONY. 于 2010-6-6 10:29 发表

hehe,一语道出程序的作用。

原帖由 lianjiang 于 2010-6-6 11:09 发表
问题是,可能有人想,但不会操作。这个工具,就是满足这类人的需要的。

呵呵,一语道出了设计者的思路。
更加赞lianjiang兄。

对了。楼上的sony.的兄弟,一定是高手了。不过:你的“不就是”给我很深的感受。凡事都可以看透本质。不就是那么回事吗?嘻嘻

就好比这个一键恢复板块里面的各种一键恢复工具,不就是用的都是ghost,pqdi,tidos,image之类吗?
所做的无非只是把一个相对繁琐的操作过程简单化了而已。呵呵。

最新版中文界面,改名为启动者 吧

最新版0619见一楼。
同样不要复制下载,要点击后打开ie后,点击ie中的下载才ok。微软网盘,就是这样设计的。没有办法。

无忧好东东真多,收藏

请问LZ  这个支持从PE中向目标系统添加grldr菜单吗

发现错别字,Boot mame应为Boot name

回复 #11 tegl 的帖子

呵呵,你很细心啊,算了不改那个英文版的东东了。中文版的做好才比较用处大些。
回复 #10的帖子
想在pe下使用这个程序,我没有测试过。里面的有个变量要用到homedrive的。我考虑可能到时,会出现问题的吧。

卸载热键是不是只选用“HOT KEY”后选择Uninstall,还是要选择“新Grldr"等?

回复 #13 adslceo 的帖子

卸载时,要选择好已安装的模式,并输入已安装过到boot或grldr的名称。即可卸载。看我的演示

用自己的QZLDR安装到热键不成功。

回头再看看代码。。。

回复 #15 adslceo 的帖子

已更新

此为启动者的另一个模块

此为启动者的一个模块。

用于生产备份当前分区的序列、硬盘序列等。进一步的生成备份或恢复的bat很简单了。先这样发布。大家测试下,看看有无问题。现支持2个硬盘。支持系统盘符可以是任意分区,不一定是C盘了。这个是重大更新,相比较前2版。程序源码借鉴了autoit 中文站afan超版的生成listview的源码。

http://cid-073201fe454c8e34.offi ... a%8f%e5%88%97v3.exe

0727更新第三个模块为v4

启动者,模块化,就是可以提供简单的,与其他ima的合并的,可能性

主要分3部分,一个是引导grldr或boot或bcd的处理,第二是这个检测序列,第三是ima的,message的,menu.lst的等等

现在是启动者的一个模块,就剩下最后一个打包的模块了,支持自定义的项目比较多了,这个有3个用途
1.检测序列》2.建立(畸形)目录》3.产出备份或恢复的bat

一般的比如我的zbot-1key等软件都是必须是软件默认的软件目录,还有备份名称,而这个就可以自己diy这些部分

能够自定义grldr或到boot或bcd的名称。在第二模块能处理备份的目录,包括畸形目录。包括备份的文件的前后缀的名称等。第三块能做到识别这些产出的信息,并在ima中自动处理后开始备份或恢复。

对于grldr或bcd或bcd的引导,可以用无忧lijianliang的一个引导的一个模块,好像在软件区,我也提供了一个这样的模块,就是第一个模块,还有可以用pauly的bootice等方式来引导

附加说明:

对于3个硬盘以上,包括3个,还没有开始处理

现在是产出了备份的目录或为畸形目录在所选分区,而两个bat是产生在系统所在盘符的

检测序列v4.part1.rar

290 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 无忧币 -2

2个要下载并合并。才能有效

检测序列v4.part2.rar

131.43 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 无忧币 -2

补发一个截图出来

大家测试后跟帖。最后一个模块在随后发布。

楼主 啊.你的桌面背景 在什么地方可以下载啊

我找了有一段时间了